Мы худеем!!
|
|
Симона | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:26 | Сообщение # 1
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Вот так хочется похудеть. Кто как решает проблемму? Я вот стараюсь не есть после 18.00 и ограничиваю себя в сладком, выпечке. Копченности, соленности, сосиски и колбасы не ем вообще. Но похудела только на 4 кг. И все, вес стоит. Что делать дальше? Может кто поделиться? Диет то куча. Но пробывать все нет возможности и желания..... Может у кого то есть чудо диета? (когда можно кушать все, и не полнеть ) Умная считалка Индекса Массы Тела
[
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Четверг, 26.11.2009, 18:52
|
|
| |
alina | Дата: Среда, 30.04.2008, 07:27 | Сообщение # 76
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (leo17) не посшибаю ли я все в комнате этим обручем? Вот я посшибала и забросила его. Несколько лет провалялся, пока в деревню не отвезла. Когда мне с ним заниматься? И сразу " королева бензоколонки" вспоминается: Не позорься!
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 30.04.2008, 08:48 | Сообщение # 77
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Quote (alina) Главная беда -лень! Прочитала чудный афоризм по этому поводу: Тяжкий труд окупается в будущем... .... А лень - прямо сейчас! И еще один: Если ты толстый, принимай изящные позы. Вот оно, решение всех проблем!!!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
alina | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:01 | Сообщение # 78
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Nadin, Замечательно! Quote (Натали_Тай) alina, если ты влезла в обруч Только что поняла тонкий намек на обст-ва!
Сообщение отредактировал(а) alina - Среда, 30.04.2008, 09:09
|
|
| |
tans | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:21 | Сообщение # 79
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2008)
Мои тайчики: Сима, Веня (Венеция Моншери)
Награды/подарки: 4
|
Ну, девочки, я не знаю... Ну как тут похудеешь с этими праздниками??!!! Ещё куличи не доели, уже майские праздники подошли! Это же не жизнь, а полная обжираловкаааа!!! Нет, надо брать себя в руки и худеть к лету, это точно. Кто знает способ похудеть за 2 месяца на 10 кэгэ без риска для здоровья, пишите
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:50 | Сообщение # 80
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Симона) leo17, Мне шли) Симона, в смысле упражнения с фитболлом?Пришлю!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:09 | Сообщение # 81
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
спасибо большое
[
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:12 | Сообщение # 82
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Quote (alina) Зачем в таз?- Лучше в нас........ Это самый ужасный принцип.... убивает фигуру просто на корню Ну ка все этакие принцыпы
[
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:55 | Сообщение # 83
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
по поводу обруча. я в него наложила гороху, итого он стал весом в 3 кило. гости, желающие покрутить как только увидели, после того как взяли в руки как-то странно начинали извиняться в общем, один обруч я сломала купили второй. хулахуп, да, правильно он так и называется. накидала в этот раз гороху в него поменьше. но все равно чувствую, что кирдык ему ломается в местах стыка вот такой у меня
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:02 | Сообщение # 84
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (alina) Зачем в таз?- Лучше в нас........ alina, у меня бабушка говаривала: "ешь, пока рот свеж" подразумевалось, что вот она старенькая уже, и много чего из еды нельзя. так что пока молодая и здоровая нужно ЖРАТЬ, ЖРАТЬ и ЖРАТЬ Quote (Симона) Я уж прям ужас какой то.... нажралась и вот уже три дня все жру и жру. Что такое не понимаю... Аппетит ужасно хороший. Даже когда и есть то не хочется. может все дело в недавних ограничениях? ну в смысле перетерпела там сколько-то, похудела (ура!!!!), организм вот и берет мачт-реванш именно поэтому я стараюсь себе ничего не запрещать. даже когда хочется пироженку, иду и покупаю. потому что знаю, что если прямо сейчас откажу себе в этом маленьком удовольствии, то потом сожру по каллориям и жирам больше, и даже не обязательно то, что хочется, а просто то, что под руку попалось . в итоге я и пироженку эту не до конца лопаю. вообще, не знаю для кого как, а для меня важна сама возможность, чем ее осуществление. то же самое и с деньгами: если нет денег купить - ужасно хочется, а если знаю, что могу пойти и в любой момент купить - уже и ходить и покупать как-то не хочется. по поводу вечернего жора вроде бы только что поужинала хорошо, прошел какой-то час и тянет н кухню, намазать бутер или просто чай с печенками попить. понимаешь, что вредно, да и не голодна вовсе. но прям магнитом тянет!!!!!! меня в таких ситуациях спасает... ванна! попробуйте просто принять ванну, с пенками там, маслицами, минералкой, пивом, солью - чем угодно аппетит как рукой снимает. но это действует именно вечером и после того как поужинала. а не вместо ужина
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:51 | Сообщение # 85
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Симона, я уже отослала!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:08 | Сообщение # 86
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Натали_Тай, вот-вот...Поела, а потом еще чего нибудь понямкать хочется!!! А вообще я начала полнеть(по новой, 84 кг - это был давний кошмар) - когда познакомилась с мужем и мы начали на даче шашлычки трескать по вечерам под винцо(вот уж не знала про себя такое - умею шашлыки делать!!!). И дома по субботним вечерам тоже - только шашлычки поменялись на всякие другие вредности. Натали_Тай, по поводу обруча - а какой диаметр? Можно 75 см?(ну что бы не посносить все вокруг в узкой комнате)
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:44 | Сообщение # 87
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
leo17, а я к шашлычкам равнодушна в смысле для меня шашлыки в первую очередь компания, природа, приключения! а жареное мясо - это так, бесплатное приложение, хоть и сама его готовлю (жарю на мангале) обруч свой измерила, 98 см я там кажется сняла одну штучку, он ведь разборный. но сильно много поснимать не удастся, иначе не скрутится в круг. а вообще я так понимаю, что в том и смысл, что он большой в диаметре, мышцам больше работы
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:51 | Сообщение # 88
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
Quote (Натали_Тай) может все дело в недавних ограничениях Конечно, в них... вот не буду себя сильно ограничичать, но все таки вечерние перекусы надо исключать Quote (leo17) я уже отослала!!!! Ага, я спасибо сказала как посмотрела. Буду теперь время выкраивать для мяча. Натали_Тай, я такой халахуп сеглдня в спортивном видела. Он просто огромный. Тут вспомнила про высказывание Алины, что всю квартиру снесла... Но я не его купила, а ролики. УРА!!! посадила маленького в коляску, а сама поехала. Так здорово. Только ноги в роликах жутко устали.... Quote (Натали_Тай) я в него наложила гороху, А это обязательно? Бз него крутитьяс не будет, или это для увеличения результата?
[
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:20 | Сообщение # 89
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Симона, ну какая ты молодец!!!! А у нас в гараже весят велики, а мы не можем кататься, потому что ребенок не хочет кататься на велике(папа купил ему на вырост , что бы не тратиться несколько раз , вЕлик, и Владику это дело совсем не понравилось.Теперь даже на маленьком велике не хочет ездить) Симона, а как спина??(у меня , кстати, не только коленка проблемная, но спина тоже, ну а в лодыжке когда то перелом был и подвывих, связки слабые)Нам бы с тобой плавать было бы хорошо, а не бегать-прыгать!И мячик очень даже здорово!!! Натали_Тай, да, я понимаю, надо бы побольше, но ведь комнатухи маленькие...Но надо попробовать... Девушки, ну вот как худеть !!!Принесли тортик! !!Вокруг сплошные соблазны! !!!
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:58 | Сообщение # 90
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
|
leo17, плавание это вещь! Но для меня пока нереально. С двумя маленькими детьми. А вот мячик очень даже не плохо. У меня старший с ума сходил велик, машина-самокат, самокат, теперь ролики. А маленькому это не интерессно. Во какие дети разные, хотя в одной семеь. Я думаю придет время и Алеха наш, и Владки обязательно оценят прелесть передвижения
[
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|