Вот сегодня обнаружили этот ужас на вокзале. Живут в подвале в нескольких метрах от дороги. Все дикие, у многих проблемы с глазами, возможно лишай. Голодные жутко. Из тайцевидных: две беременные " сноу -шу", блю тебби беременная или кормящая, котёнок сношонок и блю теббик .
На данный момент у кошек нет куратора. Все под завязку и в долгах. Ходить кормить буду я. Если удасться словить котят, их возьмёт девушка Оксана из тульской группы помощи. Кошки все в плохом состоянии, так что до пристройства нужно будет сдать анализы, пролечить, взрослых стерилизовать, ну и кормить естественно. В Туле с передержками туго, есть платная по 200 в день без лечения и еды, но уже и так долги . Если будет какая то надежда на фин. помощь, то можно браться за них. Если нет... они там так и будут загибаться, плодиться, дохнуть , и снова плодиться.
Передержка в Москве всё ещё актуальна, нужны на неё финансы. Куратором "питомника" с натяжкой можно назвать меня((( В отлове помощников не нашла, но передали сачок (рыболовный), пойду завтра на ловлю бабочек Если будут финансы, то можно не только кастрить- обратно, но и привить- на передержку. Купила глистогонку, завтра Кармен накормлю, потом привью Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
Gerulya, ой пасибки, огромное . Денюшка пришла. По кошкам. Были ручки на Кармен в Германию, но не выгорело
я как дура разгубастилась, начала процесс подделки документов на вывоз , но как всегда, взяли маленькую , псевдопородистую у знакомых , (ну это я уже фиг помогать буду с оформлением, сами разводите, сами оформляйте у своих разведенцев
Сегодня очередная акция по отлову с успехом провалилась . Ну хоть сегодня я не одна была, без безумной баппки конечно же не обошлось, ну оч. ей хотца драться . Но собралась куча зрителей, и в том числе один замечательный мужчинка, работник гостиницы, в подвале которой это всё обитает. Вчера нашла наконец то самодельную котоловку, и мужчиночка согласился помочь с её установкой в подвал, и отзваниваться если, чего поймается. Вот такие у нас новости. Ловить сачком- дохлый номер, так что будем устанавливать чудо инженерной мысли- котоловку. Правда кто туда залезет(((( сегодня только котят можно было на еду выманить и котов. Белый кот довольный нажрался паштетиков, напился валерьянки и стал требовать, чтоб ему пузико чесали, вот нахал Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
Сообщение отредактировал(а) Лентяйка - Пятница, 27.07.2012, 11:04
Отправил немножко на ЯК. Может, поможет... Дошло? Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Суббота, 28.07.2012, 01:24
Сбор денег остановлен!!!!! Вчера очередной отлов как всегда с успехом провалился(((( Отделались малой кровью, но косая всё же ускакала, уже прям из переноски. Котоловка успехов пока не принесла. Кармен вчера уехала домой. Молодая семья с ребёнком. Ну оч. она им понравилась. А я всю ночь не спала. Так волнуюсь . Кошка с замечательнейшим характером. Оценят ли её по достоинству?! Будут ли её холить и лелеять, как она того заслуживает. Ужас, не думала, что это так мне тяжело дастся. В "питомнике" пополнение . Вчера выбросили кота (не тайский), он совершенно дезориентирован, то под машину забъётся, то через дорогу туда- сюда перебегает , думала у меня разрыв сердца будет. Ну и котят подсыпали , вчера дымчатого сибиряка нашла, оч. маленький, плачет, шипит.... Господи, ну что за люди!!!!! Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
За Кармен будем держать кулачки! Дай Бог, пусть всё будет хорошо!!! А вот за котобратию обидно... Люди у нас злые и сволочные... И ещё вопрос: Почему решили остановить сбор денег??? Может эти деньги пригодятся новичкам??? Они ведь ещё не одичали от ужаса...
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Почему решили остановить сбор денег??? Может эти деньги пригодятся новичкам??? Они ведь ещё не одичали от ужаса...
Возможно я переоценила изначально свои силы . Или просто уже морально обсосана этим питомником. Поток подкидышей там остановить невозможно. Сейчас хочу забрать кроху сибиряка и ещё кошь подросток а-ля русская голубая, оч. красивая, но скелет. Всё! Больше я ничего сделать не могу . Несчастному коту вчерашнему, дай Бог кошачьей удачи! Он совершенно непристраиваемый, меня с ним никто и не возьмёт на бесплатную передержку. Да и передержка эта, отдельная песня.... Общая, значит ничья Приехали, живность покидали, насвинячили, а дуры которым делать нечего, типа меня, могут по полдня потом срач выгребать. Да и среди наших кураторов, как выяснилось есть баппки , которые тащат туда всё подряд. Вот один из примеров. Эти котята из разных мест баппкой нашей притащены, и без долгих размышлений пихаются в одну клетку. Фото я делала уже после того как всё там вычистила. Три поносящихся котёнка... это печально. По мне так это жестокое обращение с животными
Я потому и хотела Шипучке поскорей отправить, а она только сейчас Оксане ответила, когда Кармен домой поехала. Насчёт остальных голубоглазок... Хоть и красавицы, но их нужно как то социализировать (если повезёт выловить). Как их таких диких пристраивать? Я не знаю
А вот за котобратию обидно... Люди у нас злые и сволочные...
ох, что есть то есть Я пока во всё это не влезла, даже не подозревала всех масштабов трагедии.
Quote (Gerulya)
Они ведь ещё не одичали от ужаса...
Попробовать можно, хотя конечно они в ужасе. Страшно на лишний шаг приблизиться, там сразу дорога((( старожилы ближе к зданию сидят, а "свежее мясо" боится и совсем у проезжей части . Если кто по моей вине под машину, я же сама себя потом сожру изнутри Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)