Вы любите отдыхать в Египте?Я - обожаю!!! Побывав там впервые много лет назад готова ехать туда снова и снова. Увидев однажды сказочный "аквариум" - готова плавать с рыбками бесконечно!!!
Приглашаю всех делиться вашими впечатлениями об отдыхе в этой стране, фотографиями, советами, планами поездки.
Для удобства - здесь карты с отелями ШАрм-Эль-Шейха.
Лореаль, 30,самая сильная защита. На удивление - чудесный загар получился!!!
Quote (manunana)
ой, подсадите меня когда-нибудь, когда такой пример перед глазами
Маша, открываешь фотку ,где типа танец маленьких лебедей, и открываешь нонешюю (в Маркизячей теме тоже есть фотки,августовские) - и вперед!!!Налегай на творог,кефир,овощи,а через две недели мясо-птицу-рыбу!!! Но если "перевес" небольшой, то и уйдет немного килограмм, но ощущения и внешний вид улучшатся!!! Давай, заглядывай в Иришину темку по Протасову!Будем тебя подсаживать!!!
а мы вернулись!!!! перепад в 50 градусов из +30 в -20 ощутим, но пока не прочухали)))) в общем, отдыхом довольны на все сто!!!!! хоть и не без приключений. Наплавались с маской и трубкой вдоволь, нафоткали рыбок, правда сказать, что у нас супер фотки не могу, покажу чуть попозже что получилось, но все очень средненько, первый блин комом))) хотели съездить в Каир на самолете, но в итоге просидели полдня в аэропорту, потому как в Каире закрыли аэропорт из-за смога, котрый бывает один раз в 10 лет))) так что мы счастливчики)))) Зухель
manunana, с возвращением!!!! Рассказывай все и поподробнее!!!И фотки!!! Мы уж сами решим - очень-не очень!!! Хотим все видеть!!!!
А сегодня в инете страшилку выложили и по новосятм - акула наших туристов покушала!!! Муж опять начал гундеть - вот,не веришь!!А там - АКУЛЫ!!!! Хоть бы сказали,рядом с каким отелем!!!
Маша, привет! Как хорошо, что вы уже приехали, если честно- очень испугалась за вас, когда новости увидела... Правда, там пишут, что пострадавшие из Домины и Маритим... Пишут, что прикормили акул... Ужас, мы в Домине два раза были...... Маша, давай поднимай настроение, покажи нам тамошнюю красоту!!!! Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
сейчас попробую. Акул мы не видели и далеко не заклывали)) у нас бухта была не особо фонтанистая, но когда езлили на яхте поглубже, тоже не видели акул (и слава Богу). Сами были в шоке от услышанного. Ну-с, попробуем)))
Какие фотки здоровские!! Опять как будто там,в Красном море побывала!!! И "на псоледок" - супер!!! Вот только я надеюсь,что это не последние фотки??? И рассказывай побольше - про отель,про отдых, про ВСЁ!!! Нам все интересно!!!
Quote (manunana)
ай-яй-яй, мы не хорошие, кормили рыбу булкой, а она лакомилась нашими пальцами)))
Да уж, теперь думаю больше кормить не будете - а то говорят,что с акулой то так получилось,вроде как из за того что рыбок прикармливают....