Алька и сын её Лев Николаевич
|
|
JuliaS | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:36 | Сообщение # 286
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sunsweet) Миссис Алия да-да, она когда висит под потолком и голосит боевые песни особенно похожа на миссис
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:35 | Сообщение # 287
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (JuliaS) Альку мы выдали замуж Вот это новости! Поздравляем Алечку, простите...Алию Quote (JuliaS) я в который раз убедилась что этому созданию ничего не страшно и ВСЁ интересно Смелая девчушка Как у себя дома разгуливает. Действительно, любопытство сильнее страха
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:39 | Сообщение # 288
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Поздравляем яс замужеством!
Quote (JuliaS) да-да, она когда висит под потолком и голосит боевые песни особенно похожа на миссис
Нет, она даже тогда настоящая ЛЕДИ
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:26 | Сообщение # 289
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
ribka, MiaMartina, спасибо за поздравления, передала коше, она скромно отводит глазки в сторону Quote (ribka) Как у себя дома разгуливает дает о себе знать её уверенность что весь мир принадлежит ей я на это всегда говорю что просто она истинная кошка Quote (Sunsweet) Миссис Алия - настоящая кошка! и я об этом Quote (MiaMartina) настоящая ЛЕДИ да уж, это у неё не отнять.. пойду, пожалуй, вытащу леди из корзины для грязного белья
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Пятница, 07.09.2012, 20:32
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:46 | Сообщение # 290
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (JuliaS) пойду, пожалуй, вытащу леди из корзины для грязного белья Что уж и оступиться нельзя дамочке?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:38 | Сообщение # 291
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (JuliaS) . пойду, пожалуй, вытащу леди из корзины для грязного белья Я своих интеллигентов тоже периодически из мусорного отсека вытаскиваю Такие вот у наших кошей аристократические комильфошные замашки
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:02 | Сообщение # 292
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (ribka) Что уж и оступиться нельзя дамочке? этой можно практически всё Quote (MiaMartina) Я своих интеллигентов тоже периодически из мусорного отсека вытаскиваю как говорится у всех свои недостатки
|
|
| |
JuliaS | Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:07 | Сообщение # 293
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
так мы и встречаем осень кажется, коша на нас немного обижается что мы "выключили" её "телевизор" - окна то есть больше не открываем, довольно красноречиво недовольно мявкает с подоконника но что делать - осень...
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:05 | Сообщение # 294
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (JuliaS) так мы и встречаем осень ах, какой сплюшный кадр! Сразу захотелось рядом прилечь и пледиком укрыться
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:02 | Сообщение # 295
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (Sunsweet) Сразу захотелось рядом прилечь и пледиком укрыться обычно именно поэтому я и опаздываю на работу
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:42 | Сообщение # 296
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
кому настенный гобелен "беременная кошка"? только сегодня и только для вас да... с одной стороны смотришь на кошу - нету животика, а с другой посмотришь - еееесть он, родненький поначалу Алька носилась по квартире как ни в чем не бывало, пела свои обычные песни, я даже переживала чего это она такая активная. а сейчас коша всё больше молчит и спит, чередуя это с приступами нежности к человеку (в основном, к мужу, я аж ревную чем это его нос лучше моего?.. Алька просто с ума сходит почему-то именно от носов ) вооот... вобщем, живем не тужим, все вместе ждем хвостиков
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Вторник, 09.10.2012, 21:09
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 10.10.2012, 02:00 | Сообщение # 297
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (JuliaS) так мы и встречаем осень Ух...Какая изящная грация Quote (JuliaS) да... с одной стороны смотришь на кошу - нету животика, а с другой посмотришь - еееесть он, родненький Есть, есть... Чудо пузико с маленькими Альчатами.
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 10.10.2012, 02:50 | Сообщение # 298
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Quote (JuliaS) обычно именно поэтому я и опаздываю на работу Я бы на Вашем месте вообще перестала бы туда ходить . Хотя я на своем и перестала Никаких утренних ранних подъемов, когда тут такая красота приглашает тебя в объятия Морфея
Quote (JuliaS) все вместе ждем хвостиков Ждем с вами малюпусят
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 10.10.2012, 10:18 | Сообщение # 299
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (JuliaS) кому настенный гобелен "беременная кошка"? нам-нам! какая сладенькая мося!!! с нетерпением ждем наших московских Фаунтлероевечей!!!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Rabbit | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:32 | Сообщение # 300
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2012)
Мои тайчики: Ясион (Яся) и Орнелла (Нелла)
Награды/подарки: 2
|
Quote (MiaMartina) JuliaS написал(а): . пойду, пожалуй, вытащу леди из корзины для грязного белья Я своих интеллигентов тоже периодически из мусорного отсека вытаскиваю Такие вот у наших кошей аристократические комильфошные замашки Вот-вот, наш котик, казалось бы, с древнегреческим именем всегда, незамедлительно пытается проследовать под мойку, где стоит то, что уже не потребуется, ведь там столько тонких изысканных запахов, которые котородители почему-то закрывают и к ним не пускают!)
Ясион - очень общительный котик
Ясион родился 07.04.2012 Нелла родилась 05.01.2013
Ясион 22.10.22 улетел на радугу, ему было всего 10,5 лет.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|