Алька и сын её Лев Николаевич
|
|
nastenka-flomastenka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:37 | Сообщение # 196
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Приветики, Юлечка и Алечка!!! Прочитали с Пусенькой ваши грустные новости о болезни Алечки, даже расстроились Надо же как быстро сменились положительные впечатления от выставки на такую неприятность... Видимо тут ещё и стресс на кошечку так повлиял. Но теперь-то она полностью выздоровела? Давай Алечка, полностью поправляй своё здоровье!!! Ради себя, ради котомамы, ради нас - форумчан!!! Мы тебя очень любим! И ждём новых милых и забавных фоточек! А котомамочка - молодчинка! Вылечила, выходила девочку!
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:05 | Сообщение # 197
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (ribka) Ах, ты лапочка, набирайся сил поскорее и больше не болей Quote (Sunsweet) пусть быстрее набирается свежих сил!!!! Quote (nastenka-flomastenka) Давай Алечка, полностью поправляй своё здоровье!!! девочки, спасибо большое за сочувствие и поддержку и пожелания!!! Аля выздоровела, тьфу-тьфу. сейчас поет песни типа "о, где же ты, мой дорогой? приди ко мне, я жду тебя здесь, на десятом этаже! приди скорее, а то охрипну" мне кажется, она уже и забыла что болела, ну и хорошо Quote (nastenka-flomastenka) А котомамочка - молодчинка! Вылечила, выходила девочку! спасибо, но без помощи мужа я бы не справилась. он и колол уколы, и меня временами выпаивал, и вообще вообще вообще..
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:45 | Сообщение # 198
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Альке сегодня исполняется 1 год, ура что подарить пока не знаю, наверно куплю ей мешок мышей свежих фото именинницы нет, к сожалению. вот только одна - коша была застукана за поеданием варенья....
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:12 | Сообщение # 199
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
|
Приветики, Юльчик и Алечка! Мы очень рады, что Алечка поправилась!!!
Quote (JuliaS) спасибо, но без помощи мужа я бы не справилась. он и колол уколы, и меня временами выпаивал, и вообще вообще вообще.. Ну это само собой! Котопапа молодец!!! Настоящий герой!
Quote (JuliaS) Альке сегодня исполняется 1 год, ура УРА! УРА! УРА! Поздравляем Алечку с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот девочка уже и повзрослела!!! Мы с Пусенькой желаем Алие большого Счастья, а главное крепчайшего Здоровья!!! А так же Побед во всевозможных конкурсах! И пусть котородителям красавица дарит только Радость!!!
Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Вторник, 22.11.2011, 15:15
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:29 | Сообщение # 200
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Как время летит, вот уже и первым Фаунтлеройчикам год исполнился!
Поздравляю красавицу Алю с первым днем рождения!!! Юля и Костя, желаю много-много радостных мгновений вместе с Алькой! Я очень рада и счастлива, что Алюшке достались такие замечательные котородители!
Quote (JuliaS) свежих фото именинницы нет, к сожалению. вот только одна - коша была застукана за поеданием варенья.... ха-ха-ха, Кама тоже иногда любит съесть сладенького вареньица, да еще и печеньем закусит
P.S. Юль, угадаешь, кто из них Аля?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Вторник, 22.11.2011, 15:39
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:48 | Сообщение # 201
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
|
Какая прелесть! Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор, но не могу промолчать при виде такой красоты! Мне кажется, что Алечка - это котёночек слева, с милыми кисточками на ушках!
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:43 | Сообщение # 202
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (JuliaS) коша была застукана за поеданием варенья. ух))) в вини-пухов небось играли))) с первой годовщиной!!!!!
Зухель
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:03 | Сообщение # 203
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (nastenka-flomastenka) Поздравляем Алечку с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настёна! Пусенька! спасибо огромное за поздравления!!! мы очень и очень рады что у нас есть такие друзья!!! Quote (Sunsweet) Поздравляю красавицу Алю с первым днем рождения!!! Юля и Костя, желаю много-много радостных мгновений вместе с Алькой! Я очень рада и счастлива, что Алюшке достались такие замечательные котородители! Олечка! спасибо огромное и за поздравления и за нашу Альку!!! и нашей маме Каме тоже спасибо! вы такие молодцы с ней, мы вас очень любим Quote (Sunsweet) ха-ха-ха, Кама тоже иногда любит съесть сладенького вареньица, да еще и печеньем закусит ах,так это наследственное, а мы-то удивлялись Quote (Sunsweet) P.S. Юль, угадаешь, кто из них Аля? Quote (nastenka-flomastenka) Мне кажется, что Алечка - это котёночек слева, с милыми кисточками на ушках! мне тоже думается что это девочка слева и именно потому что там наши кисточки!! а так они, конечно, близняшки фото просто отличное, такие они там прелести!!! Quote (manunana) ух))) в вини-пухов небось играли))) с первой годовщиной!!!!! не, это мы болели и лечились вареньем и как-то раз со стороны банки услышали подозрительное почавкивание ... спасибо огромное за поздравления!
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:21 | Сообщение # 204
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (JuliaS) мне тоже думается что это девочка слева и именно потому что там наши кисточки!! ага-ага, все верно! мы и дома ее звали Кисточкой
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:36 | Сообщение # 205
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
представляем вашему вниманию легендарную картину "вся правда о милых кошечках" - в главной роли Алия Фаунтлерой
собственно, милая кошечка Аля
кажется, орания по коту навели кошу на мысль что орать можно и просто так, ну когда грустно, скучно, все спят, а охота внимания .. всегда ночью вели себя тихо, а тут вдруг как подменили, и мы борьбу пока проигрываем, коша торжествует..
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:46 | Сообщение # 206
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (JuliaS) кажется, орания по коту навели кошу на мысль что орать можно и просто так, ну когда грустно, скучно, все спят, а охота внимания .. всегда ночью вели себя тихо, а тут вдруг как подменили, и мы борьбу пока проигрываем, коша торжествует.. на выставке на лотке с товарами для кошек видела специальные намордники. видать, вот для таких вот случаев
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:27 | Сообщение # 207
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (JuliaS) свежих фото именинницы нет, к сожалению. вот только одна - коша была застукана за поеданием варенья.... Ай да, сладкоежка! Видимо готовилась к своему первому Дню варенья А мы (такие рассякие его прозевали), но всё равно хоть и поздно поздравляем милую и очаровательную сладкоежку Алечку!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:25 | Сообщение # 208
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (Sunsweet) специальные намордники вах, штука какая, необходимая в хозяйстве Quote (ribka) поздравляем милую и очаровательную сладкоежку Алечку! спасибо!! Алька всегда рада ласковым словам и похвалам вообще, у нее в этом плане каждый день праздник
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:29 | Сообщение # 209
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (JuliaS) вся правда о милых кошечках Алька - специалист по "ораторскому" искусству)))
Зухель
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:49 | Сообщение # 210
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (JuliaS) Алька всегда рада ласковым словам и похвалам smile вообще, у нее в этом плане каждый день праздник хорошо устроилась Алька, я смотрю
Юля, читай ЛС!!!
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|