Алька и сын её Лев Николаевич
|
|
JuliaS | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:15 | Сообщение # 226
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Quote (tatsiana_73) А мы ещё совсем маленькие. Но тоже покоя не даёт. хорош комочек, настоящее пироженное заходите к нам в гости, всегда рады! а у вас есть темка? мы бы тоже в гости зашли, с тортами Quote (stasjai) тут поспорю.... она красавица)))) спасибо да мы и не спорим, красотка а характер шмекадявочный, вот когда всё ходуном ходит, тогда ей крута а когда спит - ну ангел небесный!!! Quote (ribka) Стройняшка! А подарок у вас и правда необыкновенный. Залюбовалась. Эх, есть же люди с золотыми ручками мне иногда кажется что её стройность на грани худобы не показалось так никому по фото???... она после болезни схуднула сильно, сейчас набрала опять, конечно, но мне все кажется что маловато будет... ага, у Настеньки руки точно золотые, она прирожденный художник! Quote (nastenka-flomastenka) Мы с Пусенькой очень рады, что вам всё понравилось!!! Quote (nastenka-flomastenka) Самая большая награда за старания - это вот такие положительные эмоции!!! Настёна, всё очень понравилось! эмоции очень пложительные, я весь вечер улыбалась как дурочка еще над Алей ухохатывались, как она с твоей мышью возится, умора сплошная спасибо тебе еще раз! Пусе мулльон поцелуев Quote (Sunsweet) так Аля похожа на свою мамочку! это здорово! мне всегда хотелось чтобы так оно и было Quote (Sunsweet) теперь у Али есть большой и малый полосатые друзья! ха теперь так и будем их звать - Большой и Малый Quote (manunana) классная встреча подарков!!! главное, Аленьке угодили))) а мышь то ещё жива? мышь была утащена кошей в переноску (Аля очень любит там спать и ныкаться ), с тех пор судьба её неизвестна
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:39 | Сообщение # 227
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
сегодня поймала немного февральского солнца, вот такое вот в нем наше чудо-юдо
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Четверг, 12.04.2012, 01:40
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:31 | Сообщение # 228
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (JuliaS) мне иногда кажется что её стройность на грани худобы Ничего подобного Такая изящная девочка Quote (JuliaS) сегодня поймала немного февральского солнца, вот такое вот в нем наше чудо-юдо А как нежемся на солнышке, столько удовольствия! да...Не баловало нас солнышко этой зимой. Как мне нравятся носики с этой элегантной горбинкой
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:00 | Сообщение # 229
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (JuliaS) мне иногда кажется что её стройность на грани худобы dry не показалось так никому по фото???.. не, Юль, это у нее конституция в мамочку Кама такая же, никогда особо не поправляется
мммм, любимые кисточки никуда не делись
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
stasjai | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:28 | Сообщение # 230
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
Quote (JuliaS) сегодня поймала немного февральского солнца, вот такое вот в нем наше чудо-юдо
красавчик)))
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:33 | Сообщение # 231
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (ribka) Ничего подобного Такая изящная девочка Quote (Sunsweet) не, Юль, это у нее конституция в мамочку Кама такая же, никогда особо не поправляется ну значит мне кажется.. иногда посмотрю на нее - нормально, а иногда и бегом кормить Quote (stasjai) красавчик)))
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:28 | Сообщение # 232
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
JuliaS, фоточек бы нашей старшей сестрёнки хочется посмотреть на выставочную звезду
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:19 | Сообщение # 233
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Mel, спасибо, но мы только закрыли титул Чемпиона породы, это начало начал, и врядли пойдем дальше нам бы вот жениха теперь... а фоток нету, так уж получилось...
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:23 | Сообщение # 234
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
попробую загрузить видео - коше сделали подарок, игрушку интерактивную, играет в неё атас как, я не нарадуюсь такому успеху Але угодить - это надо постараться правда на видео она не шибко активно играет - как видит, что её снимают, напускает на себя гордый царский вид "мне высунув язык играться как-то не пристало..."
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Среда, 04.04.2012, 12:11
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:53 | Сообщение # 235
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
ух ты! вот это развлечение!!! повезло Альке!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:07 | Сообщение # 236
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
JuliaS, немецкие игрушки видела такие у них на сайтах - а вы где брали?
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Мишелька | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:59 | Сообщение # 237
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
JuliaS, Здравствуйте! Прочла Вашу темку, кошечка у Вас просто класссс!!!!
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:06 | Сообщение # 238
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (Sunsweet) вот это развлечение!!! ага, наконец я нашла то, что ей нравится в небытиё ушёл шуршащий туннель - она его боялась почему-то чуть менее чем пылесоса туда же ушла куча палок-махалок - пять минут и палочка без колокольчика/перьев, а так уже, извините, ей неинтересно туда же ушла лежанка кошачья - я настойчиво подкладывала её в кошкины любимые места, но Аля предпочитала укладываться рядом на тех пяти квадратных сантиметрах, которые находила Quote (Mel) а вы где брали? в интернет-магазине покупала, но такие игрушки еще и на выставках видела. если хотите, скину контакты магазина, у них доставка по всем городам России
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Среда, 04.04.2012, 12:23
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:08 | Сообщение # 239
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Мишелька, и вам здравствуйте! Спасибо до добрые слова! Заходите ещё, будем рады
|
|
| |
Мишелька | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:49 | Сообщение # 240
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
JuliaS, обязательно буду заходить и следить за Алькой
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|