Это она, а не клуб не додала мне родословную на кошку, которая входит в комплект продажи кошки под разведение. Я просила (тактично..............ОНА ТАК И НЕ СПОДОБИЛАСЬ...
Вы меня извените, но какое отношение имеет эта родословная, ко всему выше перечисленному. По моему, это дело покупателя и продавца. Тайские котята. СПб. +7 (952) 215-37-43 Лариса
Вера, извините, пожалуйста, вы не могли бы ответить на мой вопрос. Если посчитаете нужным, конечно. Скажите, а вы - в идеале - чего хотели бы сейчас? Какого результата вы ждёте? Рискну предположить: чтобы кто-то в чем-то ЗДЕСЬ признался? Если это - ваша цель, то полноте, опомнитесь, ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА, понимаете? ни-ког-да. Если же ваша цель - донести информацию до... ну так сказать, до широких масс - и предостеречь эти массы от неправильных поступков- то вы ЭТО СДЕЛАЛИ. Все всё уже увидели и все всё поняли. Однако же - каждый остался при своём, Вера, и останется. Нет смысла рвать душу ЗДЕСЬ. Пожалуйста. Это просто БЕССМЫСЛЕННО. Пожалейте себя. Я повторю - ВСЕ. ВСЁ. ПОНЯЛИ.
Вы меня извените, но какое отношение имеет эта родословная, ко всему выше перечисленному. По моему, это дело покупателя и продавца.
Продавец: Пешка, в игре ТАНДЕМА, а может быть и ТРИО! На мой вопрос к ней о родословной: Почему..? Она ответила мне дословно: "А НЕ НАДО БЫЛО ПИСАТЬ". А что ей ДАВНО надо было отдать мне родословную кошки, она даже и в толк взять не может! Лариса, Дорогая! Что мне делать с кошкой БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ: Окраса Лайлак поинт; Внучки двух немцев- Ролика и Бенито; Купленной мною в разведение и проч. и проч. и проч... НАРОД! ДА НЕУЖЕЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЭТИ "ЛЮДИ"! А мне их жаль, за их ущербность... "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Котенок продан под разведение ( заводчик Смирнова Наталья) за вполне приличные деньги.Отдельно получены деньги за оформление родословной.А покупатель не может получить родословную в течение 10 месяцев.Да заводчик просто ОБЯЗАН передать родословную покупателю. Если встреча затруднительна, то можно воспользоваться услугами почты.Сейчас это практикуется многими заводчиками из других городов. Видимо заводчику не дорога ни собственная ЧЕСТЬ и доброе имя, ни ЧЕСТЬ (давненько запятная) КЛУБА Кэт Лэнд. А куда смотрит ДИСЦИПЛИНАРНАЯ КОМИССИЯ во главе с господином ОКУЛОВЫМ? Да ведь это же очередной произвол всем известного клуба!!! "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
См. НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ЗАВОДЧИКИ Тема соединена по просьбе автора. "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Четверг, 11.11.2010, 16:14
Да заводчик просто ОБЯЗАН передать родословную покупателю.
Ну, положим, заводчик передает метрику. А уж потом новый владелец обращается в клуб (выдавший метрику) с просьбой оформить родословную. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Ну, положим, заводчик передает метрику. А уж потом новый владелец обращается в клуб (выдавший метрику) с просьбой оформить родословную.
Совершенно верно. Если котенок продан в разведение, на руки передана котячка, то по этой котячке клуб выдает родословную. Все как-то очень просто. Забегая наперед, скажу, что именно так я покупала кошку в разведение, родословную получал муж САМ в клубе
Ну, положим, заводчик передает метрику. А уж потом новый владелец обращается в клуб (выдавший метрику) с просьбой оформить родословную.
Забыла добавить, что родословную вам выдадут только в обмен на метрику. У владельца не может быть на руках оба этих документа. Yael, раз уж начали тему, озвучили имя заводчика обвинив его/её в недобропорядочности, то будьте добры не пропадать, а объяснить нам всё и привести аргументы. Хочется разобраться до конца и выяснить, кто прав, кто не прав. <_< Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Yael, раз уж начали тему, озвучили имя заводчика обвинив его/её в недобропорядочности, то будьте добры не пропадать, а объяснить нам всё и привести аргументы. Хочется разобраться до конца и выяснить, кто прав, кто не прав.
Судя по всему, это очередной троль... Да и стиль написания какой-то оч знакомый... Тут про нас
Судя по всему, это очередной троль... Да и стиль написания какой-то оч знакомый...
Заводчиком получены деньги за ОФОРМЛЕНИЕ родословной в клубе.Для этого КОТЯЧКА осталась у заводчика. И если при совершении сделки было договорено, что родословную оформит заводчик сам, то это ( оформление родословной) должно было быть выполнено без всяких отговорок. И по правилам ВЦФ родословную оформляет либо заводчик в своем клубе, либо покупатель по предъявлению котячки, полученной у заводчика. "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Судя по всему, это очередной троль... Да и стиль написания какой-то оч знакомый...
А вот это написано мною, лично для Вас. Для общего, так сказать, развития! Тролль( с двумя "Эл") - человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. ГДЕ хоть одно провакационное или ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ слово, в чей-либо адрес, В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ, написанное Yael? Покажите пальцем, ПОЖАЙЛУСТА! БУДЬТЕ так ЛЮБЕЗНЫ! А вот это мой стиль ИЗЛОЖЕНИЯ. Но только не написания! УЗНАЁТЕ?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 11.11.2010, 17:21