Вы любите отдыхать в Египте?Я - обожаю!!! Побывав там впервые много лет назад готова ехать туда снова и снова. Увидев однажды сказочный "аквариум" - готова плавать с рыбками бесконечно!!!
Приглашаю всех делиться вашими впечатлениями об отдыхе в этой стране, фотографиями, советами, планами поездки.
Для удобства - здесь карты с отелями ШАрм-Эль-Шейха.
leo17, Посмотрели с мужем на ваши фотки и нам тоже туда захотелось - в этот отель Там так все классно!!! А главное для мужа, что народа не много
Да, если нужно спокойствие, красивый риф - то отель подходит идеально!Развлечения в виде танца живота, аквааэробики, растяжек, йоги, волейбола,и еще чего то - целый день! Вечером - тоже какие то развлекухи, аниматоров много - и русские, и итальянцы, и может еще кто то. Утром у бара на пляже планерку проводят . Опять же все ненавязчиво - хочешь участвуй, хочешь - нет!
Но если хотите ездить на дискотеки в НАаму - то отель не удобен. Придется брать такси. Или топать 2 км до главной дороги ,что бы сесть на маршрутку. Один раз в общем то вполне можно позволить себе съездить в Нааму за сувенирами. Старый город вообще стал отстойным, да и цены поднялись до наамовских, так что если раньше рекомендовала, теперь - нет!
Quote (nadyaer)
А вот еще мне подскажите, как вы под водой рыбок снимаете?
У нас чехол мягкий на фотик обычный цифровой(Кэнон Иксус 65), уже второй раз так снимаем. Можно найти через интеренет(так и нашли, а оказалось,что сам тот магазин на соседней станции метро). Хотели купить уже подводную мыльницу, но пока ничего не устроило. Кэноны выглядят чисто водными, Оилмпусы - что то отзывы не впечатлили, Сони - пока тоже не супер, а цена серьезная. Так что к следующему разу купим Сони, надеемся, что качество уже улучшится,а цена упадет.
Quote (nadyaer)
там есть дайвинг или как?
Еще какой!!!!Там большой дайвинг-центр, народ очень активно им пользуется!!
Надюша, тебя не узнать, такая девчонка молоденькая, молодец, просто супер !
Я немного пытаюсь, правда были парочка огрехов в виде баклажанов на гриле и лосося, и еще по два яичка пару раз съела, уж очень мне тяжело на сырых овощах и кисломолочка поднадоела... Но стараюсь, стараюсь, как о тебе подумаю, сразу сил прибавляется , теперь еще визуальная картинка подстегивать будет , надеюсь, к отпуску подтянусь
Оля, спасибо,приятно!!! Сама смотрю на сови фотки - и не узнаю себя!А ведь еще в марте все было иначе...
И надеюсь что мой пример поможет кому то так же обновиться! Особо ощутима визуальная разница, если посмотреть фотку с нашей встречи, где мы там танец маленьких лебедей изображаем! Так что можешь смотреть, сравнивать и вдохновляться!!! Если честно,мне самой уже поднадоело , хотя я очень люблю все продукты этой диеты.Но я уж дотерплю две недели - нечего идти на поводу у совего желудка, тем более он совсем не голодный!!!
Лосось можно, даже нужно, тем более на гриле.Ну а баклажаны ,конечно,не в тему, но думаю,что простительно. И два яйца тоже. признаюсь, на прошлой неделе съела конфетку(я же не нацелена на скидывание веса в этот раз , просто захотелось почиститься), орешки ела немного, но тем не менее вес все же ушел. Сегодня утром было 60,5. Бедра стали почти 90! Так что конечно лучше не есть неподходящего, но уж если съела - не преживать!!!! Оля, все получится!!!!!
Фотки на 9-й страничке сделаны первым подводным олимпусом года два назад, просто ничего другого похожего тогда вообще не было . Единственный минус на то время был тот, что после моря его обязательно нужно подержать в пресной воде, чтобы кристалы соли не образовывались и не нарушили герметичность... Не знаю, как с этим у современных подводных фотоаппаратов...
Quote (leo17)
Лосось можно, даже нужно, тем более на гриле
Так у меня только первая неделька закончилась, рано мне еще рыбку .
Quote (leo17)
Сегодня утром было 60,5. Бедра стали почти 90!
Мои далекие мечты ! Я даже не взвешивалась уже года три, не хочу настроение себе портить , если уж похудею, то по одежде точно увижу . Радует то, что я начала испытывать давнозабытое чувство голода, раньше ела потому, что время пришло, а теперь, потому что есть хочу
Не знаю, как с этим у современных подводных фотоаппаратов...
В отзывах на новые "олимпусы" частые жалобы на протечки(негерметичность) . На Сони - что функция красных глаз плохо срабатывает, и еще какая то мелочь.
Quote (Lioli)
Так у меня только первая неделька закончилась, рано мне еще рыбку
Эх, рано....Ну ничего - скоро можно будет,даже нужно!!!
А вот что не взвесилась - неправильно!!! Срочно - вес и объемы запиши!!!!Ты не представляешь, как вдохновляет первый, даже самый маленький уход в минус!!!!(вот глянула в записи - ОТ в марте - 94, сейчас - 74. Вдохновляет же??Так тчо давай, срочно замеряйся!!!)
manunana, спасибо!!! Загар в этот раз порадовал, хотя и не загорала(не лежала-сидела-стояла на солнце.)Видимо, крем так подошел хорошо,что хватило коротких перебежек от лежака до моря и обратно.