Покупка кота в Питере через Marisol
|
|
anaof | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:36 | Сообщение # 376
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Цитата НЕПОЛНАЯ: Quote (svetochik) anaof написал(а): Какое отношения кошки на даче Quote (anaof) Какое отношения кошки на даче имеют кфакту несоблюдения карантина и прививки на фоне диареи
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:37 | Сообщение # 377
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Рита) вы требуете скан вет паспорта, а мы скан анализов родителей , во первых, я не требую, я прошу предоставить....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:38 | Сообщение # 378
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (svetochik) вот слова самой Оксаны, или то что написано в постах у нас во внимание не принимается? А там ЧТО ТАКОГО СТРАШНОГО НАПИСАНО??? Что Веня уехал, а кошки приехали??? и что? это уголовно наказуемо? Вот поэтому всегда говорю своей любимой подруге: "читай внимательно"
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 19.04.2010, 13:39
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:40 | Сообщение # 379
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (anaof) факту несоблюдения карантина и прививки на фоне диареи?? , факт диареи кота по приезду документально не подтвержден, потому как не предоставлен анализ кала, подтверждающий это. Факт не соблюдения карантина тоже не подтвержден, потому как не представлен скан ветпаспорта, какие доки есть, по тем вопросы и задаются..... Вы сами говорите, что предоставили всю имеющуюся базу...А то как вы не хотите предоставить то что просят, возникает вопрос, а было ли это?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:41 | Сообщение # 380
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Девочки, милые, дорогие! Не ругайтесь,а? Этот вопрос должен решаться только между покупателем и продавцом, а не между покупателем и половиной форума! Ну обвинил другой человек в недобросовестности, Оксана вам то что? Оплатить Вы должны были не Марисоль, а ВАШЕМУ заводчику с ним и разбирайтесь, а другие пусть думают что хотят, от Вас не убудет. Посмотрите, что получилось все переругались, перегавкались... и продолжаете это делать? НЕ понимаю... нравится вам это что ли? От темы толку не будет! Может самые наивные в начали и думали, что возможно примется какое-то решение, но сейчас ни у кого иллюзий этих нет и так все в понятно! Ругань и только! Оксана, на Вашем месте я бы оплатила оставшуюся сумму, и не потому что я такая честная, а потому что у Вас выбора-то нет. В один прекрасный день ВАШЕМУ заводчику это надоест и ВАШ кот останется без родушки. И тогда можно будет собрать все чеки да и сжечь
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:42 | Сообщение # 381
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
И вот я думаю. Я с самого начла знаю каждое слово этой истории, Оксана - мой друг, и не просто так: цепочка событий, тяжёлых жизненных ситуаций, привела нас к дружбе. Я горжусь своей порядочностью - и в друзья ко мне попадают далеко не все. Так вот своей добротой, умом, честностью Оксана завоевала место в моём сердце. Поэтому я здесь: я ЗНАЮ КАК ВСЁ БЫЛО, и не позволяю никому искажать или переворачивать факты. Света, а зачем ты с такой настойчивостью хочешь обвинить этого человека В ЧЕМ ТОЛЬКО ПОЛУЧИТСЯ? И ведь не получается ровным счётом ничего! Тебе это зачем? Ты не знаешь ничего; то, что тебе предоставляют, не читаешь, ищешь двойное дно там, где его нет - с одной стороны, и не видишь грубейших нарушений с другой. Скажи, а тебе-то это зачем? Ведь тут много людей, которые не пишут, но читают, и составляют мнение... Неужели тебе безразлично то, что о тебе думают люди? Ведь вся эта грязная история рано или поздно разрешится, и все запомнят, какую роль ты в ней играла - неужели ты об этом не подумала? Я-то друга защищаю, зная правду. А ты тут почему?
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 19.04.2010, 14:15
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:42 | Сообщение # 382
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (anaof) А там ЧТО ТАКОГО СТРАШНОГО НАПИСАНО??? wacko Что Веня уехал, а кошки приехали??? и что? это уголовно наказуемо? Вот поэтому всегда говорю своей любимой подруге: "читай внимательно" , хорошо, убедили, Но остальное.....
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:42 | Сообщение # 383
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (svetochik) вот слова самой Оксаны, или то что написано в постах у нас во внимание не принимается? в посте написано, что Айвенго уезжает на дачу и будет там жить до первой выставки. Первая выставка была в марте. До этого времени кот жил на даче. что непонятного? во, нашла подтверждение своих слов, что кот до конца февраля на даче тусил: Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:31 | Сообщение # 3057 юля-тай написал(а): Оксан, а ты Веню уже привезла? Привезла, два дня назад. Фоток хочется сделать,но дни уж больно смурные.Ни фигась хорошего не получается. Quote (svetochik) во первых, я не требую, я прошу предоставить.... а тон весьма требовательный
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Понедельник, 19.04.2010, 13:46
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:48 | Сообщение # 384
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Niaris) один прекрасный день ВАШЕМУ заводчику это надоест и ВАШ кот останется без родушки. Рита, этого не будет никогда. Потому что питомник столько накосячил, что никогда не осмелится пойти на отзыв родословной - слишком много собственных нарушений. А отзыв родухи не даст ровным счётом ничего.
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:56 | Сообщение # 385
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (anaof) Потому что питомник столько накосячил, что никогда не осмелится пойти на отзыв родословной - слишком много собственных нарушений. Может так, на что я ориентировалась, в начале темы, если не ошибаюсь, Мери50 предупредили, что такое может быть вполне
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:07 | Сообщение # 386
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (svetochik) факт диареи кота по приезду документально не подтвержден, потому как не предоставлен анализ кала, подтверждающий это потому как ЗАВОДЧИК НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТОВАЛ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ВЕТЕРИНАРУ, откуда же будет анализ без обращения к врачу? Именно поэтому я и сказала Марине - судитесь, у вас есть шанс, Оксана действительно не обращалась долгое время к врачу, заводчик оттянул время как смог.
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:21 | Сообщение # 387
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (svetochik) , потому как не представлен скан ветпаспорта, Скан вет.паспорта готов к отправке, осталось только кнопку нажать." Меняю"на скан анализов на лямблии хотя бы одного животного из этого питомника.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:30 | Сообщение # 388
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Дак ведь в сентябре его увезли на дачу, что бы не развязался раньше времени.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:36 | Сообщение # 389
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (anaof) Неужели тебе безразлично то, что о тебе думают люди? Ведь вся эта грязная история рано или поздно разрешится, и все запомнят, какую роль ты в ней играла - неужели ты об этом не подумала? Я-то друга защищаю, зная правду. А ты тут почему? , а какая моя роль в этой истории, мне интересно, я хочу понять что произошло конкретно, из того что предоставили мне это не ясно, дополнительная информация, которая может внести ясность не представляется, постоянно как от кого просьба об этом не звучит, тут же начинается переход на личности и вызывание на эмоции. Если все вынесли на обзор, так покажите все, чего скрывать то? Или показывать нечего? И мне совершеннейшим образом все равно кто обо мне что подумает, я о себе знаю все, люди кто меня хорошо знает знают обо мне все, мне скрывать нечего, попроси меня что показать, да за ради бога, и без всякого торга, потому как я знаю что права. И мнение свое мне очень многие уже выразили, и отнюдь оно не такое как его представялешь себе ты, вот я и пытаюсь выпросить то, что убедит меня в обратном, как с кошками на дачу....Если есть чем переубедить, то почему не переубеждаете то? Вы все в этом варились, люди которые сюда приходят нет, факто именно фактов не хватает, я уже 5 раз прошу предоставить мне их, НЕТУ ответа, ПОЧЕМУ? Возникают мысли не хорошие, или этого нет, или оно не в том виде, как преподносят... Quote (anaof) И ведь не получается ровным счётом ничего! , ну с точки зрения подруги да, с точки зрения того что предоставлено и как это сделано все выглядит по другому, в глазах человека, который не предвзято смотрит на эту ситуацию. Quote (anaof) Ты не знаешь ничего; то, что тебе предоставляют, не читаешь, ищешь двойное дно там, где его нет - с одной стороны, и не видишь грубейших нарушений с другой. , я все вижу, у тебя, как обычно, совершенно не верное представление обо мне....И я все читаю, потому и возникают дополнительные вопросы, на которые не дают ответов, повторю еще раз. Quote (anaof) Света, а зачем ты с такой настойчивостью хочешь обвинить этого человека В ЧЕМ ТОЛЬКО ПОЛУЧИТСЯ? , как это в чем только получится? Что как преподнесено то так и говорю. Настя, а зачем вы с такой настойчивостью пытаетесь очернить питомник, причем основания приводятся такие, с которыми примотаться можно к любому, в том числе и к тем кто пишет здесь из заводчиков уже если почитать объявления вопросов куча возникает...Напоминает историю одну, которая здесь уже происходила, когда из мухи слона раздули дай бог.....зеркалка.... Quote (anaof) потому как ЗАВОДЧИК НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТОВАЛ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ВЕТЕРИНАРУ, откуда же будет анализ без обращения к врачу? , Настя ты сама не понимаешь сути вопроса, кровь на анализы сдавали 18.08.2009г., почему если у кота был как вы говорите понос нет анализа кала в первую очередь? Встает вопрос БЫЛ ли понос то?
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:39 | Сообщение # 390
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (beautynight) Скан вет.паспорта готов к отправке, осталось только кнопку нажать." Меняю"на скан анализов на лямблии хотя бы одного животного из этого питомника. , Оксана, а тут что базар? Вам кто нибудь какие-нибудь условия ставит? Оплатите полную сумму, получите родуху, покажете то покажем это, детский сад, почему Вы так боитесь на вопросы отвечать, я в шестой раз прошу вас пояснить мне вот этим моменты: 1. когда точно приехал Айвенго? 2. Он когда очень сильно линял, ему чего нибудь давалось? 3. Почему не делался клинический анализ кала, если у кота понос? 5. Анализ крови на биохимию 18.08 сдавался утром на тощак? 6. Почему анализ на лямблиоз сделан один раз? Ветеринары говорят, что в лабораториях часто с ними ошибаются. 7. Вы пишете, что кололи Триприм, вместо выписанного Сульфетрима или еще дополнительно? 8. Какой диагноз был поставлен остальным кошкам и чем их лечили? 9. 28 августа 2009г. брали кровь на инфекции, где скан? 10. Каким кормом его кормили с момента приезда и как часто его меняли?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|