Прочитала вашу тему ))) Теперь буду заходить часто Алечкой покорена )))) скорее на выставку такую красоту
заходи, мы будем очень рады насчет выставки вот как раз сейчас продумываем один вариант, надеюсь, все получится, но пока не буду говорить, чтоб не сглазить и спасибо за приятные слова, прррриятно!!! Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Юлечка и Алечка, поздравляю вас с первым выходом в свет и хорошим началом! Алечка получила два САС от весьма строгих судей - Инны Шустровой и Яна Лаврентьева!!! Ура-ура!!!! питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Присоединяюськ поздравлениям! Вы -молодцы! тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Ура! Ура!!! Поздравляем с первой победой! И это только начало... Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
ribka, Царевна-лягушка, Sunsweet, спасибо огромное за поздравления!!! чест слово, мы очень старались быть молодцами! но самый большой молодец - это, конечно, Алька! она стойко - ну почти - перенесла все испытания! гордимся ею страшно!!!
выставка была все выходные, пролетела быстро, хотя мы-то ничего практически и не делали. только волновались Алька поначалу любопытство свое никак не могла унять, дать ей волю - и она ушла бы на исследование всей выставки без остатков уши вертелись во все направления, носик вбирал в себя запахи аж слышно было душа рвалась бегать/скакать/прыгать/носится электровеником ))) Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
а вообще, оказалось что она действительно мало что боится - она у нас и кушала и пила и, пардон, в туалет ходила. никаких сомнений "есть - не есть" вот только на столах у судей ей было не по себе... но кажется, чтобы коша не боялась, надо её с младых когтей носить по выставкам. тогда да, само спокойствие, видела таких, вау а мы малость шипели и уши никак не хотели ставить прямо как нас судья не уговаривал ... вобщем, было стремно но Аля все равно вела себя молодцом и её темперамент был заслужено отмечен как отличный Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
знаете, в какой -то момент я позавидовала коше - и почему мне негде так же развалиться?! но всем по справедливости а коша утомилась, бедолажка, ведь и хвост смотрят, и уши смотрят, и голову крутят, эх... зато когда выспались - наверх! на капитанский мостик! а когда люди надоедают - можно и в каюте побалдеть )) Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
еще мы участвовали в тайском шоу вот на этом моменте, когда кошу оставили в этой спецклетке у судьи, мое сердце начало ныть "ууууу, вот зачем тебе это, домооооой надоооо". эх. Аля опять поначалу шипела, судья поднес ее к микрофону "давай уж чтоб все слышали", коша сразу замолчала, сразу девочка-пай
а это вот победители тайского шоу, очень красивые коши! фотка, правда, не очень, пардон
еще увидела на выставке новую для себя породу - уральский рекс, очень мне понравились! вот такие сибиряки красавцы! и котятки тоже рексы, если не ошибаюсь - корниш-рексы
еще один красавец уралец и не нуждающийся в представлении. ну никак не могу точно понять свое отношении к ним... все-таки жалко их почему-то...