Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Тайцы без документов - не тайцы?
MarisolДата: Среда, 02.12.2009, 02:04 | Сообщение # 76
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)

Мои тайчики: тайчики Мусипуси

Награды/подарки: 66
Статус: Скоро буду
IVI2007, вы видимо не увидели извинений, оттого и не выделили. Кошек отчего же запретить разводить, но речь не пойдет о породе, а ведь захотят отдавать или продавать именно Тайцев...
А можно к вам встречный вопрос, у вас тайская кошка? Вот пусть каждый сам себе честно ответит на этот вопрос, может тогда и обижаться не накого будет? И еще один вопрос, если у вас не тайская кошка, что вы станете делать? wink Ответив на них, вы поймете, что вот эта тема отрезана и создана искуственно, вот только не знаю зачем...

beautynightДата: Среда, 02.12.2009, 02:05 | Сообщение # 77
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)

Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия

Награды/подарки: 150
Quote (IVI2007)
ответов о породе только спецы-эксперты-фелинологи.

По крайней мере не делитанты точно)))
Meri50, Marisol, Дорогие наши всеми уважаемые, и всеми любимые корифеи тайской породы.Ну у кого если не у вас нам чайникам спрашивать и советоваться. Только вашими красивыми животными и вашими объяснениями по породе мы и научимся правильно разбираться что есть хорошо и что не очень. Мы можем сколь угодно стучать в барабаны ,бить набаты, но все равно это мало изменит ситуацию с сертификацией,до тех пор пока порода не будет закрыта.Поэтому ,считаю ,гораздо больше можно сделать для породы если людям доходчиво объяснять, почему не надо вязать всех подряд. Многие пришедшие на форум и понятия не имеют, что у них тайцы полукровки, но в силу того что тайский характер проявляет себя везде успешно, успели полюбить этих животных и искренне верят что должны сделать для них нечто большее, чем просто сидеть на подушке. В чем их вина? А вина только в том, что сами клубы созывают таких тайчиков на племсмотры, выдают сертификаты ,да еще и рекомендуют с кем вязаться.
Так вот именно наш сайт и создан для того что бы как можно больше любителей тайской породы объеденились и пообщавшись с ВАМИ, поняли разницу. Я когда сюда пришла с сертификатной кошкой , почитала, пообщалась, посмотрела фотки и поняла, что следующее мое животное будет с документами. Ну так к этому решению я пришла благодаря ВАМ. Так пусть все кто любит тайскую породу и захочет искренне ей помочь в продвижении, тоже читает, общается со знающими людьми , делает для себя выводы. Но для этого надо как минимум не гнать людей,и не отталкивать их, а только лаской и любовью.... лаской и любовью....

Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее,
и возникает неприятное ощущение,
будто она поняла все до последнего слова. И запомнила

beautynightДата: Среда, 02.12.2009, 02:07 | Сообщение # 78
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)

Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия

Награды/подарки: 150
Батюшки, пока я страчила свою тирраду, уже целый лист наговорить успели))) biggrin Болтушки вы девчоки... biggrin

Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее,
и возникает неприятное ощущение,
будто она поняла все до последнего слова. И запомнила

IVI2007Дата: Среда, 02.12.2009, 02:16 | Сообщение # 79
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)

Награды/подарки: 96
Quote (Marisol)
А можно к вам встречный вопрос, у вас тайская кошка? Вот пусть каждый сам себе честно ответит на этот вопрос, может тогда и обижаться не накого будет? И еще один вопрос, если у вас не тайская кошка, что вы станете делать?

Вы знаете, до того как дернула меня нелегкая прочитать эту тему, а особенно Ваши посты в ней, у меня было желание свозить мою кошь на определение породы, потому как она у меня действительно ПОХОЖА на тайскую. НО вы сделали свое БЛАГОЕ дело, можете гордится!!! Я НЕ ХОЧУ пойти на это определение и встретить там людей с суждениями подобными Вашим, и даже не суждениями а отношением к людям и кошкам не соответствующим Вашим требованиям.
А расплодить ее я все таки попытаюсь и в женихи выберу кота ПОХОЖЕГО на тайца, так как породистых производителей у нас в городе просто нет, их и во всей Украине я смотрю не много. Так что закрывайте породу хоть сегодня и занимайтесь увеличением поголовья внутри породы. Плодитесь и размножайтесь. А своим котятам (если конечно они получатся)я найду приличных хозяев, так же как в свое время нашли меня.

IVI2007Дата: Среда, 02.12.2009, 02:17 | Сообщение # 80
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)

Quote (beautynight)
а только лаской и любовью.... лаской и любовью....

Впостах заводчиков и владельцев питомников ласки и любви к простым смертным и с собаками не отыскать, к сожалению

MarisolДата: Среда, 02.12.2009, 02:21 | Сообщение # 81
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)

beautynight, я и корифей, ну зачем ты так обзываешься...я - простой заводчик без году неделя, просто опыта побольше вот и все, не надо меня обзывать...ты и без нас разберешься прекрасно сама, личный опыт никто не заменит...и другие прекрасно справятся... но вот честно ты искренне веришь в то, что все, кто захотят разводить предположительнотайцев пойдут в клуб на сертификацию или не получив сертификат оставят свои мысли о разведении? Неа, они назовут котят тайскими, т.к. здесь так определили... и этого достаточно...и примеры то уже есть и нас обвиняют в том, то мы делаем на кошках деньги...Т.ч. складывается ощущение, что как раз таки заводчики здесь помеха...

Сообщение отредактировал(а) Marisol - Среда, 02.12.2009, 02:35

Meri50Дата: Среда, 02.12.2009, 02:25 | Сообщение # 82
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)

Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна

Награды/подарки: 98
Quote (IVI2007)
Впостах заводчиков и владельцев питомников ласки и любви к простым смертным и с собаками не отыскать, к сожалению

Вот ЭТО зря sad Мы тоже простые смертные. И всё человеческое нам не чуждо. Просто за породу боремся и за это получаем.....

Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Среда, 02.12.2009, 02:29

MarisolДата: Среда, 02.12.2009, 02:27 | Сообщение # 83
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)

IVI2007, А котят будете пристраивать, как тайских, правда ведь? Имеете право, в отличие от меня... Я плохая гадкая баба не дала снести кошку на сертификат, поэтому вы белая и пушистая сделаете невозможное....ну просто подвиг...

MarisolДата: Среда, 02.12.2009, 02:31 | Сообщение # 84
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)

Quote (Meri50)
Мы тоже простые смертные. И всё человеческое нам не чуждо.
да ты что, мы ведь из стали и давно на пьедестале. tongue все я пожалуй отсюда пошла, а то меня уже на стихи потянуло, тут и до стихии недалеча.

t-n-vДата: Среда, 02.12.2009, 02:31 | Сообщение # 85
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)

Мои тайчики: Питомник Ester-Ley

Награды/подарки: 52
Я давно заметила, что стоит только человеку, который серьезно занимается породой, заикнуться на тему - "мол, может не будем говорить громких слов о породности и судить по фото", так его слова обязательно извратят, примут за оскорбление, за нападку на новеньких и т.д. А когда "юнги в породе" откровенно нападают на людей, которые много лет добиваются, что бы тайская порода возрождалась, то у них сразу море защитников, и их слова воспринимаются за благо.

Вопрос был прост - осторожно произносить предположения о породности. А уже многие усмотрели личные для себя оскорбления, снобизм, высокомерие и т.п. Народ, ну Вы чего?

Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!

питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек

Meri50Дата: Среда, 02.12.2009, 02:34 | Сообщение # 86
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)

Так, пора спать, а то до Такого договоримся, кошмары сниться будут.

Анита_Дата: Среда, 02.12.2009, 02:37 | Сообщение # 87
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)

Мои тайчики: Василий, Варвара

Награды/подарки: 53
Quote (IVI2007)
породистых производителей у нас в городе просто нет, их и во всей Украине я смотрю не много

IVI2007, а если вместо того, чтобы сердиться, Вы свозите таки свою кошь на определение породы? Если она получит сертфикат, никто не помешает Вам заняться фелинологией, открыть собственный питомник тайцев и населить Украину породистыми котами и кошками. Вот просто назло "вредным" заводчикам из Питера biggrin

Мои друзья - Василий и Варвара

Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю

IVI2007Дата: Среда, 02.12.2009, 02:37 | Сообщение # 88
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)

Quote (t-n-v)
Вопрос был прост - осторожно произносить предположения о породности. А уже многие усмотрели личные для себя оскорбления, снобизм, высокомерие и т.п. Народ, ну Вы чего?

t-n-v ? скажите, а как можно расценивать вот такие слова, как не личное оскорбление?
Quote (Marisol)
IVI2007, А котят будете пристраивать, как тайских, правда ведь? Имеете право, в отличие от меня... Я плохая гадкая баба не дала снести кошку на сертификат, поэтому вы белая и пушистая сделаете невозможное....ну просто подвиг...

MarisolДата: Среда, 02.12.2009, 02:37 | Сообщение # 89
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)

Quote (Meri50)
кошмары сниться будут
нет, wink как всегда кошки, их роды, каша в голове, кого с кем вязать, в общем, как обычно, никакого эротизма.... biggrin

Meri50Дата: Среда, 02.12.2009, 02:39 | Сообщение # 90
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)

IVI2007, А ВЫ БУДЕТЕ ИХ КАК ДОМУСОВ ПРИСТРАИВАТЬ?

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
anke
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP