Вот сегодня обнаружили этот ужас на вокзале. Живут в подвале в нескольких метрах от дороги. Все дикие, у многих проблемы с глазами, возможно лишай. Голодные жутко. Из тайцевидных: две беременные " сноу -шу", блю тебби беременная или кормящая, котёнок сношонок и блю теббик .
На данный момент у кошек нет куратора. Все под завязку и в долгах. Ходить кормить буду я. Если удасться словить котят, их возьмёт девушка Оксана из тульской группы помощи. Кошки все в плохом состоянии, так что до пристройства нужно будет сдать анализы, пролечить, взрослых стерилизовать, ну и кормить естественно. В Туле с передержками туго, есть платная по 200 в день без лечения и еды, но уже и так долги . Если будет какая то надежда на фин. помощь, то можно браться за них. Если нет... они там так и будут загибаться, плодиться, дохнуть , и снова плодиться.
Баланс на стадо положительный Кармен пристроена, так что оплата передержки у Шипучка на сейчас не актуальна. Расходы какие могут быть- только новенькая "русская голубая"- стерилизация, на это деньги есть. Посидит пока на бесплатной, я одно место под стадо держу. Откормить скелетик и пристраивать. А вот что поймаю старожилок- голубоглазок, я уже не особо верю Поэтому и смысла нет на них собирать. Зачем я буду собирать деньги, за которые не отчитаюсь. По факту у нас расходы стерилизация и клетка. Остальное я считать не буду, это своими силами. Будем решать проблемы по мере поступления (отлова). Если удача повернётся нужным местом, конечно же буду снова просить. А сейчас и так столько горемык нуждающихся, сил нет читать . И помочь то ничем сейчас не могу... Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
не всегда нужны деньги для помощи... Иногда достаточно просто налить водички и дать еды. Благо, есть добрые люди и понятие "с мира по нитке" всегда актуально. Добро всегда побеждает зло!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
не всегда нужны деньги для помощи... Иногда достаточно просто налить водички и дать еды.
Не, Яночка, это само собой, уж накормить их, это не обсуждается. Я про то что уже не могу помочь другим, чьи жуткие истории здесь и не только читаю
Quote (Gerulya)
Добро всегда побеждает зло!
Кто победил, тот и добрый?
Сегодня "русскую голубую" не удалось поймать , завтра будет помощь на вторую попытку. По нашей ситуации , новички чуть ли ни ещё более дикущие(((( Просто ужас в глазах и жуткое недоверие (заслуженное) к людям. Повторюсь, я этот питомник не брошу. Кормить- да, периодически пытаться ловить- тоже да. Правда успехов пока одна штука Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
Я думала меня тоже. А эти несознательные гражданки, ну не понимают своего счастья, совсем не хотят чтобы тётя Вика отнесла их к хорошему доктору на стерилизацию. Бояться врачей что ли? Дурёхи
Прошу извинения у дорогих форумчан, особенно тех, кто оказывал материальную поддержку . Извините. Я на своё усмотрение попользовалась деньгами на этих кошек . То что стерилили не голубоглазок, это отдельным счётом шло, и здесь не отписывалась, и чеки не выкладывала. Но вот такое счастье снова привалило. Почему снова? А вот первое Наташино чудо http://www.thaicat.ru/forum/82-13076-1 . Только одного выходила, пристроила, опа! Дубль 2 Попросила определить его принадлежность к породе тут http://www.thaicat.ru/forum/4-13317-1 В общем чудеса, да и только. Второй редик, и всё Натульке . Но помимо чудес, стандартный глистато-блохастый набор. По ренгену выяснилось, что всё таки перелом , нужна операция. Ну вот я и решила, что у мея деньги лежат, когда они нужны здесь и сейчас. У Натуськи ещё и помимо очередного редика хватает блохастых подобрышей, ещё и другим помогает. Ну не смогла не помочь В общем мальчика вчера прооперировали. Темку на него отдельную заводить не стала. Пока ... тайцев у нас ещё немного по улицам бегает. Вечером Наташа вконтакте выложит чеки, я сюда перекину. Если кто не согласен с моим решением, все взятые из темы деньги верну, без каких либо разговоров немедлено. Если что выгорит с моими подопечными барышнями, у меня есть небольшая заначка , на чёрный день ( муж не в курсе ), могу у себя и в долг закинуть котейку, ну и девочки тульские помогут. Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
Если кто не согласен с моим решением, все взятые из темы деньги верну, без каких либо разговоров немедлено.
ВЫ правильно поступили! Я думаю, ни у кого не возникнет ни малейшего сомнения! Главное, котейке помогли и теперь он снова будет бегать! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Chuchi, Танюш, Вы меня утешили . Я человек очень щепетильный, что касается денег. И очень боюсь обвинений в непорядочности, такое читаю сплошь и рядом Поэтому и озвучить здесь, что профукала деньги не по теме, было страшновато. У редика дубль 2 - перелом бедра , затягивать с операцией.... ну, пока соберём..... ну пройдёт время... ведь только хуже будет((((( Правда, мне очень неловко, но наличности своей личной не было((((. Три копейки- ни о чём(((( Огроменное спасибо за поддержку, но если всё же кто против, жду. И пререканий никаких не будет! Переведу деньги в любую указанную тему. Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
Лентяйка, вы приняли единственно правильное решение. Мы, конечно, "больные на голову" тайчатники, но нам все коши дороги... Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Суббота, 11.08.2012, 02:53
Наташа пишет моему очередному Рэдику по имени Фараон, сегодня сняли катетор.чего Фарик нехотел и очень отчаянно бился! назначали ему антибиотики и артрогликан!скоро парень уже будет готов в встрече с новыми хозяевами! Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
Лентяйка, Боже, какие же оба Редика хорошие! Они такие Шладкие. Здоровья малышам большого-большого! Держите нас в курс финансов и здоровья их. Если нужна будет дальнейшая поддержка финансами, - не стесняйтесь, - пишите. Тему, немного переименую. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Удачи рыжему "Антошке"!!! И пусть поправляется:)))
Спасибо, Яночка. Я думаю, мысли материальны. И все добрые "посылы" дойдут до адресата
Quote (Chuchi)
Боже, какие же оба Редика хорошие!
Аха сама засматриваюсь . Как то раньше спокойно к рыжикам относилась, пока Натуська их где то откапывать не начала
Quote (Chuchi)
Тему, немного переименую.
Танюш, рыжик на руках- одна штука ТТТ.
Первый теперь именуется Марсом, и уже усыновлён. Фотки из дома. Такой красотун растёт . Что Натулька подобрала , и что сейчас, словно два разных котэ. Уверенна и у Фарика всё сложится удачно. В Туле традиционно любят рыжиков. Сейчас подлечится, лето закончится, уверена- очередь выстроится за такой красотой
Quote (Chuchi)
Если нужна будет дальнейшая поддержка финансами, - не стесняйтесь, - пишите.
Я бы отписалась, это Наташка - скромняшка . Не плачется. Только если совсем плохо. Ещё её подопечные: слабонервным не смотреть
сбитый Гольфик сейчас лучше, но желающих усыновить, конечно же нет слепая безымянная девочка ( Наташа боится даже имя давать из суеверия) Одного глаза сразу не было, второй глаз под удаление, но пока маленькая не выдержит операции Тоже ручки на неё вряд ли найдутся.