у себя в темке я уже написала, что собираюсь с 5 апреля сесть на систему Протасова.... рада буду единомышленницам.... хочется подтянуться и окончательно похорошеть к лету!!! совершенно уверена, что все мы итак хороши!!! и даже прекрасны! но нет предела совершенству!!!! если кто то готов к совместному творчеству.... а это именно творчество!!! надо сотворить себя сногшибательную.... то.... Добро пожаловать!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Главное, не быть голодной и в процессе хрумтеть огурчиком, прогоняя аппетит)))
да хоть огурчиком, хоть редисочкой.... хоть яблочком....
Quote (mesonya)
Так что нас много!! Присоединяйтесь, не важно кто когда начнет! Будем друг друга поддерживать!!!
а чо в хорошей то компании не хорошеть?!!!
Quote (Катена)
Теперь думаю, раз эта диета очищающая, значит эффект должен быть примерно такой же, как после той терапии (вообще-то дороговатая эта процедура!). Попробую! И потом, весной надо витаминов больше есть, а здесь прям все в витаминах! Ира, я с тобой!
по крайней мере польза точно будет!!!! И НИКТО НЕ ГОЛОДАЙТЕ!!!!! ПОМНИТЕ, ЧТО ЕСТЬ МОЖНО ВСЕГДА И СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ....НО ТОЛЬКО ТО, ЧТО МОЖНО!!! А МОЖНО НЕ МАЛО!!!!
Quote (stry-anna)
Застукала вчера мужа с книжкой про правильное питание. Так что революции не случиться.
Девочки,а алкоголь низзя?!!А то у мну тут Днев рождений намечается огого.....
Вот на этой можно: 3 дня - кефир, 3 дня - овощи сырые и вареные, 3 дня - мясо или рыба вареные, 3 дня СУХОЕ КРАСНОЕ ВИНО С ТВЕРДЫМ СЫРОМ ! Главное, подгадать к дате
Три дня подряд....так и спится втихую мона....если часто на эту диетку присаживаться.....Ириш,а правда-мона или нет?!!И овощи обязательно сырые или ту же свеклу сварить мона в пароварке?!! ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Ириш,а правда-мона или нет?!!И овощи обязательно сырые или ту же свеклу сварить мона в пароварке?!!
ну ваапче то я читала как то в коментариях, что кто то позволял себе бокал вина сухого.... но сам Протасов пояснял, что на чистый результат это чуть скажется... самая главная попа в том, что под действием алкоголя не конролируешь съеденое.... но от бокала вина при вменяемости наверное страшного ничего... а овощи тока сырые!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
вот это точно ...попа....я вот винигрет обожаю....но его ж не сделаешь из сырых овощей....а уксусом тады мона ту же свеклу ...лимонный сок терпеть не могу...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
да,самая главная неприятность... Я тоже сразу подумала: О,буду винегрет делать! А оно не тут-то было! А что ещё плохо - я капусту не люблю... Так что, боюсь, за эти 5 недель наемся овощей на пару лет вперёд)))) Но это мелочи, лишь бы результат был! Мои чумазые счастья!
Не совсем венигрет конечно но что-то приблеженное мелко шинкуем капусту, морковь, свеклу (все сырое и именно мелкой соломкой- смотрится обалденно красиво) и маринадиком заливаем - ну там чуть олив масла, лимонный сок, бальзам, соль, перчик. Можно другую заправку йогурт, лимонный сок и чуть горчички!!! МММММням пальчики оближешь а как полезно!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Как не странно а я ем 1 в день стаканчик йогурта с фруктовыми кусочками, 0% и без сахара! И Протасов раньше писал что можно себе такой позволять, если потеря веса продолжается. Ну я и позволяю! Иногда я его замораживая - в середину ставлю палочку от не мной съеденного мороженного( ) и ставлю на заморозку а потом балдеююююю! Особенно актуально в летний жаркий день По ходу дела делюсь советами , может кому пригодиться Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
mesonya, ты так описала венигретик по Протасовски!!!! что немедленно его захотелось.... а на оливкое маслице даешь себе поблажку?)))) Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
mesonya, вообще мне Протасов подарил столько удивительных овощных сочетаний!!!!!)))) в привычной жизни такого не нафантазируешь!!!!)))) и главное 5 недель ощущения полета!!!! у тебя на 3ей неделе начинает выхлоп энергии?)))))) мне начинает казаться что горы сверну!!!!))) Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Очень очень редко так как не любительница такой заправки я как то больше кифирно-йогуртная душа. А вообще у Протасова разрешается растительное масла разумеется капельными дозами, я его диету читала еще в Израиле в газете в местной, и его диета в принципе построена именно на израильских продуктах и на процентовке жирности израильской. Вот у моей подруги в Швейцарии проблема с этими процентами там совершенно другое содержание жира.Она чего то там все время делит,умножает! Я ей говорю не заморачивайся расслабься и получай удовольствие!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
mesonya, да я собственно в свое время и начала с перепечатки его статьи...)))) надо найти в инете.... есть.... знаю.... там отлично написано...)))) главное не относится к этому как к диете!!!)))) это оздоровление!!!!))))) раскайфовка!!!)))) Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!