МАРИНА ДЕРЖИ МАРКУ ПИТОМНИКА "САНЧИТОС"! ОТВЕЧАЙ, ЧЕМ БОЛЬНЫ МОИ КОШКИ? Вас не СМУЩАЕТ (задевает) её поведение?
Марка питомника в твоей рекламе не нуждается Откуда у тебя первая тайка? Очень жалею, что я тебе продала Шейлу и за сколько? А Юну? взявшую Бест Хилса? Вот она- БЛАГОДАРНОСТЬ, СПАСИБО Не раскусила я тебя сразу. Хорошая артистка из тебя- бы получилась. Умеешь прикидываться и так натурально Вспомни проданную тобой в Москву девочку лайлак- поинт. Мне продолжать? Или нет? Ты, наверное о ее существовании и проблемах и не вспоминаешь, зачем? Правда? Пригласи сюда ТВОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ Не хотела поднимать эту тему...... Поднимать или нет, решать тебе.
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Четверг, 25.11.2010, 20:49
Марина, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ!!! Молодец! Хвалю и Снимаю шляпу: перед твоим (даже скажу: Знаковым!) ОСИНЕНИЕМ! И мой питомник (как не покажется тебе СТРАННЫМ), не нуждается в ТВОЕЙ РЕКЛАМЕ! А уж в АНТИ - рекламе и подавно! Марина! Как тут не прикинь! НУ НАДО было тебе ПЕРВЫМ ДЕЛОМ: ОЧЕНЬ хорошо ПОДУМАТЬ.., прежде чем начать ПОРОЧИТЬ моих кошек! Марина! Ведь ВСЕ КОШКИ, КАК ранее ЖИВШИЕ в моём ПИТОМНИКЕ, так и те КОТОРЫЕ сейчас в нём ЗДРАВСТВУЮТ рождены либо в ПИТОМНИКЕ САНЧИТОС, либо от кошек САНЧИТОВСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ! Зачем - же ты взяла на себя смелость (мягко выражаясь), говорить ПЛОХИЕ СЛОВА о моём питомнике? Кто тебя так неумно - жестого подставил? Ведь если мои теперешние кошки больные, то значит больными были и Их Санчитовские Прародители! ЛОГИКА тут очень простая.., можно сказать: ЭЛЕМЕНТАРНАЯ!
Quote (Meri50)
Очень жалею, что я тебе продала Шейлу и за сколько? А Юну?
Марина! Почему ты так УБИВАЕШЬСЯ и Шейле? Все члены моей семьи и я, в первую очередь, очень её любили (я и сейчас вспоминаю о ней с теплотой), холили нежили, были очарованы (поражались) её продвинутостью! Она была (знаю: такой осталась и теперь) очень общительной (покупателям прыгала на колени, на спину: стоило им присесть или пригнуться), ласковой, разговорчивой, абсолютно раскрепощённой кошкой, лидером в прайде: людей и кошек! Я никогда не стеснялась за неё, перед чужими людьми. Стопроцентно была уверена, что у этой кошки НОЛЬ ЗАЖАТОСТИ. ЗНАЛА, что Шейла - Тайка до мозга костей! Она МОЯ(!) Первая Таечка! РАЗВЕ Я МОГЛА ЕЁ ОБИДЕТЬ? Так что: не переживай ты так за Шейлу! Сейчас Шейла живёт у прекрасных, порядочных людей, на правах Полноценного Члена их семьи. Я, время от времени, созваниваюсь с ними. Знаю, что они её нежно ЛЮБЯТ! Что касается суммы, за которую ты мне продала Шейлу... Просила ты за неё 8 тыс. рублей, а продала мне за 6 тыс. Было это в январе м-це 2006 года. Вероятно тогда и были такие цены на Тайцев!? Мне помнится, тогда и Русские голубые стоили совсем немного. Шейлу ты мне, можно сказать, продала под прессингом (я без притензий - судьба). Я в то время, занималась разведением (как сказала-бы Уважаемая М.Мигай - ремеслом) Русских голубых. Твоё и моё продажные места (на выставке-продаже котят) оказались рядом... Только в конце второго продажного дня тебе удалось уговорить меня купить у тебя последнего (как ты сказала - лучшего!) котёнка в помёте. Я категорически не собиралась покупать ДИСТРОФИКА Шейлу, но... всё-таки купила... Юнону, помнится, ты тоже долго не могла продать. Я выросшая единственным, поздним ребёнком в семье; в детстве и юности очень желавшая иметь сестру или брата; Посчитала, что Шейле - одной Таечке в доме - будет одиноко (да и ты тогда говорила мне, что Тайцы - компанейские кошки) прикупила у тебя ей в компаньёны Юнону. Точно не помню, но наверное тоже за 6 тыс. Марина, сколько ты попросила, столько я и заплатила! Что за счёты? Я не понимаю тебя! Мне приходилось и котят отдавать почти бесплатно (в силу обстоятельств). Да и ты (если верить твоим словам... Дескать муж в моё отсутствие отдал двух котят прохожим. Вряд-ли он это сделал без твоего на то согласия. Помнишь, расказывала мне об этом факте?) отдавала засидевшихся летних котят, первым встречным! Ведь мы были очень дружны с тобою в то время.., помнишь?! Ежедневно перезванивались... Ты была мне очень симпатична... И ОБЩАЛИСЬ МЫ ДО ТЕХ ПОР.., пока Шейла "непоимела неосторожность" родить Лайлака. Что до Шейлы и Юноны в малышовом возрасте. То они обе страдали Сильнейшим дизбактериозом, принесённым ими в качестве "приданного" из из родного ТВОЕГО МАРИНА, ДОМА! И ты об этом прекрасно знала! На мои претенции, по этому поводу, ты отвечала мне, что у всех тайцев СЛАБЫЙ КИШЕЧНИК! Я лечила обеих моих "дешёвых" кошек порядка 4-х месяцев; конечно, под наблюдением врачей. Дизбактериоз то затихал, то возвращался снова. Потом в отчаянии, я сдала анализы кошек (на что именно, мне сказал вет. врач) в лабораторию Ветеринарного Института. И у кошек моих была выявлена такая "болячка" которая поддалась лечению ТОЛЬКО антибиотиками! Мимоходом замечу, что Гледис Санчитос, купленная мною ВСКОРЕ после смерти Юноны, у Юли Урусовой, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с кишечником не имела! Марина! Очень мне было НУЖНО тогда, после нелепого "лечения" Юноны, ЗАПОЛНИТЬ ПУСТУЮ ДУШЕВНУЮ НИШУ. ОЧЕНЬ острой была боль утраты: молодой, красивой кошки, загубленной М.Мигай (или больной генетичиски? Как думаешь?)! Вязалась моя кошка с её котом на ХОЛОДНОМ тогда БАЛКОНЕ, в конце сентября м-ца! И велено мне было тобой и М. Мигай лечить её пиометру, а надо было СРОЧНО ОПЕРИРОВАТЬ кошку!
Quote (Meri50)
Вот она- БЛАГОДАРНОСТЬ, СПАСИБО
За что мне тебя надо благодарить Марина, право не знаю? Но раз ты так хочешь услышать (прочесть) мои слова благодарности в твой адрес.., то СЕГОДНЯ, в свой День рождения, я ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!
Quote (Meri50)
Не раскусила я тебя сразу. Хорошая артистка из тебя- бы получилась. Умеешь прикидываться и так натурально
Марина, мне очень приятно, что ТЫ ПЕРВАЯ в моей (уже довольно длинной) ЖИЗНИ обнаружила у меня актёрские способности!!! Это КЛАССНО!!! Значит не зря я 5 января 2006 года купила у тебя Шейлу Санчитос! Не купила-бы я её в своё время... возможно, что НИКТО и НИКОГДА и не сказал мне, о МОЁМ АРТИСТИЧЕСКОМ ТАЛАНТЕ!!! Марина! Насчёт - РАСКУСИЛА... не понимаю я.., что ты ХОТЕЛА этим СКАЗАТЬ? Не знакома я с такой терминологией... Извини меня, за мою НЕПРОДВИНУТОСТЬ! А вот слово ПРИКИДЫВАТЬСЯ, я понимаю! Не прикидываюсь я, Уважаемая! Я такая - какая я есть! НИКАКОЙ другой я НИКОГДА не была и НЕ БУДУ!
Quote (Meri50)
Вспомни проданную тобой в Москву девочку лайлак- поинт. Мне продолжать? Или нет? Ты, наверное о ее существовании и проблемах и не вспоминаешь, зачем? Правда?
Помню я очень хорошо девочку Флору, проданную мною в Москву! Как я могу о ней не помнить, если она единственная из ТРЁХ кошек Москвичек, родившихся в моём Питомнике и проданных в разведение носит СВОЁ РОДНОЕ ИМЯ: Флора Спирит ов Нева. Тогда как, другие кошки родившиеся в моём Питомнике (кстати, как их здоровье?) носят чужие им имена: Хризантема Найт Мусипуси и Уника Лакшми Мусипуси (кто их заводчик, писать не буду, чтобы не рассмеяться Гомерическим хохотом). Недооцениваешь ты меня, Марина! Как впрочим и другая Уважаемая... Я ОЧЕНЬ даже В КУРСЕ, что Флора долго лечилась, от дисбактериоза. В курсе я так-же, что она уже давно поправилась. ПРОСЧЁТ (если таковой имеется) В ПОКУПКЕ ЗАИМБРИДИРОВАННОГО ЖИВОТНОГО КУПЛЕННОГО В РАЗВЕДЕНИЕ - НЕ ТОЛЬКО МОЙ! Это - то ты надеюсь, понимаешь? Я не навязывала покупателю своего котёнка! Я даже хотела оставить котёнка себе! И оставила - бы если - бы его у меня не купили! Спроси у Смирновой Н.! Она в курсе моих тогдашних желаний! У меня был НАСТРОЙ НА ВТОРОЙ ЛАЙЛАК В ПИТОМНИКЕ! И Я ЕГО РЕАЛИЗОВАЛА, СРАЗУ ЖЕ..: Продав Флору, я купила Бьянку. Вот только родословную на неё я не заслужила. Очень жаль! ПОКУПАТЕЛЯ за руку Я НЕ ХВАТАЛА... И ДРУГИЕ ПИТОМНИКИ НЕ ОХАИВАЛА, в отличии от тебя, Уважаемой(?)! Какие у тебя ко мне притензии, в отношении Флоры? Она ТОЖЕ находится ПОД ТВОИМ ПАТРОНАЖЕМ, как и моя Бьянка? Не много-ли ты на себя берёшь, Уважаемая? Лучше бы ты в своё время (Тогда, когда ты была лидером, в разведении Тайской породы в Питере) не скупилась и покупала Тайцев в других городах и регионах. Чтобы в последствии, со временем, не было такой катавасии, какую ты ЛИДЕР В РАЗВЕДЕНИИ сотворила: ЗАИМБРИДИРОВАННЫЕ ЖИВОТНЫЕ ПО ДАЛЬШЕ НЕКУДА! И у тебя и у Уважаемой, во времена твоего лидерства, погибали животные от рака, едва достигнув половозрелого возраста - порядка года и меньше! Скажешь такого не было? Но ведь было! Питерский Тайский разведенчиский народ - ДАВНО В КОЛУАРАХ ГОВОРИТ ПО-ЭТОМУ ПОВОДУ, ВОЗМУЩАЕТСЯ ТВОИМ ТОГДАШНИМ СКУПЕРДЯЙСТВОМ. Да молчит: они члены клуба Кэтланд. А я нет! Не получилась у меня ИДИЛЛИЯ с Кэтлэандом... Что-то не со стыковалось... Марина! Уж очень НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ ТЫ СО МНОЙ ПОВЕЛА - начиная с рождения Береники (почти четыре года, как); потом с котятами, рождёнными моими кошками, а ставшимы Мусипусивичами;, потом с кляузами о болезни моих кошек (в этом месте, мне очень смешно); потом со звонком Перелыгиной: который я могла-бы сделать, только БУДУЧИ ПСИХИЧЕСКИ НЕВМЕНЯЕМОЙ - душевно больной, недееспособной! Но тогда (Эврика!) вряд ли бы я сумела набрать номер её телефона! Что я могу сказать о слабом иммунитете Флоры? Её случай такой-же, как случай Шейлы и Юноны: ЖЕСТКИЙ ИМБРИДИНГ. В её случае - отец и мать: брат и сестра по-отцу - Ролику. Плюс - слабый окрас, как говорила мне Н.Смирнова. Кошка М.Мигай Лулу, окраса лайлак, тоже не блещит крепким здоровьем: 3 раза болела пиометрой (сдаётся мне.., что никто её не застужал, как мою Юнону!)! Хотя отец её - Бенито, привезён из Германии! Но ведь МАТЬ ЕЁ - Румба Санчитос! Мать Румбы Санчитос - София (к примеру, по родословной. Но не факт, что и только...) является так-же и её бабушкой по отцу Жан-Пьеру Санчитос. Кот Айвенго, проданный в Москву, заводчиком - Смирновой Н, от её кота - Мон Бенито Мусипуси ДОЛГО И СЕРЬЁЗНО БОЛЕЛ (тоже был сильнейший дизбактериоз и ещё ПРИВОЗНЫЕ из Питера - ЛЯМБЛИИ). Вот этот самый кот Мон Бенито Мусипуси (отец Айвенго) и ЯВЛЯЕТСЯ ОТЦОМ ФЛОРЫ Спирит ов Нева. Не кажутся ли тебе все эти "болячки" звеньями одной цепи?! А именно: ЗАИМБРИДИРОВАННЫЕ во многих поколениях животные, дают СЛАБОЕ, БОЛЕЗНЕННОЕ потомство! Кого-то их них (кошек. котов), может и "ПРОНЕСЁТ", а кого-то и НЕТ!
Quote (Meri50)
Не хотела поднимать эту тему...... Поднимать или нет, решать тебе.
Марина, не хотела.., так зачем-же написала в посте - об "этой теме"? Не смеши ты и меня и форумчан, читающих эти строки! Не такая уж ты и продвинутая, какой себе кажишься! Вот если-бы ты этот вопрос написала мне в личку, тогда другое дело! Никто-бы его и не увидел..! Понимаешь. о чём это я? И другие понимают и давятся от смеха... У КОГО разумеется, ИМЕЕТСЯ в наличии: ЧУВСТВО ЮМОРА! РАЗВЕ ТЫ НЕ ОТДАЁШЬ СЕБЕ ОТЧЁТА В ТОМ, ЧТО ТЫ ЕГО УЖЕ ПОДНЯЛА? Не поднимай Марина ты этот вопрос! Не надо! ОКЕЙ)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 26.11.2010, 20:01
погибали животные от рака, едва достигнув половозрелого возраста - порядка года и меньше!
Да, был такой случай. Только с купленой мной таечкой. Золиной, было. Единственный случай! О каких еще случаях идет речь?
Quote (Ulitta)
Она ТОЖЕ находится ПОД ТВОИМ ПАТРОНАЖЕМ, как и моя Бьянка?
Нет Я с ТВОИМ ПОКУПАТЕЛЕМ знакома по другму делу Которое тебя не касается
Quote (Ulitta)
Лучше бы ты в своё время (Тогда, когда ты была лидером, в разведении Тайской породы в Питере) не скупилась и покупала Тайцев в других городах и регионах. Чтобы в последствии, со временем, не было такой катавасии,
Не учи меня жить, дорогая. И считай деньги в своем кармане
Не надо мне хамить, Марина! Я больная(?) не в большей степени, чем ты!
Quote (Meri50)
Да, был такой случай. Только с купленой мной таечкой. Золиной, было. Единственный случай! О каких еще случаях идет речь?
Ты прекрасно знаешь о каких котах идёт речь: О твоём, пример ранней смерти которого, ты приводила мне, когда умерла моя Юнона! И ещё раз повторяю: О первом коте второй Уважаемой, которого ты продала ей в разведение. Она сама рассказывала мне о нём. И не стыдно тебе прикидываться (как сказать помягче)... забывчивой, Марина! Мне за тебя, даже обидно.., честное слово! Ну нельзя - же ( УЖАС! А я ещё надеясь, что она: человек с совестью. Про честность и порядочность я уж и не говорю) всю свою сознательную жизнь прожить во лжи!
Quote (Meri50)
Нет Я с ТВОИМ ПОКУПАТЕЛЕМ знакома по другму делу Которое тебя не касается
Мне не интересно: по-тому или другому делу ты знакома с моим покупателем. Патронируешь ты его или совершенствуешься у него, в разговорном Английском. Оставь-ка ты меня в покое! Читать твоё ХАМСТВО в каждом написанном тобой посте, мне без надобности! Сама я не хамка и с хамами не общаюсь! Марина! Учить тебя жизни не в моей компетенции! Поверь! Деньги Марина, в моей жизни не главное! Главное для меня: Богатство внутренего мира человека; Гармония индивида, с окружаещей его средой; Вселенская любовь ко всему живому, Безграничная доброта и Отзывчивость! Ни одного из этих качества, я в тебе Марина не наблюдаю..! Упражняться с тобой в риторике, мне неинтересно... Так что адью! РАЗБЕЖАЛИСЬ!))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 27.11.2010, 00:20
Девченки, сорри, что вторгаюсь в ваш увлекательный ругательный интим, но, вы не поверите, просмотрела-почитала по ходу и нашла таки себе позитифф. А именно: ваши питерские разборки гораздо лучше и полезней наших местноукраинских.
Во-первых, это таки диалоги, какой-то разговор. И, несмотря на острые выпады, они хоть на грани, но все же корректны.
Во-вторых, обосновываются обвинительные посты и на них с некоторой конкретикой все же отвечается. А не просто "сам дурак, уши немытые, мелочь по карманам тыришь и бабка у тебя с дворником-алкашом спала". Как у нас.
В-третьих, приводятся факты, события, соблюдается последоватльность, информативность, раскрываются интересные подробности реальной заводской жизни, проблемы и трудности в работе заводчика, проводится их многосторонний анализ.
Правда, как мне кажется, этот анализ часто страдает излишней субъективностью. К тому очень видна градация "сильный-слабый", ну, и из этого часто и вытекает - "прав-виноват". Но, что просто радует - обе стороны очень хорошо держаться! Так что за этот пункт, спасибо всем вам отдельное. Это без подколок, по честному.
И последнее, чувствуется, что у всех участников дискусса есть неподдельная заинтересованность и увлеченность делом, у каждого, правда, по разному, как бы по своим критериям и мотивам.
Ну, и как вывод - снимаю таки перед вами шляпу, за вычетом некоторых вещей, с которыми просто не могла бы никогда мириться.
Первое - потому что вам таки действительно очень непросто и нелегко заниматься породой и продвигать ее, но вы все равно это делаете и не бросаетe, когда есть поводы на все забить. Второе - у вас ВСЕ ЭТО (вобще все и даже эта тема на форуме) УЖЕ возможны! И это УЖЕ диалектика. А для нас ЭТО пока почти из области фантастики, впрочем, как и само тайское разведение, как разведение. (И далеко не только тайское ).
И... вы... Ребята, сорри, но вы просто НЕ ПОНИМАЕТЕ своего счастья и не оцениваете своих возможностей.
Да, ну, и вы вобще-то, не стесняйтесь и продолжайте тему. Это полезно всем и...просто во всех отношениях. Даже в том, чтобы выложить конфликт "на бумагу" ..... чем за пазухой носить. Глядишь, и исчерпается.
Сообщение отредактировал(а) Ника - Суббота, 27.11.2010, 22:54
: ваши питерские разборки гораздо лучше и полезней наших местноукраинских.
Прошу меня извинить, но я не могу с Вами согласиться, в Вашей оценке просходящего! Никаких Питерских разборок, по-моему мнению, не происходит. По крайней мере, в данной теме, между мною и двумя (уже!)УважаемымиМ.Мигай и М.Банровой. Я, как мне кажется, в достаточно корректной форме, отбиваюсь от совсем даже не корректных нападок в мой адрес двух (уже!) Уважаемых М.Мигай и М.Багровый. А так-же констатирую их ОЧЕНЬ НЕЧИСТОПЛОТНЫЕ, даже сказала бы ГРЯЗНЫЕ ДЕЙСТВИЯ и ПОСТУПКИ в отношении меня, моих кошек и моего питомника!
Quote (Ника)
. К тому очень видна градация "сильный-слабый", ну, и из этого часто и вытекает - "прав-виноват". Но, что просто радует - обе стороны очень хорошо держаться!
Я не берусь судить, о том: Кто из дискуссирующих сторон Сильный, а кто Слабый? Я лишь КОНСТАТИРУЮ ФАКТЫ довольно продолжительно (14-15 апреля 2011 г., исполнится УЖЕ ЧЕТЫРЕ года, как "УМНЫМИ ОСОБАМИ" был ПСЕВДОЗААКТИРОВАН мой лайлак... и понеслось...) БЕЗНРАВСТВЕННОГО ПОВЕДЕНИЯ М.Мигай и М.Багровой в ОТНОШЕНИИ МЕНЯ и даю им (фактам) свою оценку. Воздерживаюсь от публичного хамства УЖЕ(!) только Я ОДНА, и собираюсь, не терять своё лицо и далее, если в этом возникнет необходимость! А она возникнет обязательно! Или я ничего не понимаю в людях! А Уважаемая М.Багрова "перешла" на хамство, в каждом своём посте... Разве Вы этого не заметили? Ей надо сделать перерыв, отдохнуть, расслабиться, собраться с мыслями.., больше гулять на свежем воздухе... (А ведь на улице - мороз, минус 15. Много не нагуляешь! Значит, беру свои слова обратно. Сорри!)
Quote (Ника)
Ну, и как вывод - снимаю таки перед вами шляпу, за вычетом некоторых вещей, с которыми просто не могла бы никогда мириться.
Вы меня заинтриговали: что за вещи, с которыми Вы никогда-бы не смирились? Если не хотите делиться своими соображениями ( НАВЕРНИКА нам ВСЕМ будет интересно узнать о них), то зачем было упоминать о них в посте? " Ведь: Сказав "А"надо говорить и "Б"! Не так-ли? И ещё: "Назвался -груздём, полезай в кузов!" Извините, если Вас обидела! Я право слово: не хотела! Жду откровенных Ваших соображений! ОКЕЙ!
Quote (Ника)
Да, ну, и вы вобще-то, не стесняйтесь и продолжайте тему. Это полезно всем и...просто во всех отношениях. Даже в том, чтобы выложить конфликт "на бумагу" ..... чем за пазухой носить.
Именно из-за БОДРОГО Вашего НАПУТСТВИЯ: не стесняться и продолжать... я и взялась (так и хочется сказать: за перо) за продолжение МНОЮ лично и ОТКРЫТОЙ ТЕМЫ! Вау! Значит не зря ты Вера Васильевна (это я)... пишешь эти буковки, сладывающиеся в слова и приобретающие смысл! Ну и молодец-же ты Вера Васильевна, что не убоялась ГНЕВА ПАТРОНОВ (хочется надеяться, что не всех)! А ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕСТАЁТ УЖЕ БОЯТСЯ, КОГДА ЕМУ ПОСТОЯННО БЬЮТ В МОРДУ!!! Да и чего боятся-то НЕЗЕСЛУЖЕННО ОБИЖЕННОМУ человеку? Что ему терять-то? Я, лично, не думаю ЧТОБЫ АФЁРА (С моими котятками н-р) СТАЛА исторической ЦЕННОСТЬЮ, ПРИБАВИЛА Уважемым, ПОЧЁТ (Позор! Это да!) в обществе Тайцезависимых или СТАЛА ПРИМЕРОМ для подражания! АФЁРА, ОНА АФЁРА И ЕСТЬ, под каким углом зрения, ты её не рассматривай! Ника, Спасибо Вам за понятые Вами верно. мои излияния; пусть хоть за косвенную, но поддержку моего поступка! А ИМЕННОЕ: ПРИДАТЬ ГЛАСНОСТИ БЕСПРЕДЕЛ ПОВЕДЕНИЯ, В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ... Этих Уважаемых заводчиков! А Питер и Москва, как воды в рот набрали! И слово робеют написать в теме... НЕУЖЕЛИ - Гнева ДВУХ УВАЖАЕМЫХ БОЯТСЯ? Да что они Вам сделают - то? ПОШИПЯТ себе под нос и ПЕРЕСТАНУТ! ИМ-ТО ТОЖЕ НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ! ПОТЕРЯТЬ ИМ ВАС, ИХ УВАЖАЮЩИХ И ОСТАТСЯ ОДНИМ.., да для них это смерти подобно!!! Ах господа вы, мои(?) товарищи..! Раз Уважаемые - брендовые заводчики, вам в лицо НЕ ПЛЕВАЛИ НИ РАЗУ, как мне к примеру! ЭТО Значит.., что можно вам жить так и дальше: в трепетном Уважении, к их Сиятельствам... Только не дай бог испортить с ними отношения: Высказать своё мнение, об их НЕКРАСИВОМ ПОВЕДЕНИИ! Оболгала НЕ МОРГНУВ И ГЛАЗОМ, Уважаемая М.Багрова моих кошек, перед покупателем. И всё у неё нормально..? Никаких таких угрызений совести, переживаний! Так ей же всё можно! Все, её сильно Уважающие, будут молчать! Выходит так: "Продолжай Марина, в том-же духе!" Порочь, неугодных тебе людей! НЕПРОГИБАЮЩИЕСЯ есть среди нас? Да разве по-большому счёту, после такого ПОДЛОГО ПОСТУПКА её можно назвать ЧЕЛОВЕКОМ, заводчиком? Неужели мы все с вами такие как она, Господа! Не хочу так думать! Надо менять, вам Господа, свои СОВДЕПОВСКИЕ, закреплённые в памяти , на генетическом уровне; ВПИТАННЫЕ С МОЛОКОМ МАТЕРИ, стереотипы поведения: В глаза начальству - ни слова против; Никакого такого - этакого своего ГЛУПОГО "ФЭ" не высказавать, МОЛЧОК! А уж мнение своё (козлиное) и подавно, ...НАДО ЗАСУНУТЬ СЕБЕ В... карман (или за пазуху) поглубже и подальше.., о постараться забыть о нём как можно быстрее..!!! Разве что жене (мужу), ночью по-секрету.., да и то(!) если полностью... доверяешь (не сомневаешься, что он=она не ходят на сторону! Это я уже юморю.., извините мне, мою эксцентричность. С кем не бывает: Даже ружьё, висящее на стене - может выстрелить!). Ну да дело ваше! Раз, не наплевали НИКОМУ ИЗ ВАС В ЛИЦО назанные выше Уважемые, то зачем вам Портить с ними Отношения! Нельзя и виду показать, что Уважаемые в чём-то неправы... Помилуй меня (нас) бог.., от такого опрометчивого поступка. (Даже и его вспомнила, ну я даю!).
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 30.11.2010, 16:22
PS Родушка на твою кошку готова)Можешь ее забрать)
Как можно бросать оскорбительное "можешь ее забрать" после стольких месяцев безуспешных попыток получить оплаченный документ. Ведь и ежу понятно, что кошка без родословной - это ПЭТ.До каких пор можно унижать Ulita! Если родословная, оплаченная уже год назад,наконец-то готова, то заводчик должен принести свои извинения и передать документ лично в руки. "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Yael, родословные выдает не заводчик, а клуб. Уже задавался вопрос, на который так никто и не ответил: отдавалась ли метрика вместе с котенком и обращалась ли новая владелица кошки в клуб. Если метрика была на руках у нового владельца, то при чем тут заводчик? Если котенок был передан без метрики, то по какой причине? Родословную оформляет новый владелец. Заранее (до продажи) заводчику нет интереса оформлять родословную, поскольку он просто может не знать ФИО будущего владельца, которые по идее должны стоять в родухе. Нюансов множество, но на основные вопросы ответа так и нет. - держала ли метрику в руках новая владелица? - обращалась ли она непосредственно в клуб, который должен выдать родословную. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
В-третьих, приводятся факты, события, соблюдается последоватльность, информативность, раскрываются интересные подробности
Прикалываетесь? А у меня ощущение, что "докопался пьяный до радио", все в кучу собрали и погоду и воспитание. Женщины, милые! Ей богу, в погоне за прибылью и кто-кого, не боитесь потерять человеческий облик? Обменяйтесь, в конце концов, родословными и разойдитесь с миром, да выпейте "мировую", ведь дело-то общее. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Я, как мне кажется, в достаточно корректной форме, отбиваюсь от совсем даже не корректных нападок в мой адрес
, когда кажется креститься надо, так вроде говорят. А кажется вам очень сильно это точно....и про отбиваюсь и про корректно....и про нападки...
Quote (Ulitta)
А Питер и Москва, как воды в рот набрали!
, а почему они должны влезать и поддерживать этот бред, причем Вас уже накрутили достаточно, лично читала все, куда ж еще больше то....
Quote (Yael)
Как можно бросать оскорбительное "можешь ее забрать"
, а чего тут обидного то? Понимаю написали бы "да подавись ты своей родословной", вот это оскорбительно а так.....Я бы после всего что тут творится родословную не отдала из принципа, деньгу б за нее вернула и все... Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Нет не держала! Даже в глаза не видела! Т.К. и не собиралась САМА заказывать ИЛИ ПОЛУЧАТЬ родословную на кошку, непосредственно в клубе! Потому что у меня была НЕБЕСОНОВАТЕЛЬНАЯ, стойкая АНТИПАТИЯ, к Президенту клуба и Двум Уважаемым - ОЧЕНЬ МЕНЯ ОБИДЕВШИМ, при ЛИПОВОЙ, неправомерно - ВНЕПЛАНОВОЙ актировке помёта, в котором родилась Береника. Кстати, это ОНА(!) у меня на аватарке. Правда красавица?! ПО - ЭТОМУ и была ТВЁРДАЯ, СТО ПРОЦЕНТНАЯ ДОГОВОРЁННОСТЬ С ЗАВОДЧИКОМ, ЧТО ОНА сама решит ВСЕ ФОРМАЛЬНОСТИ с клубом, для получением родословной на МОЮ кошку! Т.е. ЗАКАЖЕТ РОДОСЛОВНУЮ В КЛУБЕ И ПОЛУЧИТ ЕЁ САМА, с последующей передачей её мне - законному владельцу! Как в случае с кошкой Адели Тхай Вей. Купленной мною у ДАННОГО ЗАВОДЧИКА, девятью месяцами РАНЕЕ!!!!
Далее отвечаю, уже в который раз одно и тоже... Читайте Вы внимательно все посты, написанные мною, господа!
Нет не ображалась я в клуб! ЗАЧЕМ МНЕ НАДО БЫЛО туда ОБРАЩАТЬСЯ???? В течение: ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНОГО промежутка времени; я обращалась к заводчику, с напоминанием об его прямых обязательствах: получить в клубе и отдать МНЕ родословную на МОЮ кошку. Заводчик, помня нашу договорённость (тем более, что в то время мы... плотно общались) и никогда не отказывался... ОРОДОСЛОВИТЬ МОЮ КОШКУ; ТОЛЬКО просил ещё чуть-чуть подождать, из -за напряжёнки со временем (как я понимала). Ну а потом.., когда я открыла тему в Крике души... ЗАВОДЧИКУ БЫЛО ОТКАЗАНО(!) В ПОЛУЧЕНИИ родословной, на кошку! Кем и почему, я думаю Вам нетрудно будет догадаться!!! Вот это глупость, так и глупость! Даже позорное издевательство надо мною! Неправда ли? Ну что ещё я могу сказать: Так смешно и возмутительно глупо, могут вести себя только Уважаемые, брендовые заводчики! Которые не боятся ничьего вмешательства, в изощрённый процесс моей длительной травли!))) Об этом и написано мною, в моём предидущем посте! Все молчим... МОЛЧИМ ВСЕ... из Уважения.., к Уважаемым.., а ХОТЯ-БЫ и за их АФЁРЫ! А оболгать заводчика, перед покупателем? Сказать покупателю, что кошки заводчика больные?! Нет слов у меня... Позор! Знаете, у меня нет НИКАКОЙ РЕВНОСТИ К ДРУЗЬЯМ И ПРИЯТЕЛЯМ Уважаемых! Мне просто их искренне жаль! Любой их неосторожный шаг... и они будут такими-же ОБОЛГАННЫМИ как я!)))
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 30.11.2010, 19:02
Я бы после всего что тут творится родословную не отдала из принципа, деньгу б за нее вернула и все...
А что тут такое обидное, для Вас творится? Кляузы и поклёп на меня со стороны М.Багровой. Да, есть такое дело! Ну и какое отношение её поведение имеет к родословной моей кошки? Находитесь на своём месте пожайлуста, ХОРОШО!
Quote (svetochik)
, а почему они должны влезать и поддерживать этот бред, причем Вас уже накрутили достаточно, лично читала все, куда ж еще больше то...
Вот и продолжайте не влезать и не поддерживать... А то со стороны кажется, что Вы только этим и занимаетесь! Кто "накрутил" Вас догадаться нетрудно... Правильно я поняла, что Вы поддерживаете БРЕД Уважаемых, а не мой?))) Не могла не вернуться в пост из-за ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ фразы, о крещении... Теперь мне уже ничего не кажется... "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 30.11.2010, 19:18