Вот сегодня обнаружили этот ужас на вокзале. Живут в подвале в нескольких метрах от дороги. Все дикие, у многих проблемы с глазами, возможно лишай. Голодные жутко. Из тайцевидных: две беременные " сноу -шу", блю тебби беременная или кормящая, котёнок сношонок и блю теббик .
На данный момент у кошек нет куратора. Все под завязку и в долгах. Ходить кормить буду я. Если удасться словить котят, их возьмёт девушка Оксана из тульской группы помощи. Кошки все в плохом состоянии, так что до пристройства нужно будет сдать анализы, пролечить, взрослых стерилизовать, ну и кормить естественно. В Туле с передержками туго, есть платная по 200 в день без лечения и еды, но уже и так долги . Если будет какая то надежда на фин. помощь, то можно браться за них. Если нет... они там так и будут загибаться, плодиться, дохнуть , и снова плодиться.
Фин помощь будет. Не бросайте кошей, пожалуйста. Дайте номер ЯК или СБ для поддержки. Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Огромное спасибо, что откликнулись! Сама сегодня спать не могла, я в отчаянии, не знаю что и делать. Пока никто за кошек не берётся.
Кошкам нужен куратор, все пристраиваемые, но ... оказывается тема по этому "питомнику" была уже в том году на ПИКе, да так и затухла, не найдя отклика и ушла в архив. К сожаление, в Туле животными занимаются лишь несколько человек, и остаёться только надеяться, что кто то "впряжётся". С передержками беда, с платными при ветклиниках их две такая ситуация: не всегда есть места и котята всякие разные сидят в одной клетке, знаю случай цепляния лишая у здоровой кошки, ну и прочии инфекции и вирусы можно словить. Добровольцев взять на домашнюю животных с весьма сомнительным состоянием здоровья тоже нет, опять же- дикие. Есть идея снять квартиру, дом под это дело, это выйдет дешевле передержки, но это пока только идея. Пока буду кормить (денег на это не надо), ну и может немножко попривыкнут ко мне. Ну и продолжим активно искать куратора. В идеале выловить взрослых барышень, пока не разродились. Но куда? Вот ещё забавная мося, не тайская И парень-пофигист, или очень болен, единственный от нас не драпал
В Туле с передержками туго, есть платная по 200 в день без лечения и еды, но уже и так долги
6000+1000 на корм и наполнитеть=7000 в месяц за кошку, это круто как-то даже для Москвы. В Москве можно найти за 4500, где корм и наполнитель уже входят в стоимость передержки.
Quote (Лентяйка)
Если нет... они там так и будут загибаться, плодиться, дохнуть , и снова плодиться
Для начала стерилизовать всех кошек- эту сумму можно попробовать насобирать. Здесь на форуме нет смысла искать кураторов и передержки- либо на ПиК, либо по контакту. Тула не так далеко от Москвы, при постоянном финасировании может кто из Москвичей возьмётся. Лентяйка, составьте примерную смету сколько денег и на что нужно. Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 07.06.2012, 09:55
Куратор животного(-ых) должен быть зарегистрирован на ПиКе, владеть полной информацией по основной теме и в теме раздела «Требуется финансирование», а так же единолично или в группе сокураторов вести темы согласно правилам ресурса ПиК. Информационная поддержка тем с других ресурсов без личного присутствия на ПиКе куратора(-ов) приравнивается к спаму и удаляется без предупреждения.
В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае если услуги по передержке оказываются лицами незарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.
составьте примерную смету сколько денег и на что нужно.
день передержки 200р, в месяц 6 000 НА ОДНУ КОШЬ, на пятерых, что видели это уже 30 000 за одно только содержание, кровь общ+б/х 650, плюс тесты на вирусы, стерилизация 4 500 на троих, корм+наполнитель по 1 000 на каждую. Так что на месяц это уже около 50 000, ну и во сколько выльется лечение не берусь судить. Мы не Москва или Питер, зарплаты значительно ниже. Так что сумма неподъёмная.
Quote (basenda)
при постоянном финасировании может кто из Москвичей возьмётся