Покупка кота в Питере через Marisol
|
|
anaof | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:48 | Сообщение # 346
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) и собирали все методически ага, методически. Повторю - мой муж вообще собирает ВСЕ чеки методически всю жизнь. Я лично методически собираю в толстенную папку копии КАЖДОГО документа о здоровье моего сына, и очень всем мамам рекомендую. И ещё повторю - "методически" у Оксаны - всё, что касается здоровья животных: про тетрадки на каждого зверика - повторять? Это как раз чтобы не было такого: "прививали.... ОЙ! то есть не прививали", "продаётся кот... ОЙ! надо бы себе оставить... ОЙ всё ж продаётся" , "сделали глистогонный укол... ОЙ это укол от лямблий, какой-то неизвестно какой... кто-то кому-то по телефону сказал..." Нет уж, это не подход.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:52 | Сообщение # 347
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (svetochik) преступным сговором попахивает, групповое мошенничество Да уж, сговорились негодяйки чеки собирать.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:15 | Сообщение # 348
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (anaof) И ещё повторю - "методически" у Оксаны - всё, что касается здоровья животных: про тетрадки на каждого зверика - повторять? Это как раз чтобы не было такого: "прививали.... ОЙ! то есть не прививали", "продаётся кот... ОЙ! надо бы себе оставить... ОЙ всё ж продаётся" , "сделали глистогонный укол... ОЙ это укол от лямблий, какой-то неизвестно какой... кто-то кому-то по телефону сказал..." Нет уж, это не подход. , а чего ж она все методически записывающая не вспомнила что за укол то? Покажите, пожалуйста скан ветеринарного паспорта с прививками Айвенго, первую страницу с данными, с глистогонками и с прививками.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Понедельник, 19.04.2010, 12:36
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:19 | Сообщение # 349
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (svetochik) Покажите, пожалуйста скан ветеринарного паспорта с прививками Айвенго, первую страницу с данными и с прививками. Кому? Quote (svetochik) а чего ж она все методически записывающая не вспомнила что за укол то? Это кто сказал, что она не вспомнила?
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 19.04.2010, 12:20
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:25 | Сообщение # 350
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
, ВСЕМ!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Meri50 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:25 | Сообщение # 351
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Оксана, а ваша кошечка эту бяку не подхватила? При таком длительном контакте с Очень больным котенком? (не буду дергать фразы из ваших сообщений) Странно........... Инфекция ведь была ИНФЕКЦИЯ КИШЕЧНАЯ! ( Правда, Вы не помните какая) Утверждаете, что была! Новый вид инфекции- незаразная А лямбли, так, мимо пролетали.......
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Понедельник, 19.04.2010, 12:31
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:32 | Сообщение # 352
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Meri50) Оксана, а ваша кошечка эту бяку не подхватила? При таком длительном контакте с Очень больным котенком? Неизвестно. Длительного контакта не было - кошки были увезены в коттедж, как только обнаружилась непроходящая диарея у котёнка - то есть практически сразу. Но когда анализы Айвенго подтвердили наличие лямблий, врач настоятельно рекомендовал пролечить и кошек и людей.
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:34 | Сообщение # 353
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (svetochik) anaof написал(а): Кому? ВСЕМ! А ЗАЧЕМ??? до сих пор нет ни одной справки о здоровье животных питомника, НИ ОДНОЙ.
|
|
| |
Meri50 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:35 | Сообщение # 354
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Настя))) трех дней достаточно))) Даже, трех часов......
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:38 | Сообщение # 355
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (anaof) Длительного контакта не было - кошки были увезены в коттедж, как только обнаружилась непроходящая диарея у котёнка - то есть практически сразу. , Настя ты в этом уверена на 100%, что именно кошки и прям сразу? , чтобы посмотреть на даты, чем прививали и глистогонили. Вы же говорите, что поздно, какая прививка не известно, очень хотелось бы посмотреть, что там.
|
|
| |
Meri50 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:42 | Сообщение # 356
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Вот еще вопрос. Наташа первую прививку обычно делает сама, а вторуе в вет лечебнице ( с бешенством и оформленим паспорта). Это была вторая прививка?
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:44 | Сообщение # 357
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Meri50) Вот еще вопрос. Наташа первую прививку обычно делает сама, а вторуе в вет лечебнице ( с бешенством и оформленим паспорта). Это была вторая прививка? , вот потому и прошу скан ветпаспорта, чтобы не голословно!
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:50 | Сообщение # 358
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (svetochik) вот потому и прошу скан ветпаспорта, чтобы не голословно! и справку о здоровье животных питомника. Quote (Meri50) Настя))) трех дней достаточно))) Даже, трех часов Марина, вот именно поэтому Quote (anaof) когда анализы Айвенго подтвердили наличие лямблий, врач настоятельно рекомендовал пролечить и кошек и людей А что? Это как-то отменяет факт прививки на фоне диареи и за неделю до отправки в Москву?
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:53 | Сообщение # 359
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
В чем проблема предоставить скан ветпаспорта, там что то не то? В чем проблема предоставить ответы на мои вопросы? Тем более если все записывалось.... Есть что скрывать? И про коттедж и кого увозили, у меня есть данные что было совсем не то, о чем говорится...
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Понедельник, 19.04.2010, 12:55
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:55 | Сообщение # 360
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (svetochik) В чем проблема предоставить скан ветпаспорта, там что то не то? Есть что скрывать? А в чём проблема сдать анализ на лямблиоз?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|