фильм пакостный, да - оставляет гадкое впечатление
Не могу не согласиться.
Quote (Крысяка)
фильм пакостный, да - оставляет гадкое впечатление. Именно поэтому Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НАРОД КИНУЛСЯ ЕГО СМОТРЕТЬ???!!!
Скажу почему я его кинулась смотреть. Давно хочется хороший фильм ужасов посмотреть, чтоб было страшно. Учитывая мою неадекватную реакцию на стандартное "пугание" кое что смотрела но не испугалась а "поржала". Люди!!!! Хелп!!! Хочу СТРАШНЫЙ фильм ужасов. Помогите плиззз...
Последний раз напугал меня Такаши Шимицу своим фильмом "Проклятие" аж в 2004 году. Очень страшные звуки в этом фильме, этакая девочка-баньши Смотрела ночью, было страшно, мне понравилось
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 10.09.2011, 15:29
Да! Я, собственно, зашла-то в тему сегодня фильм написать ДЛЯ ПРОСМОТРА! Вчера посмотрела одни фильм, где Анни Жирардо совсем молодая играла. Так, в небольшой роли. Но вспомнились её работы в кино.
Нравится мне у неё - "Старая дева" 1971г., комедия, французская комедия (французская комедия - это комедия особая, не для всех). В фильме Анни Жирардо сыграла с Филиппом Нуаре. Лёгкая, милая комедия. Отдых на море. Он и она, и другие отдыхающие. Она - старая дева со всеми "заморочками", он - старых холостяк с такими же "заморочками". Узнаваемые образы людей не первой молодости, не успевших создать семью, со всеми комплексами, вытекающими из этого, и не умеющих просто и легко сходиться.
Люди!!!! Хелп!!! Хочу СТРАШНЫЙ фильм ужасов. Помогите плиззз... sad
Страшный фильм... Вот, хотелось бы определение страшного фильма. Страшный фильм - это какой фильм? Фильм ужасов - ЧТО это за фильмы? Фильм-катастрофа - это страшный фильм или фильм ужасов? Я тут написала в тему про фильмы-катастрофы, кои считаю страшными фильмами, про фильм "Живые". Вот это страшный фильм. Опять же, не графикой и прочей ерундой, а... Ну, я там всё написала - http://www.thaicat.ru/forum/33-6314-539876-16-1315490095 Его можно считать фильмом ужасов? "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Utpala, а вот расскажите мне ЗАЧЕМ люди смотрят страшные фильмы? Ужастики и проч. Нравится бояться. как котёнку Гаву? Я почему спрашиваю... Сама я не люблю смотреть ужастики - они мне кажутся глупыми и жалко времени на просмотр. Чёрные комедии. Ну что смешного, когда кто-то глодает чужую руку или закапывает покойника за покойником? Или я невольно слишком реально это представляю себе... Была у меня работа: привозили в обычных пакетах руки человеческие, в посылках головы. На экспертизу. Не смешно. Скорее всего, именно поэтому не понимаю КАК можно смеяться над трупами в фильмах. Хотя есть исключение. Я смотрю фильм "Дед Мороз - отморозок" Там великолепный актёрский состав. Но я не смотрю в этом фильме конец - не понимаю его. Ну, это личное. Триллеры (фильмы с напряжённым сюжетом, часто с детективной основой) посмотреть могу. Есть среди них очень качественные. Страшные фильмы... Вот, Хичкок со своим "Психо". Люди смотрели и радовались, что это не их убивают? В этом кайф? Что это не с тобой происходит? Так ещё не факт... И с акулами, и с самолётами... никто не застрахован. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
они мне кажутся глупыми и жалко времени на просмотр
В основной своей массе да, конечно, отсюда видимо и смех. Но вот "Проклятие" например имеет смысловое содержание и весьма верно обрисована система возникновения и существования призраков. И даже этот страшный звук что проходит через весь фильм не случаен.
Quote (Крысяка)
определение страшного фильма
Quote (википедия)
Фильм ужасов (в просторечии ужастик; англ. horror film, horror movie), хоррор (англ. horror) — жанр художественного фильма. К фильмам ужасов относят фильмы, которые призваны напугать зрителя, вселить чувство тревоги и страха, создать напряжённую атмосферу ужаса или мучительного ожидания чего-либо ужасного — так называемый эффект «саспенс» (от англ. suspense — неопределённость).
Я имею в виду мистику таинственную и ужасную. Ну и желательно не тупую насколько это возможно. Катастрофа это отдельный жанр. Не то.
Quote (Крысяка)
Нравится бояться. как котёнку Гаву?
Захотелось посмеяться смотрим комедии. Захотелось побояться смотрим ужастики и т. д. Я разные фильмы смотрю не ограничиваясь жанром. Хороший ужастик редкость. Кстати, когда была беременна первым сыном меня невозможно было оторвать от "Кошмара на улице Вязов". И что же мы видим на сегодняшний день? Ребенка ужасами не пронять, ничего не боится. Нервная система кремень. Есть ли между этими фактами связь? Не знаю. Психика штука загадочная. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А!!! Понятно!!! Вот, вспомнила как ещё на видюшнике да без перевода в подростковом возрасте смотрела "Омен". Во когда мистика ужаса нагоняла!!! "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Среда, 12.12.2012, 17:42
Настолько, что могут нравиться одни и те же фильмы и вдруг по одной ленте совершенное расхождение во взглядах (никого не имею в виду)
Оменов кстати тоже было вроде несколько, но как то не отложились в сознании. Сейчас мне подруга настойчиво рекомендует фильм "Меняющие реальность" Посмотрю и отпишусь если он того стоит. Или может уже видел кто? Тогда поделитесь впечатлениями *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Вот кстати для психического восстановления после неудачного просмотра ужастика очень рекомендую фильм "Маленький Будда" легкий, красивый с умным юмором и ненавязчивой мудростью. А главное он оставляет в душе светлое чувство.
Второй ролик это финал фильма, похороны ламы. Да, вот такие странные похороны
А тут призрак является))) это для сравнения))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 10.09.2011, 20:38
"Кошмар на улице Вязов" тоже тогда же смотрела. Ржала. Но спать ложиться было страшновато. Хы!
Это один из любимых фильмов моей юности))) (смотрела несколько раз подряд, почему? не знаю ) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Это один из любимых фильмов моей юности))) (смотрела несколько раз подряд, почему? не знаю
А там Джонни Депп такой моВоденький-моВоденький играл!
О! Фильм один вспомнила с Ванессой Паради "Девушка на мосту". Снят в ч/б варианте намеренно. Сцена с метанием ножей очень сексуальна. Про что фильм... Про счастье, любовь и радость, удачу и одиночество... Да каждый по-своему фильм воспринимает. Но он может заворожить при просмотре.
"Меняющие реальность" 2011год, режиссер Джордж Нолфи в главной роли Мэтт Дэймон. Ничего так, можно посмотреть вполне. Поставлено и сыграно неплохо. Основная мысль: "Тварь я дрожащая или право имею?" Немного тематически перекликается с тем же "Прикосновением". Отчего появляются фильмы на эту тему? От страха быть пешкой в чьей то державной руке или от желания быть пешкой и не нести ни за что ответственность?
«- У вас там не забыли про свободу воли? - Мы уже пробовали свободу воли. Доведя вас от собирательства и охоты до рассвета Римской империи. Ушли в сторону и стали только наблюдать. В итоге пятьсот лет безбожия средних веков. И мы решили, что пора снова вмешаться. Наш Верховный подумал, что мы должны вам помочь получше освоить велосипед, а потом уже опять снимать боковые колеса. Тогда мы дали вам возрождение, эпоху просвещения и научную революцию. Шесть веков мы учили вас подчинять порывы рассудку. И в 1910 мы снова отошли. И вот за 50 лет вы принесли миру первую мировую, великую депрессию, фашизм, холокост, и в довершение всего поставили всю планету под угрозу уничтожения в Карибском кризисе. И вот снова было принято решение вмешаться, пока вы не сделали того, что даже мы не в силах исправить. У Вас нет свободы воли, Дэйвид! У вас только иллюзия свободы воли» *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Среда, 07.03.2012, 01:29
Понравился. Реализован неплохо особенно блокнотики с жизненными путями и идея с дверями. Неплохо б пару таких дверок найти Так открыл и вошел уже на работу