Алька и сын её Лев Николаевич
|
|
JuliaS | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:38 | Сообщение # 256
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
встретила на днях чуднОго лесного зверя, смешной такой, с шишками смутно напомнил Алю
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:54 | Сообщение # 257
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Какой зверь смешной!!! И очень красивый
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:58 | Сообщение # 258
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (JuliaS) встретила на днях чуднОго лесного зверя, смешной такой, с шишками smile смутно напомнил Алю охранник шишек! Але пора в кремлевский полк, очень хорошо у нее получается истуканом замереть
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:03 | Сообщение # 259
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (JuliaS) встретила на днях чуднОго лесного зверя, Алечка, уморила!!! Часовой на посту. А какая стройняшка длинноногая, все модели обзавидуются
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:01 | Сообщение # 260
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
JuliaS, как она классно с шишками смотрится
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:26 | Сообщение # 261
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
девочки, я сама так смеялась когда кадр увидела смешная она все-таки у меня, чудо-юдо любимое Quote (Sunsweet) Але пора в кремлевский полк ха есть же в Кремле на официальной основе соколы (от ворон защищают), может и Але найдется местечко? хоть одна мышка-то должна тама быть
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Четверг, 24.05.2012, 14:20
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:49 | Сообщение # 262
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Привет вам! Прочитали Вашу темку, посмотрели фотки и видео Пока я этим занималась, Чико преспокойно дегустировал безе на кухне Алька просто чудо-красотка! такие кисточки! Варенье удивило, интересные у вас предпочтения в еде А лесной зверь такой сурьезный, что я бы не стала у него шишки отбирать
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:52 | Сообщение # 263
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (MiaMartina) Чико преспокойно дегустировал безе на кухне приветствуем коллег-сладкоежек! безе, надо же... кажется, я скоро вообще перестану удивляться тому что любят трескать кошки Quote (MiaMartina) Алька просто чудо-красотка! такие кисточки! спасибо кисточки - наш документ что мы родственники рыси, ближайшие, ррр!
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:15 | Сообщение # 264
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (JuliaS) кажется, я скоро вообще перестану удивляться тому что любят трескать кошки И чтобы Вы совсем не удивлялись, мы еще любим сырые шампиньоны, любое печенье, черный хлеб, любые конфеты, картошку из МакДональдса, шоколад, йогурты, сыры, и главное - просто без ума от вареной тыквы - тогда распушается ффост, вся шерсть встает дыбом, получается ирокез от холки до хвоста, округляются глаза, и у нас паника Я такого еще не встречала . Мио у нас ничего экстраординарного не есть, разве что картошку из МД.
Quote (JuliaS) кисточки - наш документ что мы родственники рыси, ближайшие, ррр! Какой красивый у вас документ!
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:54 | Сообщение # 265
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (JuliaS) кисточки - наш документ что мы родственники рыси, ближайшие, Обожаю Алькины кисточки! Эксклюзив!!!! Quote (MiaMartina) любим сырые шампиньоны, любое печенье, черный хлеб, любые конфеты, картошку из МакДональдса, шоколад, йогурты, сыры, и главное - просто без ума от вареной тыквы Вот это ассортимент Из этого мы не пробовали только шампиньоны и варёную тыкву. Добавлю к меню листья салата. Обожааааааем
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:13 | Сообщение # 266
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (MiaMartina) любим сырые шампиньоны, любое печенье, черный хлеб, любые конфеты, картошку из МакДональдса, шоколад, йогурты, сыры, и главное - просто без ума от вареной тыквы Quote (ribka) Добавлю к меню листья салата. Обожааааааем вот это меню, я бы и сама не отказалась от некоторых блюд а мы спецы по сладкому варенье это так, экзотик, а вот мороженное ... можно растопить в блюдечке целый стаканчик сливочного, Аля будет за обе щеки кушать, пока живот не перевесит её в лежачее состояние мне коллега, у которой две кошки, рассказывала, что однажды услышала подозрительный хруст с кухни, приходит - а там две эти мордочки капусту кушают, аж причмокивают от удовольствия... но давать им капусту теперь специально выше её моральных сил
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:23 | Сообщение # 267
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (ribka) Из этого мы не пробовали только шампиньоны и варёную тыкву. Ооо, как-нибудь попробуйте! Салат? Интересно Ой, еще забыла кукурузу и горошек
Quote (JuliaS) приходит - а там две эти мордочки капусту кушают, аж причмокивают от удовольствия... А что, жалко дитяткам капустки дать? Это, наверное, была демонстрация того, как они изголодались, бедняжки Вот какие они интересные все Мио у нас предпочитает традиционные кошачьи лакомства. Мне кажется. Чико в первой семье недокармливали, или же его другие котята отпихивали от мамы, он же очень маленький. Взяли мы его совсем тощенького. Зато теперь он такой жжжжадный!!! Даже у старшего отбирает Мороженое вкусняшка, Алька у вас тоже гурман
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:29 | Сообщение # 268
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (MiaMartina) Мне кажется. Чико в первой семье недокармливали, или же его другие котята отпихивали от мамы, он же очень маленький ой, да, могут самого мелкого отпихивать но вы вырастили настоящего мОлодца, сейчас Чико красавец!
Quote (MiaMartina) Ой, еще забыла кукурузу и горошек только что в гостях у ribka сказала что кошачьему меню больше не удивляюсь... а тут кукуруза м-да
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Понедельник, 18.06.2012, 17:45
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:42 | Сообщение # 269
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Аля вчера ходила с нами в парк на пикник, у неё снова мульон впечатлений - она видела белку и огромного дога, какие уж тут букашки! не наш масштаб но вообще-то, ей всё интересно
капитан на своем мостике
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:23 | Сообщение # 270
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (JuliaS) Аля вчера ходила с нами в парк на пикник Какая красотка! В профиль на нашего Мивочку похожа, у него носик такой же И какова была реакция на белку и на дога?
Quote (JuliaS) капитан на своем мостике Высоко сижу! Далеко гляжу!
Quote (JuliaS) только что в гостях у ribka сказала что кошачьему меню больше не удивляюсь... а тут кукуруза А Вы попробуйте свою кошь угостить как-то кукурузкой. Можно консервированной, а можно и вареной, мне кажется, ей должно понравиться, она ведь сладкоежка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|