Покупка кота в Питере через Marisol
|
|
Ulitta | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:35 | Сообщение # 241
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
У меня в доме живёт кошка ADELI THAI WAY-однопомётник Айвенго. У Адели никогда небыло никаких проблем со здоровьем. Ни тогда, когда она была котёнком, ни сейчас. Я видела Айвеного пару раз, перед его отправкой в Москву. Он не производил впечатление больного: был бодр, активен, красив... По-моему мнению произошла разводка на деньги, со стороны врачей. Жаль Айвеного и его хозяйку-им столько пришлось настрадаться! А за кота обязательно надо расчитаться. Между нами девочками говоря, озвученная цена за кота, проданного под разведение, окраса шоколад-поинт-очень умеренная, если не сказать заниженная. Дорогие мои, о чём спор на 17ти страницах? Ни один уважающий себя заводчик ( читай человек) не продаст больного котёнка. Это же оксиома, а она, как известно не проверяется. Весна идёт... Товарищи...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
юля-тай | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:56 | Сообщение # 242
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Ulitta) У меня в доме живёт кошка ADELI THAI WAY-однопомётник Айвенго. У Адели никогда небыло никаких проблем со здоровьем. Ни тогда, когда она была котёнком, ни сейчас. Знаете, Это можно сравнивать с группой детей в детском саду. Все переболели краснухой, а мой сын нет. Просто иммунитет у него был сильнее к этой болячке. Вот и у вашей девочки иммунитет сильнее. И потом давайте тоже с детьми сравним, например всем сделали прививки, и только один или два ребенка заболели. Вот здесь такая же ситуция, Айвенго сделали прививку, да еще и не выдержали дома положенный срок после прививки, у него был организм ослаблен наличиями лямблий, вот кот и заболел. Но виноват в этом не покупатель. А вообще очень хороший пример у Monechka, про игроков.
Торрес и Альф
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:02 | Сообщение # 243
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
А можно получить пояснения по некоторым моментам? 1. когда точно приехал Айвенго? 2. Он когда очень сильно линял, ему чего нибудь давалось? 3. Кот с больным животом спит на спине в позе белка летяга? 4. Почему не делался клинический анализ кала, если у кота понос? 5. АНализ крови на биохимию 18.08 сдавался утром на тощак? 6. Почему анализ на лямблиоз сделан один раз? Ветеринары говорят, что в лабораториях часто с ними ошибаются. 7. Вы пишете, что кололи Триприм, вместо выписанного Сульфетрима или еще дополнительно? 8. Какой диагноз был поставлен остальным кошкам и чем их лечили? 9. 28 августа 2009г. брали кровь на инфекции, где скан? 10. Каким кормом его кормили с момента приезда и как часто его меняли? Да, о Чадиной очень хорошие отзывы на ПиКе, мне это очень о многом говорит, она действительно должна хорошо "лечить"... А есть фотки Айвенго, где бы он выглядел как сушеная вобла?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Суббота, 17.04.2010, 14:13
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:04 | Сообщение # 244
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (юля-тай) у него был организм ослаблен наличиями лямблий, , где доказательства того, что он с ними приехал?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:26 | Сообщение # 245
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
svetochik, я, честно говоря, не понимаю, а почему Оксана должна перед Вами отчитываться? Или Вы в данной ситуации транслируете вопросы ММ и Наташи? Вы вольны думать что угодно, но для меня в теме достаточно сведений, что бы сделать вывод о том, что заводчики МОГУТ продавать больных котят.
Сообщение отредактировал(а) Руся - Суббота, 17.04.2010, 14:27
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:33 | Сообщение # 246
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Руся) я, честно говоря, не понимаю, а почему Оксана должна перед Вами отчитываться? , потому что это вынесли на все общее обозрение, поэтому мне чтобы для себя сделать какие то выводы необходима еще информация, и ответы на вопросы, на которые я сама ответов в предоставленной информации не нашла, от чего у меня не складывается полная картина для окончательного вывода. Мне не нужна вода и эмоции, мне хотелось бы фактов побольше, если тут уже речь о суде несколько раз поднималась, так вот доказательств не достаточно...
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Суббота, 17.04.2010, 14:35
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:35 | Сообщение # 247
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (svetochik) где доказательства того, что он с ними приехал? а где доказательства того, что его отправили из Питера без оных? Quote (anaof) Покупатель предоставил всю имеющуюся доказательную базу по данному делу, Продавец же, хотя он в данном случае обязан доказать, что товар был исправен (т.е. животное было здорово) - не представил не одного документа, доказывающего это.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:36 | Сообщение # 248
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (svetochik) чтобы для себя сделать какие то выводы Вы простите, но абсолютно всем давно ясно, что Вы для себя уже все выводы сделали.
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:38 | Сообщение # 249
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (svetochik) если тут уже речь о суде несколько раз поднималась, так вот доказательств не достаточно... А вы разве судья? Или ответчик? Или прокурор? Адвокат? Вот если дело дойдет до суда, там и будут предоставлены все доказательства. А здесь нас проинформировали и каждый волен сделать свои выводы. Или не сделать никаких.
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:39 | Сообщение # 250
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Руся) Вы простите, но абсолютно всем давно ясно, что Вы для себя уже все выводы сделали. , могу вас заверить в том, что ВСЕ очень сильно ошибаются....
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:40 | Сообщение # 251
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Руся) А здесь нас проинформировали и каждый волен сделать свои выводы. Или не сделать никаких. , извините еще раз повторю, мне не хватает информации для выводов, и я ее прошу, в чем проблема?
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:48 | Сообщение # 252
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (svetochik) в чем проблема? К сожалению, выглядит это не как просьба, а как требование. Даже хуже - как наезд. Но это мое личное восприятие - если не права, извините.
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:50 | Сообщение # 253
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Натали_Тай, Натали, если заводчик уверен в своей правоте, то он ничего и не доказывает, потому как, на мой взгляд оправдывается тот, кто чувствует за собой вину ИМХО.
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:55 | Сообщение # 254
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Руся) К сожалению, выглядит это не как просьба, а как требование. Даже хуже - как наезд. Но это мое личное восприятие - если не права, извините. , вот совершенно не правильное восприятие, могу Вас в этом заверить, просто я к данному вопросу отношусь без эмоций, может по этому так все и выглядит? Мне самой для себя надо сделать выводы, а делаю я их только на фактах, не словах, а мне фактов не хватает, лично мне. Я ни за кого, я сама по себе.
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Суббота, 17.04.2010, 14:56
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:58 | Сообщение # 255
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (svetochik) ну с психу не так сформулировала Разве без эмоций? )))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|