Позвонил родственник умершей хозяйки. Она в свое время развела много сиамов (скорее всего тайцы), но сын избавился ото всех,(было 7) кроме этих троих(по последним данным четверых) Сейчас, когда хозяйка умерла, он хочет и этих в ближайший подвал выбросить. Кошки забраны у алкоголика 15.03.12. Сейчас находятся на передержке у ФЛО! Коши на передержке у Юлии Ермаковой(с 3.04.12), 400 р в день-проживание, корм и наполнитель Кошкам нужны деньги на анализы, стерилизацию, передержку до пристройства.
Люди, помогите кошкам деньгами до пристройства, пожалуйста, хоть по 100 р!
Джой. 3 года. Ной. 6 лет. Дороти (блю-пойнт). 3 года. и Мали (сил-пойнт). 5 лет.
ЯК 41001537411363 Карта СБ 4276 3800 7974 8856
Сбербанк России ОАО Московский банк Дополнительный офис № 01764 к/с 30101810400000000225 р/сч 30301810800006003800 БИК 044525225 КПП 775003035 ИНН 7707083893 Номер лицевого счёта N 40817810538049539051
Сумма: 2 кастрации по 2000р., 2 стерилизации по 4000р., анализы около 6 тысяч на всех.Итого: 18000р. И это минимум. + еда (неизвестно какая) + наполнитель + лечение (опять же неизвестно в каком они виде и какие у них болячки) Кошки планируются первое время у меня (у Тани Фло), потом на передержку. Это 150р в день за каждую. Я прекрасно понимаю, что тайский форум не будет каждый месяц собирать деньгу на передержку.
Симптомы гастрита у кошек: • диспепсия — тошнота, рвота; •периодическое напряжённое срыгивание; •либо диарея, либо трудности с дефекацией; • слезящиеся глаза; •апатия; •стремление найти лекарство — съесть что-то непригодное для пищи (например, попытка полизать известку со стены); •отказ от еды; как следствие – истощение; •сопротивление при прикосновении к области живота.
Про колит: Несбалансированный рацион, содержащий провокационные продукты, повышает реактивность слизистой кишечника животного, в результате чего появляются симптомы воспаления толстого кишечника – примесь крови и слизи в кале, учащение дефекации, появление неоформленного стула с незначительным количеством или чередование его с запором. Несмотря на грозные симптомы, общее состояние животного не страдает, аппетит сохраняется на прежнем уровне. Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
Спасибо всем большое! Похоже на колит. Поведение не изменилось, а по животику гладить затруднительно, он боится ещё. Стул не скажу что очекнь сухой, нормальный, оформленный. Было дело за день сходил 2 раза. Думаю попробовать подержать не корме для кошек с чувствительным пищеварением. В выхадные попробую сдать каки на анализ. В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!
Лучше тайского кота может быть только два тайких кота
огромное спасибо еще раз все за советы! Думаю попробавать перевести Филечку на RC Gastro Intestinal Moderate Calorie GIM35? По описанию как раз при разных проблемах пищеварительной системы (в т.ч. колит). В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!
Лена, этот корм, если мне не изменяет память, нельзя давать при панкреатите. Интестинал есть 2 вида. один на каждом углу продаётся практически. Второго не найдёшь днём с огнём. Я сейчас говорю про обще распространённый вариант. К чему веду - без контроля амилазы этот корм лучше не давать. Поэтому, конечно, лучше к доктору. Ещё момент, если надо моё мнение. Я бы лучше Хиллс i/d купила. 100% попадание на улучшение ну правда и на деньги тоже
Quote (basenda)
повторную глистогонку.
Надя, я его глистогонила 2-кратно мильбемаксом. После этого он прививку получил. Мне кажется, что уже достаточно ему глистогонки...
Таня, я вечером и собираюсь с Филей подъехать туда. Там неплохие врачи. Я эту клинику знаю уже лет 13 примерно. Просто не уверена, будут ли к вечеру каки (пардон). И хотела по дороге домой еще и корм прикупить. что-бы дать ему что-то блее щадащее. Сейчас про Хилс почитаю. Спасибо!!! В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!
Интестинал есть 2 вида. один на каждом углу продаётся практически. Второго не найдёшь днём с огнём.
Тань интестинал есть Эуканубовский, есть РК. Врачи считают, что Эуканубосвкий лучше т.е. изначально Машка сидела на нём пару недель. В итернет-магазинах всё есть. Дело в том, что у РК есть соответствующие паучи, но это вообще разорительно.
Quote (Фло)
без контроля амилазы этот корм лучше не давать.
Амилаза, насколько я понимаю, кровь?
Quote (Фло)
Надя, я его глистогонила 2-кратно мильбемаксом.
Я тоже Машку глистогонила, незадолго до анализа кала, назначили поливеркан 2 раза с перерывом 10 дней +( уже забыла) какой антиб- сразу набрали в шприцы в вет.клинике на 5 дней .
Утром поехать не могла. т.к. надо на работу, мне к 9.00 нужно быть! А это самый центр Москвы, опаздывать нельзя и шеф в отпуску! А служба Родине не терпит отсутствия на рабочем месте. Ужос! Придется теперь только вечером. Хорошо, что клиника круглосуточная. В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!
Я бы лучше Хиллс i/d купила. 100% попадание на улучшение ну правда и на деньги тоже
Не знаю такой не ели. Он не особо дорогой в районе 800 р за 1, 5 кило ( это котэ на месяц -нужно норму смотреть на упаковке) Вообще врачи ругают за постоянную смену корма. Дело не в том, что корм плохой -производители разные. Джой (Филя) у тебя ел РК? Потом ПроПлан (производитель Нестле- я эти акционные корма сразу отдала бездомным) потом Ямс он вроде Эуканубоский, но я таким никогда не кормила. Хилсом обычным я когда-то начилала кормить- вонь от фекалий необыкновенная, может лечебный хороший- я не знаю. Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 26.04.2012, 12:24
Надя, РК я не покупала. Мой кот (ранее) Хилс ел на ура, особого запаха от фекалий не замечала. ну Филя (Джой) и так ооочень ароматен, если ночью сходит - пропыпаюсь сразу, причем не от звука шуршащего наполнителя, а от запаха.
Quote (basenda)
Потом ПроПлан
А ПроПлан - не очень качественный? в клинике советовали как один из кормов выбора после стерилизицаа кошки. Про РК сразу подумала, т.к. у этой фирмы много вариантов кормов профилактичесих и лечебных В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!