Блюда из говядины
|
|
Julia0202 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:51 | Сообщение # 46
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
|
Quote (Натали_Тай) советую, чтоб реже тебя встречать в похуденческой темке нууу это наврядли ,ну любим мы поесть вкусненько... я потом лучше лишний часик на тренажёре побегаю. А вообще решила сделать себе подарок... сейчас пойду выбирать пароварку!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:52 | Сообщение # 47
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
|
а я разве сказала, что это невкусно??? или ты считаешь, что полезная маложирная еда не может быть вкусной?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:01 | Сообщение # 48
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
|
Quote (Натали_Тай) а я разве сказала, что это невкусно??? Ой я не втом смысле.... просто я про встречи в похудательной темке. А без масла конечно попробую! Я просто пока дождалась советов.... срочно нужно было готовить. А яАня посоветовала нашпиговать шпигом, его у нас не было.... вот и подумалось про масло. Quote (Натали_Тай) или ты считаешь, что полезная маложирная еда не может быть вкусной? конечно может!!!!!! Ведь сам то жир не вкусный ...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:03 | Сообщение # 49
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
|
Quote (Julia0202) Ведь сам то жир не вкусный ... ну не скажи! мой муш все время меня спрашивает, почему жирное такое вкусное но я сама уже настолько отвыкла от жирного, что пищу ни матери ни свекрови есть не могу.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Thais | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:24 | Сообщение # 50
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Сообщений: 1427
Награды/подарки: 24
Репутация: 13
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
|
Недавно делала мясные рулеты. Получилось вкусно. Кушать такие мясные рулеты можно как горячими, так и холодными. Особенно просто делать такой рулет с беконом: минут 10 на очистку и отбивание мяса и еще пару минут на то, чтобы смазать мясо горчицей и покрыть беконом Говяжья пашина очень удобный "материал" для этой закуски: она уже нужной толщины и подходящего размера.Для начала надо очистить ее от пленок и хорошенько отбить. Потом посолить, смазать зернистой горчицей и покрыть беконом.
Потом сворачиваем все это в рулет и скрепляем рулет зубочистками. Рулет заворачиваем в фольгу. Получившиеся рулеты я положила в прямоугольную форму для запекания, тк в процессе немного сока вытекло. Через полтора часа томления в духовке при температуре около 200 градусов рулет можно вынимать и подавать на стол, предварительно вынув зубочистки.
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
syub | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:36 | Сообщение # 51
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Сообщений: 4518
Награды/подарки: 77
Репутация: 19
Статус: Скоро буду
Город: Люберцы МО,
|
Thais, здорово ! Надо так сделать. А то у меня всегда проблема, что приготовить из говядины.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Thais | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:56 | Сообщение # 52
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Сообщений: 1427
Награды/подарки: 24
Репутация: 13
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
|
я как-то ее помариновала ночку вроде как для шашлыка. Вообще фантастика получилась!
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
burdin555 | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:15 | Сообщение # 53
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Сообщений: 1550
Награды/подарки: 43
Репутация: 16
Статус: Скоро буду
Город: МО г. Клин/Ярославль/Тверь,
|
Quote (Thais) Говяжья пашина Лена, а в магазине как это правильно называется!? Мясо с таким названием ни когда не встречала. А рецептик на заметку взяла!!!
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
|
| |
Thais | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:02 | Сообщение # 54
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Сообщений: 1427
Награды/подарки: 24
Репутация: 13
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
|
В магазинах она не продается. Надо на рынке спрашивать. Это относительно дешевое мясо, состоит из больших тонких пластов от 0,5 до 4 см, в ней много пленок, бывает жирная. Я ее беру на котлеты и на рулеты. Продавцы радуются, что им с ней не возиться и обычно даже лишний жир срезают.
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Миа-Миа | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:42 | Сообщение # 55
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.06.2012)
Мои тайчики: Радик
Сообщений: 78
Награды/подарки: 2
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Город: Луганск,
|
БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
1.Отбиваем кусочки говядины чуть больше чем ладонь , солим-перчим. 2. На отбытый кусочек выкладываем квашенную капусту (или потёртый на тёрку солёный огурец ) + предварительно поджаренные грибы с лучком. 3. Сворачиваем рулетиком , но так , чтобы нижняя часть битка завернулась и получилось дно , перевязываем ниткой , ставим биточки на дно рядками , накрываем фольгой и на 30 мин в духовку . Через 30 мин снять фольгу и пропечь ещё минут 10. ---------------------- Ну очень сочно , и привкус необычный .
Радька
|
|
| |
Belka77 | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 18:05 | Сообщение # 56
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.08.2019)
Мои тайчики: кот Вася
Сообщений: 1
Награды/подарки: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Город: Жигулевск,
|
Несложный рецепт блюда из говядины)
Ингредиенты: Говядина – 1 кг Лук репчатый – 370 г Морковь – 300 г Картофель – 300 г Чеснок – 20 г Стебель сельдерея – 150 г Помидоры – 350 г Петрушка – 20 г Перец сладкий – 300 г Томатная паста – 2 ст. л. Мука пшеничная – 2 ст. л. Вода – 800 мл Кориандр – ½ ч. л. Паприка (сладкая) – 2 ст. л. Перец черный молотый – ½ ч. л. Перец красный чили – ½ ч. л. Соль – 1 ст. л. Растительное масло – 4 ст. л.
Пошаговое приготовление: Кусок говядины (1 кг) нужно промыть, избавить от кусочков костей и пленок и нарезать крупными кубиками. Сладкий перец, помидоры (по 300 г) и стебли сельдерея (150 г) нарезаем небольшими кубиками. Также измельчаем примерно 370 г репчатого лука и 20 г чеснока. На плиту ставим небольшую кастрюлю (или глубокую сковороду), наливаем 4 ст. л. растительного масла. Как только оно разогреется, кладем измельченный лук и помешиваем, пока он не станет немного прозрачным. К луку добавляем измельченный чеснок и перемешиваем. На небольшом огне обжариваем ещё пару минут. Затем выкладываем в кастрюлю мясо и обжариваем 3 минуты на небольшом огне. Теперь самое время добавить специи (по ½ ч. л. кориандра, красного и черного молотого перца, 2 ст. л. сладкой паприки, 1 ст. л. соли). Туда же отправляем 2 ст. л. томатной пасты. Всё хорошенько перемешиваем, а затем добавляем ещё 2 ст. л. пшеничной муки. Тушим мясо около минуты, после чего высыпаем к нему в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры и перец. Все ингредиенты перемешиваем и заливаем их 800 мл воды. Доводим гуляш до кипения и оставляем тушиться под крышкой около 45 минут. По 300 г моркови и картофеля измельчаем крупными кубиками. Морковь отправляем в кастрюлю к мясу, добавляем 2 лавровых листа и оставляем томиться на слабом огне 10 минут. Теперь высыпаем туда картофель и готовим ещё 10 минут. В самом конце измельчаем зелень петрушки и высыпаем в гуляш.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
OlegGurin |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|