Это я- Тимофей Котофеевич:)))
|
|
LUKKA | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:46 | Сообщение # 586
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
нам очень понравился рассказ)))))) Люция, Тимошенька как у вса дела? что нового???
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
saf42 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:59 | Сообщение # 587
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
|
Всем нашим дорогим друзьям ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Прощу прощение за долгое молчание, лежала в больнице, не имела доступа к инету, не могла общаться с вами! Выписали вчера, немного отдохну и с новыми силами на работу, очень не хочется((. Тимошка очень соскучался, встретил бурно с поцелуйчиками и мурлыканьем, не отходил ни на шаг, ходил хвостиком,золотце наше! Поздравляем всех друзей с прошедшим днем Валентина! Любите и будьте любимы!!!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:58 | Сообщение # 588
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
saf42, что с вами было???? надеюсь теперь все в порядке??? с выздоровлением и с праздником всех влюбленных!!!!
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:21 | Сообщение # 589
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
saf42, с выздоровлением! а то мы думаем уда же запропостились??
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
otakaya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:28 | Сообщение # 590
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
saf42, С выздоровлением Вас!!! Бедненький Тимоша, как он пережил разлуку с котомамой?
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
saf42 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:34 | Сообщение # 591
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (AnastasiaG) saf42, что с вами было???? надеюсь теперь все в порядке??? Quote (AnastasiaG) с выздоровлением и с праздником всех влюбленных!!!! Quote (Kristina) saf42, с выздоровлением! а то мы думаем уда же запропостились?? Настя, Кристина, теперь все в порядке! Спасибо за поддержку! Обещаю больше не пропадать не предупреждая!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
saf42 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:44 | Сообщение # 592
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (otakaya) saf42, С выздоровлением Вас!!! Бедненький Тимоша, как он пережил разлуку с котомамой? Екатерина! Спасибо вам! У Тимоши рядом был котобратишка, вот они и поддерживали друг-друга! Но соскучались оба очень сильно!
|
|
| |
Mella | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:15 | Сообщение # 593
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.05.2010)
Награды/подарки: 4
|
saf42, какой очаровательный у вас Тимошка!
Наша Багира
|
|
| |
saf42 | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:07 | Сообщение # 594
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Mella, спасибо Вам большое за комплименты!!! очень приятно!
|
|
| |
saf42 | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:58 | Сообщение # 595
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Вот еще красивое стихотворение о наших любимцах! Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй Борис Заходер. "Коты" (Не тяни кота за хвост и не бей его по пузу мокрым полотенцем.) Живут на земле Существа неземной красоты. Я думаю, Ты догадался, Что это - КОТЫ. (Да, кошки - Хорошее слово, научное слово, Но ты, Читатель, Забудь это слово И помни лишь слово КОТЫ!) КОТЫ грациозны - Какая гимнастика Сравнится с котом? Взгляни, например, Как он лижет себя под хвостом! КОТЫ музыкальны - Не верь, о читатель, Пустым разговорам, Что будто Кошачий концерт Не сравнится с ангельским хором... А впрочем, КОТЫ Не боятся людской клеветы. КОТЫ - Они выше мирской суеты. Поверь, Словно светочь среди темноты, Нам посланы свыше КОТЫ!.. Но тот, кто не хочет (А ты ведь не хочешь?) С КОТАМИ расстаться, Тот должен серьёзно (Да, очень серьёзно!) С КОТАМИ считаться. Наука открыла: Природа не можеть терпеть пустоты. Добавлю: Особенно - Лучшая часть этой самой природы - КОТЫ. Держать на голодном пайке? Говорят, Можно так обращаться с людьми... Но если ты держишь КОТОВ, То корми И корми, И корми! Коты в нашем доме Покой и уют создают, - Но сами КОТЫ Тоже любят покой и уют! И если, допустим, Внезапно захочешь Ударить в тамтам, Сначала подумай, Приятно ли это КОТАМ! А главное - Даже не пробуй К КОТАМ обращаться "на ты", Поскольку любой, Самый маленький кот - Это тоже КОТЫ! Советую не забывать, Что КОТЫ - Несомненные родичи Тигров, И помнить народную мудрость (Её я вынес в эпиграф). Осталось добавить, Что тех, Кто не хочет Серьёзно считаться с КОТАМИ, КОТЫ И вполне справедливо!) Считают cкотами! Очень точно подмечено!
|
|
| |
saf42 | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:15 | Сообщение # 596
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
А вот еще! Уж больно понравилось!!! Говорят, что мы тут все больные, Мы - те, кто любит кошек больше жизни. А я считаю, что меня они не понимают, Хотя, быть может, я и шизик. Кому-то надо дачу и машину, Мне важно лишь, чтоб были сыты, В тепле и нежностью согреты Мои родные ласковые сфинксы. Считаю, что семья, где кошки нет - ущербна, И дети там растут без сердца, Когда обидно или больно И негде сердцу детскому согреться. Про сфинкса! Сфинкс - это конечно кошка, Но кошка сфинкс - только немножко. Ещё он собака немножко, А больше сфинкс - человек! Вернее ребёнок, немножко. С бархатной нежной кожей, С глазами, полными солнца. Он дарит нам счастье и смех! Сфинкс - бесконечно нежный, Такой деликатный и мудрый, Наивный, с душой белоснежной, Верный, преданный, ЧУДНЫЙ!!!!
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:31 | Сообщение # 597
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Котейка у Вас супер! Стихи замечательные
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
saf42 | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:53 | Сообщение # 598
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (MiaMartina) Котейка у Вас супер! Стихи замечательные Анна, спасибо большое! Мио привет от Тимоши!!!
Сообщение отредактировал(а) saf42 - Среда, 16.02.2011, 16:54
|
|
| |
saf42 | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:10 | Сообщение # 599
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Мультик о том, как надо любить и наполнять ею всё вокруг! Ну а короче смотрите! http://multonline.eu/blog/43943193840?fr...
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:43 | Сообщение # 600
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (saf42) Про сфинкса! чудесно!!! не рассердитесь, если к себе утащу???
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|