Позвонил родственник умершей хозяйки. Она в свое время развела много сиамов (скорее всего тайцы), но сын избавился ото всех,(было 7) кроме этих троих(по последним данным четверых) Сейчас, когда хозяйка умерла, он хочет и этих в ближайший подвал выбросить. Кошки забраны у алкоголика 15.03.12. Сейчас находятся на передержке у ФЛО! Коши на передержке у Юлии Ермаковой(с 3.04.12), 400 р в день-проживание, корм и наполнитель Кошкам нужны деньги на анализы, стерилизацию, передержку до пристройства.
Люди, помогите кошкам деньгами до пристройства, пожалуйста, хоть по 100 р!
Джой. 3 года. Ной. 6 лет. Дороти (блю-пойнт). 3 года. и Мали (сил-пойнт). 5 лет.
ЯК 41001537411363 Карта СБ 4276 3800 7974 8856
Сбербанк России ОАО Московский банк Дополнительный офис № 01764 к/с 30101810400000000225 р/сч 30301810800006003800 БИК 044525225 КПП 775003035 ИНН 7707083893 Номер лицевого счёта N 40817810538049539051
Сумма: 2 кастрации по 2000р., 2 стерилизации по 4000р., анализы около 6 тысяч на всех.Итого: 18000р. И это минимум. + еда (неизвестно какая) + наполнитель + лечение (опять же неизвестно в каком они виде и какие у них болячки) Кошки планируются первое время у меня (у Тани Фло), потом на передержку. Это 150р в день за каждую. Я прекрасно понимаю, что тайский форум не будет каждый месяц собирать деньгу на передержку.
А с игрушками какими-нибудь он играет? Как он с Вашей маленькой "забиякой" - подружился?
Да, играет. Любит мячики небольшие и веревочки какие-нибудь или ленточки тоненькие. Я к спице вязальной несколько ленточек привязала - теперь у котей это любимая игрушка. С моей атаманкой они притираются: то играют, то вдруг начинают шипеть, но не злобно, так фыркнут для приличия и расходятся в стороны. В общем, вместе тошно врозь скушно! Ещё Филя (Джой) и Сима любят играть на зрителя - если их видят, то они типо враги, а если нет - то можно и поиграть. Хитрюги! В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!
Лучше тайского кота может быть только два тайких кота
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 12.05.2012, 09:04
Ура! Филя (Джой) вчера начала мурлыкать!!! Правда ещё очень тихо, но и это радует! Адаптируемся по-тихонечку В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!
Ураааааааааа мурлыкает - значит доверяет!!!!! Ещё немножко осталось и он станет самым бесстрашным и самым ласковым котом!!!! Лена, ВЫ сделали многое уже - и он это ценит и благодарит Вас!!!! Ему спокойно с Вами!!!
Quote (Плюшечка)
ой, хоть бы и моих все получилось!
Конечно всё получится, надо только немного запастись терпением!!!!!!! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Наверно, дается же лечить десны, хотя и не без труда . Чтобы руки были пусть и частично целы, приходится пеленать в полотенце. Выглядит он в момент поцедуры как сарделька с мосей , но не убегает сразу (особенно если ещё его в моську поцеловать), а лежит на ручках, ластится. Думаю, он понимает, что хотим котею только хорошего.
В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!
Держим за них хвостики))) А Доротке - счастья в новой семье, пусть она будет талисманчиком милосердия и любви!!! Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!