Позвонил родственник умершей хозяйки. Она в свое время развела много сиамов (скорее всего тайцы), но сын избавился ото всех,(было 7) кроме этих троих(по последним данным четверых) Сейчас, когда хозяйка умерла, он хочет и этих в ближайший подвал выбросить. Кошки забраны у алкоголика 15.03.12. Сейчас находятся на передержке у ФЛО! Коши на передержке у Юлии Ермаковой(с 3.04.12), 400 р в день-проживание, корм и наполнитель Кошкам нужны деньги на анализы, стерилизацию, передержку до пристройства.
Люди, помогите кошкам деньгами до пристройства, пожалуйста, хоть по 100 р!
Джой. 3 года. Ной. 6 лет. Дороти (блю-пойнт). 3 года. и Мали (сил-пойнт). 5 лет.
ЯК 41001537411363 Карта СБ 4276 3800 7974 8856
Сбербанк России ОАО Московский банк Дополнительный офис № 01764 к/с 30101810400000000225 р/сч 30301810800006003800 БИК 044525225 КПП 775003035 ИНН 7707083893 Номер лицевого счёта N 40817810538049539051
Сумма: 2 кастрации по 2000р., 2 стерилизации по 4000р., анализы около 6 тысяч на всех.Итого: 18000р. И это минимум. + еда (неизвестно какая) + наполнитель + лечение (опять же неизвестно в каком они виде и какие у них болячки) Кошки планируются первое время у меня (у Тани Фло), потом на передержку. Это 150р в день за каждую. Я прекрасно понимаю, что тайский форум не будет каждый месяц собирать деньгу на передержку.
Производитель фирма Нестле. Она же производит кофе, шоколадки т.е. конкретно кошачими кормами не занимается. Я нахапала по акции 2 пакета по цене одного, от жадности килограмм 8. (по срокам всё нормально т.е. непросроченный) Кошки мне такое выдали У Машки опять кровавые каки начались, хотя всё уже почти успешно залечили. Я отдала этот корм, хотя некоторым нравится и он достаточно дорогой. Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 26.04.2012, 12:39
Тань интестинал есть Эуканубовский, есть РК. Врачи считают, что Эуканубосвкий лучше т.е. изначально Машка сидела на нём пару недель. В итернет-магазинах всё есть
Нет, Надюш, там даже разная маркировка у них и разное назначение. А название одно - Интестинал. Этот вопрос долго изучала.
Quote (basenda)
Амилаза, насколько я понимаю, кровь?
Да, конечно.
Quote (basenda)
Я тоже Машку глистогонила, незадолго до анализа кала, назначили поливеркан 2 раза с перерывом 10 дней +( уже забыла) какой антиб- сразу набрали в шприцы в вет.клинике на 5 дней .
Может были простейшие, а не глисты?... Не путаешь точно?
Может были простейшие, а не глисты?... Не путаешь точно?
Ни простейших ни глистов не обнаружено-чисто. Глистогонила дронталом- я люблю (любила)эту глистогонку, хотя много инфы, что подделка. Пуша с Шери в этом году проглистогонены, как раз, мильбемаксом- поскольку его раздавали в вет.клинике бесплатно. Привиты трикэтом с бешенством- у меня пока только эти две кошки готовы на прогулку по парку . Сима после операции- сняла попону сегодня. С Басей и Машей- некогда и по деньгам не айс- в мае только смогу поехать.
Я тоже уважаю, пока не заметила что муж "добрейшей души человек" подкармливает кош из своей тарелки.(мяско, курочка жаренные) И зачем я тратила деньги на анализы? Мужу дала ЦУ(ценные указания). Больше не прикармливает в общем. Сушки столько-то(гаммов- всё написано на упаковке), воды в три раза больше. И ничем кормить не нужно- иначе толку от этой диеты нет. Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 26.04.2012, 15:08
Elena1975, дайте сырой говядинки, и все пройдет. Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Было бы хорошо, если бы всё решалось с помощью говядинки- у меня кошки натуралку не едят вообще. На самом деле процесс налаживания пищеварения очень долгий- своей кошке я налаживаю его уже больше года, поэтому кошачьи каки и корм просто моя любимая тема. Я не скажу, что Маша досталась мне от бывших хозяев в жутко запущенном состоянии- кошка выглядела очень даже хорошо, проблема всплыла несколько позже. Бывшие хозяева со мной общаться не захотели, а корм Голден Игл, который был мне отдан вместе с Машей, скорее всего был куплен образцово-показательно. У меня есть подозрение, что кошку кормили откровенным дерьмом, либо вискасом, либо объедками со своего стола. Улучшения есть, конечно, но анализы Маше я сдаю гораздо чаще, чем другим своим кошкам, которые живут у меня с детства. Джоем- Филей нужно заниматься и всё наладится со временем. Елене я ещё раз не советую ставить диагноз и подбирать корм по интернету. Всё это сугубо индивидуально, поэтому нужен толковый врач. Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Всё это сугубо индивидуально, поэтому нужен толковый врач.
Надежда, согласна с Вами полностью. К сожалению к врачу можем попасть только межц майскими праздниками, т.к. надо еще сдать анализ, а с 29.04 по 01.05. на Звенигородке не работает лаборатория. До выходных я не попадаю туда и подстраховать сейчас меня не кому. В нашей "Кобре" не делают ни морфологию, ни общий анализ. Поэтому до на этот период купила Хилс i/d.
P.S. к моему сожалению не могу отлучиться с работы , буду ждать первых чесел мая. В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!
Лучше тайского кота может быть только два тайких кота
Пурина Про План- полное название корма. У меня стоял производитель- фирма Нестле. Этих пакетов у меня сейчас нет, но не думаю, что у меня что-то с памятью
Вот нашла
Nestle приступила к развитию бизнеса по разработке и производству кормов Purina для животных в 1985 году, приобретя фирму Carnation и торговую марку FRISKIES. В 1998 году Nestle купила компанию Spillers Pet Foods, а в 2001-м - Ralston-Purina. В результате слияния Friskies Pet Care и Ralston Purina в 2001 года возникла весьма популярная ныне компания «Нестле Пурина ПетКер» . Главный офис Nestle Purina (Нестле Пурина), который координирует работу подразделений компании в разных странах мира, находится в Сент-Луисе (штат Миссури, США). Лидирующие позиции компании в сфере выпуска кормов, а также ухода за домашними животными, обеспечиваются марками PURINA VETERINARY DIETS, PRO PLAN, FRISKIES, DARLING. Также заводчикам и ветеринарам хорошо известны бренды кормов PURINA One (корма Пурина), DOG CHOW, GOURMET, CAT CHOW.
Какая красотааааа.... Джой (Филя) гораздо лучше выглядит!!!!! Elena1975, ВЫ молодец, спасибо Вам! Мальчик явно уже во многом адаптировался, и чувствует что его очень любят! Взгляд больше настороженный, чем боязный. Он молодец! А с игрушками какими-нибудь он играет? Как он с Вашей маленькой "забиякой" - подружился? Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Elena1975, Вы просто молодец! Ваша парочка, похоже, уже привыкает))) Какие оба красавчики! Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!