Алька и сын её Лев Николаевич
|
|
Sunsweet | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:32 | Сообщение # 436
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
Quote (JuliaS) Ваши ставки на окрас, господа? Юль, фото очень хорошие, теперь видно, что обе - сил-пойнт. Quote (JuliaS) с нашим львёнком посередине, наш царь А львеночек похоже сил-тебби пойнт Хочу еще львеночка! Девочкам-то портреты сделала, а как же мальчуган?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:49 | Сообщение # 437
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (Sunsweet) теперь видно, что обе - сил-пойнт думаю, да они прям сильно почернели за эту неделю. Уууф, определилися наконец мы, ура Quote (Sunsweet) Хочу еще львеночка! мальчугана фиг поймаешь и такой он деловой, правда как львенок, царский сын! фото из последних вот только такое, синебуромалиновое в крапинку с обрезанным ухом. Лёва светит в кадр "фонарем" под глазом, получил давече от сестриц
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:19 | Сообщение # 438
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
JuliaS Какой же красивый у Вас львёнок! Хоть и фото его серобуромалиновое и фингал у него под глазом. Quote (JuliaS) Уууф, определилися наконец мы, ура Ну и я несколь времени назад как наконец - то определилась. И тоже хочу сказать себе: УРА!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:17 | Сообщение # 439
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (Ulitta) Ну и я несколь времени назад как наконец - то определилась. И тоже хочу сказать себе: УРА! поздравляем, это действительно ура а наша троица таааак быстро растет, что сейчас уже хвостики перестали помещаться на ладошке! и такииие скачки по дому, оо... теперь я точно знаю как выглядит табун мустангов мчащихся по прерии особенно хорошо гонки получаются когда мама присоединяется, тык-дын, тык-дын на два этажа вниз слышно наверно наша Варежка наш Лёва кстати, "Лёва" пристало к нему намертво, теперь зовем только так
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:23 | Сообщение # 440
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
и наша Леса поймать этого ребенка в фокус совершенно нереально, ооочень подвижная а это наша работа на тему "я и мама" правда, уже с неделю назад снимали, мож и больше, пятки еще светленькие
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:44 | Сообщение # 441
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
ааа, у Варежки и Лесы кисточки на ушках! Класс!
какие они все славные! Лева прям мужичок обстоятельный, Лесе, видимо, надо успеть везде побывать и все проинспектировать, а Варежка - просто кукла, воображулька!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:53 | Сообщение # 442
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (Sunsweet) у Варежки и Лесы кисточки на ушках! у Лёвы тоже есть кисточки, но намного меньше они все такие классные правда, порвали один мой тапок, вывернули его наизнанку, как удалось неизвестно кого именно наказывать тоже неизвестно так что вот, и собачка у нас завелась
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:00 | Сообщение # 443
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
JuliaS, варежка такая классная
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:37 | Сообщение # 444
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
JuliaS Юлия, все малыши уж такие хорошенькие! Фоткайте их начиная со спящих и на подиуме их разгуливайте: шумовые = голосовые эффекты и махалка - лучше с бубенчиком. Тогда не сразу они дадут дёру. Будет у фотографа какой то лимит времени.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:37 | Сообщение # 445
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (Mel) варежка такая классная Quote (Ulitta) все малыши уж такие хорошенькие! Quote (Ulitta) шумовые = голосовые эффекты и махалка - лучше с бубенчиком так и делаем, но с одной этой не срабатывает, больно уж Леса неусидчивая у неё хоть что-то одно, но всегда в движении - голова, хвост, уши, попа, оох... прям Пеппи Длинный Чулок
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:33 | Сообщение # 446
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (JuliaS) а это наша работа на тему "я и мама" как мило!!!
Зухель
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:56 | Сообщение # 447
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (manunana) JuliaS написал(а): а это наша работа на тему "я и мама" как мило!!! спасибо, мне самой кадр очень нравится
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:12 | Сообщение # 448
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
наши будни грызем хвосты, уши, лапы, хвосты, хвосты друг дружки
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Пятница, 21.12.2012, 14:13
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:13 | Сообщение # 449
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
эйфория
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:28 | Сообщение # 450
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
и еще есть немного фото, их величества изволили позировать а этой фотке уже недели с две, наверно. называется "что можно грызть по ночам с упоением, будя своим чавканьем всех вокруг"
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|