Шер
|
|
Felis | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:23 | Сообщение # 136
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Шер только проснулся:
|
|
| |
Felis | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:26 | Сообщение # 137
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Играет:
|
|
| |
Felis | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:30 | Сообщение # 138
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Трапеза:
|
|
| |
Felis | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:33 | Сообщение # 139
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
|
|
| |
Felis | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:35 | Сообщение # 140
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Здесь видна правая лапка, которая недавно гноилась. На ней два симметричных шрама, как от укуса.
|
|
| |
Sorciere | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:53 | Сообщение # 141
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.06.2009)
Мои тайчики: Юджин
Награды/подарки: 5
|
Глазки пуговки. Такой сладенький котик.
Моя заварная пироженка! :)
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:01 | Сообщение # 142
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
котик кроткий,хороший....здоровья ему и удачи а Вам терпения и благополучия,хорошо, что подобрали, ну как же можно такого красавца и умницу оставить...
|
|
| |
Felis | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:34 | Сообщение # 143
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
MIRI, спасибо Вам огромное за тёплые пожелания. Эх, слышали бы Вы, как кроткий Шер ругаться умет. Это он с нами такой лапушка, а кошаков наших не жалует. Сейчас вот спят все - Ася с Мяхисом в обнимку на кровати, Симушка здесь же, но чуть подальше на джемпере мужа, Шерка на шкафу на одеялке.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:58 | Сообщение # 144
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Felis, Что-то на фото Шер совсем не крупный, но о-о-очень тёмный
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Felis | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:42 | Сообщение # 145
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Да не крупный он, не крупный. Сейчас ещё животик немного сдулся - туалет-то наладился. Миниатюрный мальчик. Рядом с нашими лосями совсем подросточком выглядит. Лапки такие изящные. Не знаю, почему Машам он огромным показался. А цвет да, о-очень тёмный. Даже не знаю, как такой называется - пойнты почти чёрные. На животе и подмышками пару клочков белой шерсти. Кстати, пузико выбритое в ветеринарке зарастает очень плохо. Не знаю, чем его так ощипали. Воском что-ли? Ветам бы поделиться секретом такой стойкой эпиляции и открыть салон для желающих избавиться от излишней волосатости. Думаю очередь бы за нескольколько месяцев выстраивалась =/
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:12 | Сообщение # 146
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Felis, рассказы - пять баллов.. Дурной пример заразителен Признаки у Шера тонкина колор-пойнта,скулы высокие, уши,бурмак был гдето в 3-4 колене. Шерсть не белая, а светло кремовыая должна быть. На лапке таки, наверно,след укуса. Чьего? Бормочет... Тонки ваще разговаривать умеют, мой народ "Мамой", пороизнесенной человечим голосом пугал. Глаза: зрачки широкие в состоянии ...ммм.. почти шокового стресса. А воще так реагируют зрачки чаще у тонок. Стресс, но не выливающийся вовне,вагрессию , убегание. Это своего рода сенсорность и одновременно беззащитность. Рада, что он попал к вам.
|
|
| |
Felis | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:38 | Сообщение # 147
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (Ника) рассказы - пять баллов.. Дурной пример заразителен Ника, спасибо, я очень люблю писать, правда для себя на это обычно нет времени. Буду очень рада, если и Вы что нибудь ещё напишите и про Шера и про наш прайд. Я очень давно ничего не читала с таким интересом, как Ваши заметки. Да нет, шерсть не кремовая - там несколько клочков именно белой шерсти под мышками и на пузике. Лапка была в таком состоянии, когда Шер к нам попал. Я тоже думаю, что котю кто-то покусал ещё до того, как его забрали с лестницы. Если присмотреться к старым пиарным фото Шера, там видно, что лапа немного повреждена. Кожа вместе с шерстью как бы надкушена и засохла. Потом этот кусочек отвалился, открылись 2 шрамика (их видно на фото). Потом именно на этой лапе появился гнойник, вышло с чайную ложку гноя с кровью. Гной выдавила, ранку промыла слабым раствором марганцовки, рецидива вроде нет. Зрачки расширенные - муж игрушкой над головой махал, чтобы Шерка чуть проснулся. Хотя глаза у него всегда огромные. Но он есть стал хорошо, в туалет ходить регулярно, хоть немного, но играет. По этим признакам мне кажется, что стресс проходит. Хотя малыш ещё зажат и кошек наших панически боится. Отпугивает их своими воплями, они сразу в стороны шарахаются. То есть это не совсем убегание, но и нападать первым Шерка не будет, он не драчун и не задира, просто не хочет, чтобы кошки его трогали. "Разговаривать" начинает только, если его сильно достали, обычно просто воет на высоких нотах, этого чаще всего достаточно, чтобы другие кошаки разбежались. Quote (Ника) Рада, что он попал к вам. Я тоже и рада и боюсь..панически боюсь, что котя так и не приживётся..Вот Шерка сейчас дремлет на своём одеялке и по-человечески сквозь дрёму чему-то улыбается, а когда мы ляжем спать, он обязательно придёт к нам в постель, забавно спустившись вниз головой по лазелке, нырнёт под одеяло и доверчиво прижмётся к моему плечу. Мне уже один раз так доверял наш Кош, а я не оправдала его доверия и от этого теперь особенно страшно..
|
|
| |
Felis | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:24 | Сообщение # 148
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
А у нас вчера был эксцесс - Мяхис киданулся на Шера, причём с когтями. Ну не нравится ему почему-то, когда Шер по квартире свободно передвигается. К Шеру на шкафу и Шеру на кровати все уже более-менее привыкли, а вот Шер гуляющий по дому видимо сразу воспринимается не иначе как тайский шпион. Я была рядом и успела оттолкнуть Мяхиса ногой, за что получила 2 роскошных царапины. Мяхис получил между ушей, нашипела на него, обругала, а он, собака, ускакал в коридор, вальяжно завалился на бок и ухмыляется. В общем шиплю на него, а он улыбается мне так нежно типа: "Ругайся-ругайся, всё равно тебя люблю".
|
|
| |
lady_keira | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:31 | Сообщение # 149
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2009)
Мои тайчики: Чаплин
Награды/подарки: 3
|
Quote (Felis) Мяхис киданулся на Шера, причём с когтями. Вот это да. А, может, если бы Вы Мяхиса не отпихнули, то Шер бы ему навалял? Или нет? А вдруг это повторится, когда Вас не будет рядом? Жуть.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Сообщение отредактировал(а) lady_keira - Среда, 08.07.2009, 01:32
|
|
| |
Felis | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:37 | Сообщение # 150
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Нет, Шер бы не навалял, он старается сразу ретироваться и вопит при этом так, как будто его на куски дерут. Да к тому же Мяхис больше, сильнее, увереннее в себе. Драки бы тоже не вышло (да в общем как-то и не хочется её) - Мяхис не подрать Шера хочет, а поставить на место в прайде, естественно последнее. Так что просто загнал бы Шерку куда-нибудь и ушёл довольный собой. Quote (lady_keira) А вдруг это повториться, когда Вас не будет рядом? Мы Шера по дому гулять пускаем, только когда мы рядом.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|