Покупка кота в Питере через Marisol
Руся Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:57 | Сообщение # 361
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки:
32
Статус: Скоро буду
Quote (svetochik )
у меня есть данные что было совсем не то, о чем говорится
Умиляете Вы меня. И веселите.
svetochik Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:02 | Сообщение # 362
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки:
65
Существует понятие, если вам оно не известно: Презумпция невиновности (от лат. praesumptio — предположение), в праве положение, согласно которому обвиняемый не считается виновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке. Цель П. н. в сов. уголовном процессе — охрана прав личности, осуществление конституционного права обвиняемого на защиту, ограждение невиновного от незаконного и необоснованного привлечения к уголовной ответственности и осуждения. Как и всякое предположение, П. н. может быть отвергнута, но только путём доказывания установленными процессуальным законом средствами и лишь при помощи доказательств, относящихся к делу и допустимых законом. Поэтому те кого вы пытаетесь обвинить и уличить в чем то ничего вам не должны по определению, а вы, так как развели все это, и являетесь обвиняющей в чем то стороной, как раз должны доказать обратное, доказательств не хватает их просят, вы вместо того чтобы их предоставить начинаете переходить на личности и изворачиваться, становится уже странно.....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА !!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
anaof Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:02 | Сообщение # 363
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки:
147
Quote (Руся )
Умиляете Вы меня. И веселите.
Да уж, обхохочешься. Я уж боюсь что сейчас начнут к стенке прижимать, и окажется что я не первый раз замужем, и неизвестно ещё от кого у меня ребёнок... Ей-богу, народ знает ВСЁ и даже больше чем всё))))))))))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
beautynight Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:03 | Сообщение # 364
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки:
150
Quote (svetochik )
3. Почему не делался клинический анализ кала, если у кота понос?
http://www.thaicat.ru/forum/100-7451-333849-16-1271090698
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
anaof Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:06 | Сообщение # 365
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Награды/подарки:
147
Quote (svetochik )
обвиняемый не считается виновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке
А кто у нас обвиняемый? По-моему (СМ ВТОРОЙ ПОСТ ТЕМЫ) обвинили Оксану.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
svetochik Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:06 | Сообщение # 366
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Награды/подарки:
65
beautynight , Оксана, это ПОСЛЕ того как пролечили от лямблий, а я спрашиваю про тот, что ДО лечения, кровь сдавали, эхо делали, а кал на анализ не показан.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА !!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Sunsweet Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:13 | Сообщение # 367
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки:
50
Quote (svetochik )
И про коттедж и кого увозили, у меня есть данные что было совсем не то, о чем говорится...
Света, есть данные? Документальное подтверждение в студию
вы же на все слова требуете документы
питомник Фаунтлерой У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
anaof Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:14 | Сообщение # 368
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Награды/подарки:
147
Quote (svetochik )
И про коттедж и кого увозили, у меня есть данные что было совсем не то, о чем говорится...
БЛИН Оксана, давай-ка пытай Владимир Юрьевича. Что-то мне это уже начинает не нравится. Мы тут с тобой сидим уверены, что он кошек с собой увозил, а тут ещё НЕИЗВЕСТНО КУДА - и кто при этом у него в машине сидел. Догадываешься, кто?
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 19.04.2010, 13:14
svetochik Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:14 | Сообщение # 369
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Награды/подарки:
65
Quote (Sunsweet )
Света, есть данные? Документальное подтверждение в студию cool
вы же на все слова требуете документы
, с удовольствием, только хочу увидеть подтверждение еще раз кого и когда увозили на дачу...К стати и привезли его не в то число что в первых постах указано...
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Понедельник, 19.04.2010, 13:16
anaof Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:18 | Сообщение # 370
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Награды/подарки:
147
Quote (svetochik )
удовольствием, только хочу увидеть подтверждение еще раз кого и когда увозили на дачу...
ЗАЧЕМ???????????? Какое отношения кошки на даче имеют к факту несоблюдения карантина и прививки на фоне диареи???????????? Так можно затребовать любой документ.
svetochik Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:20 | Сообщение # 371
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Награды/подарки:
65
Quote (anaof )
БЛИН Оксана, давай-ка пытай Владимир Юрьевича. Что-то мне это уже начинает не нравится. Мы тут с тобой сидим уверены, что он кошек с собой увозил, а тут ещё НЕИЗВЕСТНО КУДА - и кто при этом у него в машине сидел. Догадываешься, кто?
, хорошо прошу комментов вот по этим постам и вопрос, больной Айвенго будет находится на даче ДО ПЕРВОЙ ВЫСТАВКИ....это как так он же БОЛЬНОЙ СИЛЬНО? http://www.thaicat.ru/forum/60-1806-198613-16-1253280334 И все таки прошу ответить на мои вопросы и предоставить скан ветпаспорта.
svetochik Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:28 | Сообщение # 372
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Награды/подарки:
65
Quote (anaof )
Какое отношения кошки на даче
, насколько серьезно все было у кота и почему его залечили, и вообще на фоне всего что и как происходит, с каким трудом представляют информацию, БОЛЕЛ ли кот? Кроме воды, ругачки и перехода на личности информации чуть....Если идея разругаться всем, так надо так и сказать, а если идея выяснить что то, то на кой вся эта ругань?
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Понедельник, 19.04.2010, 13:28
Sunsweet Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:31 | Сообщение # 373
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки:
50
Quote (svetochik )
больной Айвенго будет находится на даче ДО ПЕРВОЙ ВЫСТАВКИ....это как так он же БОЛЬНОЙ СИЛЬНО?
первая выставка у Айвенго была в марте этого года. Полгода кота лечили
Quote (svetochik )
И все таки прошу ответить на мои вопросы и предоставить скан ветпаспорта.
а я прошу ответить на мой вопрос и предоставить документальное подтверждение вашим словам
питомник Фаунтлерой У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Рита Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:34 | Сообщение # 374
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки:
46
Quote (svetochik )
хочу увидеть подтверждение еще раз кого и когда увозили на дачу
очень интересно какие вы хотите доказательства, опрос соседей по даче.... Забавненько:) Quote (svetochik )
на кой вся эта срачка?
вы требуете скан вет паспорта, а мы скан анализов родителей
svetochik Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:34 | Сообщение # 375
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Награды/подарки:
65
Quote (Sunsweet )
а я прошу ответить на мой вопрос и предоставить документальное подтверждение вашим словам
, вот слова самой Оксаны, или то что написано в постах у нас во внимание не принимается? http://www.thaicat.ru/forum/60-1806-198603-16-1253279468
Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темы Новые статьи на сайте Доска почета