Алька и сын её Лев Николаевич
|
|
Sunsweet | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:20 | Сообщение # 451
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
класс! это даже не эйфория, а экстаз просто!
Quote (JuliaS) а этой фотке уже недели с две, наверно. называется "что можно грызть по ночам с упоением, будя своим чавканьем всех вокруг" вот это мося! улет!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:58 | Сообщение # 452
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Цитата (JuliaS) и еще есть немного фото, их величества изволили позировать чудесные тискально-целовательные мордашки, красивые детки Цитата (JuliaS) а этой фотке уже недели с две, наверно. называется "что можно грызть по ночам с упоением, будя своим чавканьем всех вокруг" отличное фото
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:48 | Сообщение # 453
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Ваша Алька красавица и молодчинка,такими детишками порадовала
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:23 | Сообщение # 454
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
JuliaS, Ааааа...Это невозможно смотреть! Я уже весь монитор обслюнявила. Что за чудо эти лапочки! Цитата (JuliaS) грызем хвосты, уши, лапы, хвосты, хвосты друг дружки Ну не свои же грызть, у соседа вкуснее Здорово! Цитата (JuliaS) и еще есть немного фото, их величества изволили позировать Прелесть! А выросли как. Мордашки смышлёные Цитата (JuliaS) что можно грызть по ночам с упоением, будя своим чавканьем всех вокруг" Ой не могу, мордаха смешная. Разве может быть что-нибудь вкуснее шнурков? И что их всех так к этим шнуркам тянет? Мои тоже обмуслякали в детстве все шнурки
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:34 | Сообщение # 455
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата (JuliaS) и еще есть немного фото, их величества изволили позировать Какие красивые фотки! Главное, что Вам все-таки удалось поймать в кадр непосед как на открытках
Цитата (JuliaS) а это наша работа на тему "я и мама" А эта фотка очень трогательная и нежная
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
JuliaS | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:58 | Сообщение # 456
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата (Sunsweet) вот это мося! улет! Цитата (-=Юла=-) отличное фото Цитата (ribka) мордаха смешная. Разве может быть что-нибудь вкуснее шнурков? она и правда так смачно чавкала )) причем, на включенный свет и влетевших в коридор людей и ухом не повела, я успела сходить за фотоаппаратом, она всё еще продолжала чавкать, видимо ну оочень вкусно было Цитата (ribka) Мои тоже обмуслякали в детстве все шнурки а как отучили? я пока тупо прячу ботинки Цитата (-=Юла=-) чудесные тискально-целовательные мордашки, красивые детки Цитата (Alesia) Ваша Алька красавица и молодчинка,такими детишками порадовала спасибо большое! нам тут всем очень приятно, и двуногим и четырехлапым Цитата (ribka) А выросли как и не говорите, так быстро растут, я диву даюсь... вот думаю может их кормить меньше чтобы подольше масенькими побыли? шучу Цитата (MiaMartina) А эта фотка очень трогательная и нежная спасибо! самой очень нравится
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:31 | Сообщение # 457
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (JuliaS) а как отучили? я пока тупо прячу ботинки тем же способом пользовалась Они и до сих пор не прочь вытащить ботинок да смачно пожевать шнурок
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:35 | Сообщение # 458
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата (ribka) тем же способом пользовалась Они и до сих пор не прочь вытащить ботинок да смачно пожевать шнурок ясно скажу мужу чтобы он забыл про свои ботинки посередине коридора (и слава Богу... )
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:39 | Сообщение # 459
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Шнурки у котов это особая тема, как и сидение на руках, когда ты сидишь за компом.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:41 | Сообщение # 460
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
А малютки, у вас, просто очоровашки!
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
JuliaS | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:17 | Сообщение # 461
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата (tatsiana_73) Шнурки у котов это особая тема, как и сидение на руках, когда ты сидишь за компом. аха, еще когда в руках книжка которую ты читаешь Цитата (tatsiana_73) А малютки, у вас, просто очоровашки! спасибо
|
|
| |
JuliaS | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:22 | Сообщение # 462
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
моя Алечка всё еще "седая", и вообще это распространилось еще и на лапки.. что делать?..
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:15 | Сообщение # 463
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Цитата (JuliaS) моя Алечка всё еще "седая", и вообще это распространилось еще и на лапки.. что делать?.. Юль, ничего, просто ждать. Она еще кормит котят? Зато какая светленькая стала
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
JuliaS | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:15 | Сообщение # 464
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Аха, кормит. Жду... Смотреть прям тяжело ( Но вообще она бодрячком, носится с мелкими ураганом ))
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:29 | Сообщение # 465
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Цитата (JuliaS) Смотреть прям тяжело ( Но вообще она бодрячком, носится с мелкими ураганом )) так а почему б ей бодрячком не быть? такая дрипочка в окрасе на здоровье не влияет а восстанавливать цвет она начнет не раньше чем через месяц с того времени, как котят прекратит кормить
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|