Любители фентези!!!
|
|
Zabava | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:28 | Сообщение # 76
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Sonatta, если я не ошибаюсь - 11 книга, по плану - последняя ((
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:32 | Сообщение # 77
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Zabava, ну мне ещё читать - не перечитать! Может, этот цикл закончит, начнёт другой не менее интересный!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Zabava | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:34 | Сообщение # 78
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
|
Так, люди, любители фентези! Давайте отпИсывайтесь активнее - что стОит читать? Я уверена, есть много любимых тем, ну, рассказывайте о них уже, пожалуйста )))
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
belasolle | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:49 | Сообщение # 79
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Так, не знаю, было ли здесь упомянуто, но ооочень нравится серия Л.М.Буджолд про Майлза Форкосигана и Мартин Джордж, Песнь льда и пламени. И еще на другом форуме посоветовали, и очень понравились , Патрик Ротфусс, Имя ветра, Джо Аберкромби, Первый закон. Но они еще не дописаны....совсем новые... А Лоис Буджолд прочтите обязательно, кто еще не читал. (Панкееву тоже очень люблю).
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:28 | Сообщение # 80
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (Sonatta) большие ли планы у автора? Пока на сайте Панкеевой обсуждается возможность уложиться с этой серией в 12 книг, т.е. ещё полторы книжки осталось...
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:42 | Сообщение # 81
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Zabava) Так, люди, любители фентези! Давайте отпИсывайтесь активнее - что стОит читать? Я уверена, есть много любимых тем, ну, рассказывайте о них уже, пожалуйста ))) Ужжасно люблю "Колдовской мир" Нортон, причём, сколько уже ни прочитала, всё равно время от времени всплывает ещё что-нибудь нечитанное Хотя цикл про "Королеву Солнца" тоже понравился, я вообще-то с него Нортон начинала читать, покорило то, что ни одной женщины в книге, ни одной любовной истории, а приключения интересные, во всяком случае, в первых четырех книгах...
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:44 | Сообщение # 82
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (belasolle) Л.М.Буджолд про Майлза Форкосигана Тоже читала запоем! Причём, как обычно, начала с середины серии, потом до конца и с начала
|
|
| |
Galka_007 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:47 | Сообщение # 83
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 04.03.2009)
Мои тайчики: Tacя
Награды/подарки: 0
|
Нортон класссно пишет местами. Извиняюсь за старье, но Гаррисон Стальная крыса мне импонирует. Сейчас на больничном-имею возможность читать. У Панкеевой на 4 книге. Оч на Бушкова походит местами, но интрига (то, что ценю) присутствует. Читаю с удовольствием, рекомендую друзьям. Когда доберусь до конца, буду читать то, что посоветовали выше. Спасибо вам большое, любители фентези!!!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:52 | Сообщение # 84
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Quote (Galka_007) но Гаррисон Стальная крыса мне импонирует Ой, как же я могла забыть? я ж с детства фанатею от Скользкого Джимма!!! Перечитала всю серию неоднократно!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
mrma | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:11 | Сообщение # 85
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Жалко, пять глав - это так мало... Только-только вчиталась, и опять ждать продолжения... Galka_007, Sonatta, "Стальная Крыса" - тоже весьма классная вещь, но на мой взгляд лучше первые четыре-пять частей. Раньше Гаррисона читала и перечитывала до дыр, даже обложка от книги отклеилась а сейчас вот настроение немного другое, лучше Панкеевой не нашла
|
|
| |
Zabava | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:53 | Сообщение # 86
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
|
О! Я тоже увлекалась Стальной Крысой))). А как вам трилогия Гаррисона о "Мире смерти" и Ясоне дин Альте?
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
Zabava | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:54 | Сообщение # 87
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
|
Quote (belasolle) Лоис Буджолд прочтите обязательно, кто еще не читал. Это я - не читал. Спасибо. Обязательно поищу
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
mrma | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:56 | Сообщение # 88
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
|
Quote (Zabava) трилогия Гаррисона о "Мире смерти" и Ясоне дин Альте Мне понравилось самое начало, сама идея о таком мире хороша. Долго мечтала об оружии, самостоятельно прыгающем в руку оно мне ни к чему, а прикольно! А вот продолжение читалось тяжелее. Тоже у Гаррисона понравился цикл "Молот и крест", "Крест и король", что-то такое цепляющее в этих книгах есть ( в смысле, периодически хочется влезть в самую гущу истории, надавать затрещин главным героям, вправить некоторым из них мозги и посмотреть, что дальше из этого получится). Но под настроение скорее.
Сообщение отредактировал(а) mrma - Воскресенье, 14.11.2010, 12:58
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:47 | Сообщение # 89
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Всё, уже дочитываю цикл Хроники странного королевства((( Аж жалко - так быстро закончился! А казалось-то - 10 книг!!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Zabava | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:44 | Сообщение # 90
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
|
Quote (Sonatta) Всё, уже дочитываю цикл Хроники странного королевства((( Аж жалко - так быстро закончился! Светлана, как я Вас понимаю ((( Нет, ну ведь классно -же, правда?! )) А я сейчас в мире Барраяра и Майлза Форкосигана. Очень нравится. Только никак не могу определить (найти) последовательность событий. Майлз в военной академии - описан этот период? Если кто знает (Бела Александровна, ауууу!), подскажите, пожалуйста...))
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|