Рецепты из свинины
|
|
ANIRAM | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:26 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Сообщений: 1532
Награды/подарки: 14
Репутация: 4
Статус: Скоро буду
Город: Херсон,
|
А я делаю буженину в фольге. Свинины кусочек(вырезка -яблоко), с жирком, тогда она сочная будет.Начиняю морковью и чесноком.Делаю отверстия ножом, шпигую морковью и чесноком подсолеными,потом мясо натираю солью и перцем молотым.Лаврушка листочка 3 шт,поломать к чесноку и моркови добавить.Смазываю мясо оливковым маслом, заворачиваю в фольгу и на часиков 5-6 если в этот день нужно приготовить, а так на сутки в холодильник.Потом на протвинь и в духовку на 60минут.Фольгой мясо обматываю в 4 слоя, что бы сок не вытек при запекании.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:47 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
|
Quote (ANIRAM) А я делаю буженину в фольге. А фотки хде???
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Лапка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:03 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Сообщений: 1516
Награды/подарки: 23
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Киев,
|
ANIRAM, а мне чего-то с морковкой не идетЬ... Да и мороки больше Julia0202, сфоткала "остатки роскоши", осталось где-то 300-400 г, остальное уже захомячили
Мой любимый котяврик Шустер
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:08 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
|
Quote (Лапка) Базилик, майоран, гвоздика, розмарин, приправки енто всё сухие? Quote (Лапка) сфоткала "остатки роскоши" красотень-вкуснотеть!!!!!! а в каком режиме запекаешь и на каком уровне духовки?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Лапка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:18 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Сообщений: 1516
Награды/подарки: 23
Репутация: 3
Статус: Скоро буду
Город: Киев,
|
Quote (Julia0202) енто всё сухие? да, смесь пряностей и сушеных трав. Можно воспользоваться и готовыми приправами к свинине, вкус не испортишь Quote (Julia0202) а в каком режиме запекаешь и на каком уровне духовки? Запекать в духовке при 200 гр. 1 час. (режим "вентилируемая духовка"). Потом рукав сверху разрезать, края закрутить и ещё в духовку, чтоб зарумянилось - 20 - 30 мин. (режим "конвекции" или "верхний нагревательный элемент" когда как) Ща дорумянивается запеканка творожная, умираю просто от запаха А есть я ее буду только завтра
Мой любимый котяврик Шустер
Сообщение отредактировал(а) Лапка - Четверг, 21.01.2010, 00:20
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:52 | Сообщение # 21
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Сообщений: 1532
Награды/подарки: 14
Репутация: 4
Статус: Скоро буду
Город: Херсон,
|
Quote (Julia0202) А фотки хде??? Юль буду делать буженину обязательно нафоткаю.А вчера я делала манты правда по своему рецепту, захотелось с картошкой салом и луком, ну а так они вообще с мясом делаются 0.5кг свинины 0.5 говядины или баранины и 1кг лука.Варятся на пару в специальной кастрюльке мантоварка называется лепятся по разному и треугольничками и других разных форм,но я делаю со специальными карманчиками куда можно добавлять сметану и соусы по вкусу.Тесто вода мука соль без яиц.Ну а сейчас покажу фотки
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:56 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Сообщений: 1532
Награды/подарки: 14
Репутация: 4
Статус: Скоро буду
Город: Херсон,
|
это вот кастрюлька мантоварка.
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:57 | Сообщение # 23
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Сообщений: 1532
Награды/подарки: 14
Репутация: 4
Статус: Скоро буду
Город: Херсон,
|
Мантоварка делится на две части в нижней вода закипает и пар проходит через металические круги с дырочками и так вот готовится продукт.
Сообщение отредактировал(а) ANIRAM - Четверг, 21.01.2010, 02:00
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:59 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Сообщений: 1532
Награды/подарки: 14
Репутация: 4
Статус: Скоро буду
Город: Херсон,
|
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:02 | Сообщение # 25
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Сообщений: 1532
Награды/подарки: 14
Репутация: 4
Статус: Скоро буду
Город: Херсон,
|
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:03 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Сообщений: 1532
Награды/подарки: 14
Репутация: 4
Статус: Скоро буду
Город: Херсон,
|
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:05 | Сообщение # 27
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Сообщений: 1532
Награды/подарки: 14
Репутация: 4
Статус: Скоро буду
Город: Херсон,
|
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:06 | Сообщение # 28
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Сообщений: 1532
Награды/подарки: 14
Репутация: 4
Статус: Скоро буду
Город: Херсон,
|
|
|
| |
ANIRAM | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:07 | Сообщение # 29
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Ласуня
Сообщений: 1532
Награды/подарки: 14
Репутация: 4
Статус: Скоро буду
Город: Херсон,
|
Че так такие кучки со сметаны получились подозрительные ну не ругайтесь я старалась
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:21 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
|
ANIRAM, Ну а подробности..... как лепить? Мясо крутить или резать? а в пороварке можно? ты енто всё поподробнее.... Лапка, спасибо!!! Будем пробовать. Травки-специи переписала на листик и засунула в кошелёк..., что бы в магазине не ломать головы - чё надо, то купить
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |