Сегодня, Феклисте исполняется 5 мес. Делаю неутешительные выводы: покупательская способность обнулилась - как никогда ранее... Решение зреет... "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
В субботу и воскресение жду на выставке - для ВСПОМОЖЕНИЯ (но, не родо... ) Разглядите (моё счастье или напротив (?) ) ВООЧИЮ.
Хочу даже сподобиться на профи фоточки (гулять так гулять... ), если, конечно, (моя принцесса ) Феклиста СОБЛАГОВОЛИТ. :ok:
Riffi, Ира, Спасибо!
Фоткатся только не любит. Или фотик зеркальник на букву "Ф"начинается на "Й" заканчивается. Объектив говорят какой то ХОРОШИЙ нужон... Не владею я (пока) информацией: "А какой, какой нужон то?" "Потяну ли я его... материально и... морально (в смысле: осилю ли умственно? )"
Тебя, персонально, и Людмилу Наумовну с Днем 8 марта ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех благ - вам желаю!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ай да МОЛОДЦА! (моя... непродажная. biggrin ) Зажглась новая звезда питомника Spirit of Neva! ( )
"Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были?" (В.В. Маяковский.)
Мои поздравления!!!!
Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда!!!
Эта Ваша звездочка не первая и,надеюсь, далеко не последняя! "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Ой, уж такая не первая, Л.Н.! Только что: ОБЪЕКТИВНО замеченная.
Так, недорогих котят (при наличии котят подороже = покачественнее) покупают в разведение. Л.Н. Ладно покупатель. Он выгадывает.(экономия - на генном уровне , куриная слепота, замыленность глаза.) А заводчик? Он позорится. А с ним и питомник "ходит со шлейфом". Деньги - ещё не всё!
ЦитатаYael ()
надеюсь, далеко не последняя!
Так вот, сейчас, Адели родила. Не должно быть у неё... СРЫВА.
Воскресный день выставки Феклисты. Номинация BIS. V место WCF ринг. Неплохо так, неплохо.
Экспертизы Феклисты хорошие. Шерсть (это главное! ): отличной текстуры, отличной контрастности - 1-я; короткая, без подшерстка, отличной текстуры - 2-я. Голова (и это тоже! ): мягких, округлых линий. профиль с переходом, округлый лоб -1-я; наполненный лоб, профиль с переходом - 2-я.
Про уши пишут, что они среднего размера и отличного постава. Про хвост и тело - все хорошо. Про конечности, что они сильные, крепкие (да еще и) элегантные. Про глаза пишут, что они округлые, большие и ФИАЛКОВЫЕ. Общее впечатление: Выставочная; Шоу.
P.S. Жду пару профи фоточек завтра.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Воскресный день выставки Феклисты. Номинация BIS. V место WCF ринг. Неплохо так, неплохо
Поздравляю!!! Все замечательно. Всех своей красотой затмила малышка! "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Елена Федоровна Бутомова = Президент клуба "ФелиСити" и эксперт: и перед началом второго дня выставки ко мне подошла с похвалою принцессы Феклисты; и на экспертизе мне прямо сказала, что будь она на моем месте = не задумываясь оставила бы Феклисту себе...
Так Феклиста, ведь не первый котенок в нашем питомнике - без минусов. И мальчики у нас рождались и девочки = по которым я млела... Мне Феклиста не представляется котёнком особенным, эксклюзивным, из ряда вон выходящем, Л.Н. Хороший она котенок, достойный носить приставку Star и имя своего питомника Spirit of Neva. Бриллиант ОНА - это да! Вы то меня хорошо понимаете? У Вас самой - что не помет, то звезды.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 14.03.2017, 18:33
Сказать, что выставочных надежд у меня на Феклисту не было - значило бы: покривить душою. "Минусовую" девочкуя не стала бы заявлять на экспертизы. (для продажи и даже под нож. ну раз отказываются от неё покупатели: что о ней можно подумать? нашли лучшую петербурженку.) Вот, и захотела я свою интуицию (опыт, вкус, наработки) проверить у людей знающих, непредвзятых. Ну, Вы меня понимаете.
ЦитатаKimmeria ()
Супердевочка!!!!
А вот Таня, не могу я всё ещё решиться оставить её себе... Может, Феклиста на это и надеется...
Так ведь ещё у меня две "лайлакишны" (?) Адели растут - к неудобному времени продажи. Может (должны ) и они будут преотличными (и непродажными ), как и Феклиста?!
Профи фото куколки.)))
у меня нет слов... хороший Света фотограф. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Хочу отметить характер девочки: покладистый, скромный, послушный, ненавязчивый. Можно в неё за характер влюбиться.Нравятся мне скромные. Фелиция тоже, помнится, (в своём нежном возрасте) была очень хороша собою! Полагаю - такой и осталась. Глаза у неё (тогда) были еще синее, чем у Феклисты. А вот разрез глаз был более миндалевидный. И к шерстке Фелиции - у меня притензий не было.
ЦитатаBABULETZ ()
ну какой тут может быть молочный шоколад!
Светлый корпус Феклисты меня немного смущал... Да, и не заостряла я свое (особое) внимание = на продающемся под стерилизацию котенке. Не приглядывалась я к ней... Открытий делать не хотела... Здесь: дурачусь я, немного. Вы меня, конечно, понимаете Наталья Васильевна!? Здесь: я серьёзна.
Помягче (сливочный) шоколад мне нравится больше, чем горький. Мякишек - он лучше чем корочка! Зубы то уже не те... И их родных осталось немного... Немножко шучу. :D
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 15.03.2017, 23:19
Ну, не совсем чтобы так, Оля. Consuetudo est аlterа natura. Привычка - вторая натура.
По (выработанной уже) привычке:D продавала я эту девочку под нож. Так и была Феклиста в резерве доОлго. А потом от неё взяли и отказались.Так, предновогодний наш ПОЕЗД УШЕЛ.:D
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 16.03.2017, 21:50