Блюда из говядины
|
|
яАня | Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:47 | Сообщение # 16
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Сообщений: 4159
Награды/подарки: 70
Репутация: 24
Статус: Скоро буду
Город: Спб,
|
alaska80, поздравляю (пусть и заранее ) c Днем рождения, желаю всего-всего самого хорошего!!!! В приготовлении можно использовать и "баночные" шампиньоны, и замороженные. Слейте только чень хорошо жидкость, инача панировочная корочка на отбивных разварится в суп.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:48 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
|
яАня, А соль и специи не надо?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
alaska80 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:03 | Сообщение # 18
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
Мои тайчики: Максимус (Макс)
Сообщений: 730
Награды/подарки: 5
Репутация: 8
Статус: Скоро буду
Город: Иркутск,
|
яАня, спасибо
|
|
| |
alaska80 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:05 | Сообщение # 19
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
Мои тайчики: Максимус (Макс)
Сообщений: 730
Награды/подарки: 5
Репутация: 8
Статус: Скоро буду
Город: Иркутск,
|
Julia0202, насколько я поняла соль и специи добавляются в яйцо
|
|
| |
яАня | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:36 | Сообщение # 20
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Сообщений: 4159
Награды/подарки: 70
Репутация: 24
Статус: Скоро буду
Город: Спб,
|
Quote (alaska80) насколько я поняла соль и специи добавляются в яйцо точно
|
|
| |
belasolle | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:38 | Сообщение # 21
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Сообщений: 981
Награды/подарки: 14
Репутация: 6
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
|
alaska80, с наступающим! А если грибы из банки или мороженые, хорошо для запаха покрошить на них кубик грибного бульона.
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:00 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Сообщений: 11747
Награды/подарки: 134
Репутация: 66
Статус: Скоро буду
Город: Киев,
|
Тут на дянх вытворила такое... смотрю в холодильник-там особо никого интересного.Ну,лук,сметана.Кусок говядины(вырезки нежнейшей) размораживается. Из круп и прочего обнаружилась пшеничная крупа. (Вы не думайте,всё у нас не плохо,просто мы ленивые) Короче говоря,порезала я лук небольшими кусочками.Обжарила.К нему добавила говядину,нарезанную кусочками ну... 2х2 см где-то,маленькими совсем.Всё это дело обжарила до золотистого цвета и безумного запаха.Потом-чуть кипячёной воды,соль,перец.Попозже(минут через 15 тушения)-сметанки щедро туда.И чуточку муки-для консистенции. Тем временем сварилась пшеничная кашка(как все крупы:1 часть крупы на 2 части воды). Разложила кашку по тарелкам,сверху-получившийся из мяса с луком и подливой соус(не гуляш,не беф-строганов,именно эдакий соус). Мои не то,что тарелки вылизали-они и их чуть не съели! Объективно:получилось действительно обалденно вкусно,просто и весьма быстро.
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:14 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
|
пшеничная каша на гарнир - весьма оригинально у мну муш любит пшеничную кашку, надыть попробовать. а то все на гарнир рис да гречку, и никакой тебе романтики
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:26 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Сообщений: 11747
Награды/подарки: 134
Репутация: 66
Статус: Скоро буду
Город: Киев,
|
Натали_Тай, нам мужнины родители промыли мозг,что я уже "проитальянилась" с пастами намертво,а муж от картошки стал пузатым...вот и набрали нам круп разных а пшеничка-своеобразная кашка,вполне вкусная.Особенно с разными соусами.Например,итальянским простейшим:чеснок,помидоры,оливковое масло,перец,соль,травки(делаю сама).Вкуснотишша!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:56 | Сообщение # 25
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
Мои тайчики: Рыся
Сообщений: 2008
Награды/подарки: 8
Репутация: 7
Статус: Скоро буду
Город: Барнаул,
|
Азу по-татарски Ингредиенты: 125 г говядины; 200 г картофеля; 1/2 луковицы; 1/2 соленого огурца; 0,5 ч л пшеничной муки; 2 ч л томатной пасты; 2 ч л жира; 1 зубчик чеснока; соль; перец. Способ приготовление: Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Добавить нарезанный лук, 2 ст. ложки воды и тушить 5 минут на слабом огне. Мясо брусочками по 10-15 г положить в кастрюлю, добавить нарезанные огурцы, 2 ст. ложки воды и тушить 5 минут. Муку, томатную пасту, масло, толченый чеснок, соль, перец развести небольшим количеством жидкости от тушения, залить смесью мясо и тушить еще 3 минуты. просто пальчики оближешь
Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:01 | Сообщение # 26
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)
Мои тайчики: Рыся
Сообщений: 2008
Награды/подарки: 8
Репутация: 7
Статус: Скоро буду
Город: Барнаул,
|
Бефстроганов Ингредиенты: 500 г говяжьего филе, 1-2 стакана мелко нарезанных свежих грибов, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки муки, 1 стакан горячей воды, 1 стакан сметаны. 1 столовая ложка хереса, 1 столовая ложка томатного соуса, 2 чайные ложки говяжьего бульона, соль, перец. Способ приготовления: Мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см, добавить мелко нашинкованный лук, растертый чеснок, масло и 2-4 минуты ( я тушу на довольно сильном огне). Смешать муку с солью и перцем, в образовавшейся смеси обвалять мясо и добавить к нему грибы. Тушить под крышкой в течение 5 минут, затем уменьшить огонь, помешав 1 -2 раза, готовить еще 25-30 минут. Выдержать до подачи 5-10 минут, перед подачей добавить сметану.
Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:45 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
|
lisij13, а мну еще нравится пшенка с пассерованным луком и морковкой по теме. недавно тут приготовила говядину с черносливом. объедение делается зажарка (лук, морковь, болгарский перец, чеснок - что хотите). обжариваете говядинку кусочками, можно травок добавить. минут через 20-30 добавить порезанный чернослив (без косточек разумеется). если нужно, долить водички. но вообще у мну было от мяса нормально водички. дальше - тушится до готовности. оч вкусно!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:30 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Сообщений: 11747
Награды/подарки: 134
Репутация: 66
Статус: Скоро буду
Город: Киев,
|
Натали_Тай, о,вот это попробуем,а то моё капризное семейство (включая меня) чернослив не жалует
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:26 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
|
lisij13, у мну муш тож чернослив не любит. но с мясом ел и причмокивал
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:04 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
|
говядина с кабачками свекровь навыращивала в огороде кучу кабачков и принесла мне целую кучу! вообщем, такой рецепт: делаете зажарку (морковь+лук) со специями обжариваете кусочки говядины (можно опустить) добавляете воды и тушите полчаса добавляете кабачок (или два), порезанный кубиками тушите то готовности. солите, добавляете специй. кабачок практически весь разваривается, и получается практически подливка прикольно
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|