От слов к делу!
|
|
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:03 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:09 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Для тех, кому лень искать описание диеты в недрах инета, выкладываю их тут.... Диета длится 5 недель. Интенсивное сбрасывание веса приходится на четвертую и пятую недели. Рекомендован выход из диеты, который также длится 5 недель. Самое важное в этой диете то, что она не ограничивает количество еды. А значит на диете Протасова вам будет психологически комфортно, и вы не будете испытывать чувство «мне ничего нельзя». Можно кушать когда захочется. Секрет данной диеты заключается в ограничении углеводов с высоким гликемическим индексом, а следовательно происходит нормализация функционирования поджелудочной железы и пресекается тяга к сладкому. Благодаря достаточному количеству натуральных молочных продуктов и яйцам в организм поступает необходимое количество белка, а также кальция и лактозы. Это ведет к похудению и, в тоже время, сохранению и даже наращиванию мышечной массы. Жир в диете Протасова ограничен, но не изгнан. В первые недели диеты запрещено есть мясо из-за жира. Первая неделя диеты Протасова Ежедневно - только сырые овощи, творог (сыр) и йогурты 5% жирности. Количество продуктов и время дня - любое. Можно съедать одно вареное яйцо в день и три зеленых яблока. На заметку: 5% сыр - это зерненый сыр или зерненый творог. Кушать нужно именно 5% творог, а не гоняться за 5% сыром. Вторая неделя диеты Протасова Рацион остается неизменным. Третья неделя К овощам и сырам нужно добавить 300 г жареного мяса (птицы, рыбы) в день. Немного сократить объем потребляемых сыров и йогуртов. Четвертая и пятая недели Овощи, творог, мясо, яйцо и яблоки. В день нужно обязательно выпивать 2 л воды. Чай, кофе можно пить в любом количестве (без сахара), но лучше отдать предпочтение зеленому чаю. ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДИЕТЫ ПРОТАСОВА НЕОБХОДИМО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ НЕКОТОРЫХ ПРАВИЛ: ► Молочные продукты должны быть маложирными (0,5-1 % жирности) ► Ограничить количество растительного масла в день - не больше 15 граммов (3 столовые ложки) ► Считаем жиры, их количество не должно превышать 30-35 граммов во всех потребляемых продуктах в день. ► Добавляем другие фрукты, но не бананы, манго, виноград, сухофрукты. ► На завтрак можно кушать кашу или нежирный творог с овощным салатом. ► Кушаем только постное мясо (курица, индейка). Эти изменения надо вводить не все сразу, а постепенно. РЕЗУЛЬТАТ ДИЕТЫ Активное похудение на Протасове приходится на 4 и 5 недели. Общая потеря веса до 8 килограммов!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:11 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
итак.... на этой системе я сидела уже ни один год.... результат отличный.... не голодаешь!!! эффект физического и психологического состояния может потрясти!!! вопросы задавайте.... и все же 5 апреля я начну.... даже линеечку сделаю....
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:14 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
ну а это для тех, кто хочет поизучать все про систему в инете!!!! Диета Кима Протасова
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:51 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) три зеленых яблока. , Ирочка, а я яблоки терпеть не могу....их чем нить мона заменить???
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:40 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, теоретически их можно просто не есть..... я обычно их натираю в морковку...))))
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:02 | Сообщение # 7
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
irinavah, Хочу с Вами!!! Но только с 6-7 апреля... А почему сбрасывается всего 8 кило? Я на японской диете сбрасываю 6- 8кг за 13 дней...
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:05 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Sonatta, ну вот я когда первый раз на системе была скинула 12 кг.... мне кажется это все индивидуально и зависит от того сколько человек весит....
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:06 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Sonatta) только с 6-7 апреля... а это сколько угодно.... можно подключиться!!!))
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:10 | Сообщение # 10
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Ир, раз Вы уже не первый год сидите, рецептиков подкинете? Я просто не представляю, какие овощи можно есть 5 недель, если их нельзя варить???
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:11 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Sonatta, а еще это категорически не монодиета.... а японская такая.... и не голодаешь и мало ограничен.... я в свое время прошла все круги ада на моно диетах..... всегда набираешь снова..... а тут очистительная диета.... у меня есть даже 2 мужчины знакомые которые раз в год на Протасова неприменно садятся!!!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:20 | Сообщение # 12
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
irinavah, ну не знаю, я на Японке без проблем высиживаю. Но правда, набираю скинутое довольно быстро((( А как с этим делом на Протасове?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:27 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Sonatta, я думаю будем обмениваться рецептиками.... я там ссылочку на сайт дала.... так там есть рецепты на все недели.... и без мяса и с мясом...))))Quote (Sonatta) А как с этим делом на Протасове? там на сайте есть пояснения как выходить из диеты..... ваще начинаешь есть мало.... главное потом не разжираться!!!!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:29 | Сообщение # 14
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
irinavah, спасибо,сейчас почитаю)) Мне просто вообще трудно представить ЧТО ВООБЩЕ можно есть?)))
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:32 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Sonatta, да голодной я не бывала..... море салатов..... вариаций.... творог 5%.... и кефирчик.... и йоргут.... только до 5%...)))) яблочки.... яйцо..... с соусами можно сочинять...)))) а уж когда мясо и рыбка начинается!!!! и вовсе хорошо...)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|