Важны ли для вас прививки у приобретаемого котенка?
|
| |
|
Натали_Тай | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:05 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Купили ли бы вы котенка без прививок? Или вам нужен котенок с прививками - как гарантией его здоровья и заботы заводчика? А может быть вы не доверяете заводчику в выборе прививок? Или считаете, что прививки только увеличивают цену на котенка? Голосуем и отписываемся. Заводчиков и питомников прошу не голосовать писать же могут все
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:55 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Лично я бы купила, как покупала непривитых щенков (крупные породы продаются в 30 дней), только спросила бы у заводчика, прогнал ли он глистов, остальное сделала бы сама.
|
|
| |
kotya708 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:00 | Сообщение # 3
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2008)
Мои тайчики: Рада
Награды/подарки: 0
|
Мы вот купили не привитого котенка и нормально, но как зубки сменяться обязательно прививку сделаем!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:52 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
мы Дафну тоже купили непривитой
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
ThaiFleur | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:07 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 21.02.2008)
|
Вообще все эти прививки маленьким котятам ничего полезного не несут, ну и вреда. Объясняю - котенок растет у матери и кормится её молоком, в молоке сожержатся АНТИТЕЛА !!! поэтому прививка просто бессмылена по-большому счету... но многие требуют ее наличие ... да и потом в питомниках, и не только, кошки и коты привиты (чуть ли не от всех болезней) и заразится ... я считаю нельзя, нечем просто и опять же антитела (на всякий случай предохраняют его) ... МОЕ МНЕНИЕ КОТЕНКУ НАДО ДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ ПОСЛЕ 3-4 МЕСЯЦЕВ (либо раньше, но когда он уже будет в новой семье ; желательно учитывать период смены зубок ) Прививка - это "деактивированный" вирус заболевания. Когда эти антитела его встречают в организме котенка, они с этим минивирусом начинают бороться и выводят из кровеносной системы. А прививке надо время, чтобы иммунитет к заболеванию вызвать, а она не успевает это сделать... Вот и вся прививка "коту под хвост"
ThaiFleur питомник тайских кошек тел. +7 903 1 955 955 тел. +7 903 2887 999
Сообщение отредактировал(а) ThaiFleur - Пятница, 25.04.2008, 00:32
|
|
| |
ALLS | Дата: Вторник, 22.04.2008, 06:57 | Сообщение # 6
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
я брал не привитого. Самому лучше контролировать что и когда ставить. И спокойней за здоровье котенка.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
bysilda | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:47 | Сообщение # 7
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Амулет, Клеопатра, Бусинка, Маркиза
Награды/подарки: 6
|
Я тоже взяла не привитого, сделали первую прививку в 4 месяца, а теперь у него на холке уплотнение с 2-х рублевую монету, не проходит ухе две недели. Что делать? Подскажите?
Дружная кото семья
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:38 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
bysilda, какая прививка была? 4мес - уже поздновато для прививки вообще-то
|
|
| |
kotya708 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:16 | Сообщение # 9
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2008)
Мои тайчики: Рада
|
Натали_Тай, мы тож будем после 4-ех месяцев делать!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:02 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (kotya708) мы тож будем после 4-ех месяцев делать!!! в смысле после смены зубиков?
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:37 | Сообщение # 11
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Уж лучше все самой сделать, как-то надежнее...
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:35 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Nadin, ну как же так рождение же котенка вы доверили заводчику, почему прививки нельзя доверить?
|
|
| |
bysilda | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:20 | Сообщение # 13
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Амулет, Клеопатра, Бусинка, Маркиза
Награды/подарки: 6
|
Натали_Тай, прививка была "Квадрикет", а позно - потому что только купили, а хочется и на дачу наше чудо вывезти! Правда, у меня не тайчик, а меконгский бобтейл. Но ведь пока они маленькие и не видно хвостиков - не отличишь!
Дружная кото семья
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:04 | Сообщение # 14
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Натали_Тай, я не то что бы не доверяю заводчикам в вопросах прививок. Просто для меня важно, какая вакцина используется, какого производителя, побочные эффекты, как котенок перенес вакцинацию, на что нужно будет обратить внимание в дальнейшем... Мне кажется, что это правильно.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
ALLS | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:30 | Сообщение # 15
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Quote (Nadin) Просто для меня важно, какая вакцина используется, какого производителя, побочные эффекты, как котенок перенес вакцинацию, на что нужно будет обратить внимание в дальнейшем... Вот вот не добавить не убрать. Лучше самому. К тому же в нормальной вет. клинике животное дополнительно обязаны осматреть, измерить температуру и тд. Да и проконсультироваться сразу можно в случае необходимости.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|