Это я- Тимофей Котофеевич:)))
|
|
OxanaVadim | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:41 | Сообщение # 601
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.07.2009)
Мои тайчики: Эмануэль/Марсель
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
Quote (saf42) Выписали вчера, немного отдохну и с новыми силами на работу С выздоровлением Вас!!!! не болейте больше и не пропадайте!!!! стихи очень хорошие!!!!
Оксана и Вадим (заводчики Тайцев) Семья тайцев: Эмма и Марсэль
|
|
| |
irina18 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:52 | Сообщение # 602
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Вы как всегда нас радуете то стишками , то рассказами. С выздоровлением!!! Рады Вашему появлению.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
katenag | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:32 | Сообщение # 603
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2010)
Мои тайчики: Urmila Magia Vostoka, Анфиса
Награды/подарки: 6
|
С выздоровлением!
Анфиса и Урмила!
|
|
| |
saf42 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:41 | Сообщение # 604
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
Мои тайчики: Тимоша
Награды/подарки: 36
|
Quote (attossa) чудесно!!! не рассердитесь, если к себе утащу??? Жанна, конечно-пожалуйста, если понравилось!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
saf42 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:42 | Сообщение # 605
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (OxanaVadim) С выздоровлением Вас!!!! не болейте больше и не пропадайте!!!! Quote (irina18) С выздоровлением!!! Рады Вашему появлению. Quote (katenag) С выздоровлением! Спасибо всем большое! Постараемся не пропадать надолго!
Наш любимчик Тимоша. Нашему Тимошке было 1 год 10 месяцев и 5 дней Requiescat in pace, Тимош "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:42 | Сообщение # 606
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
saf42, привет наши дорогие друзья!!! Как дела у Вас??? Как тимошка поживает???
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
saf42 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:07 | Сообщение # 607
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (AnastasiaG) привет наши дорогие друзья!!! Как дела у Вас??? Как тимошка поживает??? Настенька, привет! У нас все хорошо! Тимоша радуется общению с нами и радует нас! Играет и спит, спит и играет! Красота! А как ваши Сэм и Дин? Приветики им от Тимоши!
Сообщение отредактировал(а) saf42 - Суббота, 19.02.2011, 10:08
|
|
| |
saf42 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:22 | Сообщение # 608
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
А вот и новые фоточки. МОЕ НОВОЕ МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ! ЭТО МОЙ НОВЫЙ ДОМИК?! КАКОЙ Я ГРОЗНЫЙ! ГЛАЗА В ГЛАЗА! Какие все-таки интересные глаза у наших тайчиков! Как у человека-с круглым зрачком! Все не перестаю удивляться и восхищаться ими!!!
Сообщение отредактировал(а) saf42 - Суббота, 19.02.2011, 10:30
|
|
| |
saf42 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:40 | Сообщение # 609
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
ИЗ СЕРИИ:ЗАБАВНАЯ ИГРУШКА-СТРУЙКА ВОДЫ! ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В ГЛАЗАХ! ВКУССНООО!!! ЛЮБИМОЕ МЕСТО ОТДЫХА! Желаем всем нашим друзьям хороших выходных! Передаем приветы и целуем! Люция и Тимоша.
Сообщение отредактировал(а) saf42 - Суббота, 19.02.2011, 10:42
|
|
| |
irina18 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:51 | Сообщение # 610
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (saf42) КАКОЙ Я ГРОЗНЫЙ! Грозный, грозный, мы и не спорим. Quote (saf42) ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В ГЛАЗАХ! ВКУССНООО!!! Вкусная и свеженькая, только что из цеха.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:57 | Сообщение # 611
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (saf42) Передаем приветы и целуем! Люция и Тимоша. На ком сидит Тимошка - что-то мало похож на Люцию? У нас тоже есть целый сериал "кошки и кран с водой". Какие они забавные в этот момент!!!! Хорош, нечего сказать.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:36 | Сообщение # 612
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
Quote (saf42) МОЕ НОВОЕ МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ! ЭТО МОЙ НОВЫЙ ДОМИК?! красотуличка глазёнки как у кота в сапогах из шрека Quote (saf42) ЛЮБИМОЕ МЕСТО ОТДЫХА! лучшее средство передвижения - это хозяин! Быстр, вынослив и кормить совсем ненадо
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
taurusaida | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:06 | Сообщение # 613
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 33
|
Тимоша такой темненький.Мне так непривычно, общаюсь с одними рыжиками Так потрясающе смотрятся тайские глазки на темной мордашке!
Гоша Тайское Счастье
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
|
|
| |
saf42 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:35 | Сообщение # 614
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Quote (irina18) Грозный, грозный, мы и не спорим. Quote (Julia59F) Какие они забавные в этот момент!!!! Хорош, нечего сказать. Quote (Kristina) красотуличка глазёнки как у кота в сапогах из шрека Quote (taurusaida) Тимоша такой темненький.Мне так непривычно, общаюсь с одними рыжиками Так потрясающе смотрятся тайские глазки на темной мордашке! Ирина, Юлия Константиновна, Кристина, Аида! Привет! Спасибо вам за комплименты Тимоше, он аж мурчит от удовольствия и передает всем приветы!
|
|
| |
saf42 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:21 | Сообщение # 615
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2010)
|
Всем друзьям доброго вечера! Хочу поделиться еще несколькими творениями, очень интересные стихи! Кошка сделана из меха, из желаний и загадки. Кошка – это не собака, у неё свои повадки. Кошка чьей-то быть не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы, Гладить, сидя на диване, забывая про заботы. Кошка в дом приходит ночью, через форточку на первом. Она знает много окон, только быть умеет верной. Кошка – дело настроенья, подойдёт, когда захочет Если и одарит взглядом, тоже как-то между прочим. Кошке хочется на крышу, чтоб влюбляться под луною. Помни, кошке не заменишь волю только лишь собою. Кошка в темноте всё видит ярко-синими глазами. Мягкие у кошки лапки, только, правда, с коготками. Кошка странное созданье, с ней так сложно, не до смеха. Мне нужна такая кошка! Кошка сделана из меха… Нелли Ткаченко Ультиматум кота Опять на завтрак эта дрянь – вчерашняя сметана! Зачем я встал в такую рань и всех будил по списку? Сосиску жалко для меня из вашего кармана, как будто я вам не родня, а продавец сосисок! Вы за порог, а я тут - вой, сиди, как пес, под дверью, и жди, когда хоть кто живой придет с большим пакетом – а там стиральный порошок! Вы люди или звери? И кто вонючим мой горшок вчера назвал при этом! Все! Голодовка на три дня! Потом - прыжок с балкона! И хватит нежностей с меня, попридержите ласки и лицемерные слова! Я требую закона в защиту права меньшинства на порцию колбаски! Ну и напоследок - очень верные слова, почти заповедь.... Не делай зла--вернется бумерангом, Не плюй в колодец--будешь воду пить, Не оскорбляй того, кто ниже рангом, А вдруг придется ,что нибудь просить. Не предавай друзей , их не заменишь, И не теряй любимых -не вернешь, Не лги себе--со временем проверишь Что этой ложью сам себя ты предаёшь!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|