Алька и сын её Лев Николаевич
|
|
Sunsweet | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:59 | Сообщение # 406
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
Quote (JuliaS) эээ.. вообще, они с сестренкой совершенно одинаковые, на фото просто цвета пляшут... а если они силы, то уже прям чёрные носы должны быть, не серые? они сейчас у обеих скорее серые чем чёрные ну не совсем черные должны быть, конечно. но вот и на первой фотке и особенно на этой виден блюшный нос. а может они того, обе блюши?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:06 | Сообщение # 407
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (Sunsweet) а может они того, обе блюши? может и того... поищу, наверно, фотки месячных носов блюшных и силовых, сравню с нашими. и тебе фотки хорошие пощелкаю, посмотришь, лано? жалко, что актировка так не скоро
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Вторник, 20.11.2012, 14:10
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:52 | Сообщение # 408
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (JuliaS) поищу, наверно, фотки месячных носов блюшных и силовых, сравню с нашими. и тебе фотки хорошие пощелкаю, посмотришь, лано? я тебе дома найду своих прошлогодних и пришлю а фотки делай, желательно при дневном свете
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 21.11.2012, 01:44 | Сообщение # 409
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (JuliaS) аха, я совершенно не в адеквате, поэтому со всей ответственностью заявляю что они самые красивые на всем свете А то!
А мне тоже кажетсо что оба носа блюшных
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:04 | Сообщение # 410
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (Sunsweet) я тебе дома найду своих прошлогодних и пришлю спасибо... Quote (Mel) А мне тоже кажетсо что оба носа блюшных вот так поворот у нас Quote (Sunsweet) а фотки делай, желательно при дневном свете где ж его взять-то, этот свет
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Среда, 21.11.2012, 11:05
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:39 | Сообщение # 411
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (JuliaS) вот так поворот у нас wacko smile Юль, мне вдобавок еще и мальчик блю-теббиком кажется
Quote (JuliaS) где ж его взять-то, этот свет ну в выходные утром-днем около окошка. я обычно когтеточку к окну пододвигаю, сажаю котомодель и щелкаю
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:54 | Сообщение # 412
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (Sunsweet) мальчик блю-теббиком кажется это нам тоже кажется Quote (Sunsweet) в выходные утром-днем около окошка да я про то что у нас солнца нет, серость стоит страшная, в квартире даже днем надо включать свет.. но попробуем, конечно
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:58 | Сообщение # 413
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (JuliaS) да я про то что у нас солнца нет без солнца тоже хорошо, главное чтобы в окно падал прямой дневной свет - очень хорошо так получается кстати
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:21 | Сообщение # 414
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
нашей красавице Алечке сегодня исполняется 2 года! надеялась, её троица в виде подарка маме даст ей передышку, но получилось всё наоборот - именно сегодня они вырвались-таки на свободу...
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:36 | Сообщение # 415
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (JuliaS) именно сегодня они вырвались-таки на свободу... Бедная мамочка
Поздравляем с двухгодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
timochka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:44 | Сообщение # 416
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
|
Quote (JuliaS) наши носы, попы, пятки Какие славные у вас малышки! Поздравляем мамочку с Днем рождения! Всего самого наилучшего, о чем мечтают все кошки!
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:25 | Сообщение # 417
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Mel, двухгодовасие ))) значительно звучит! ))) спасибо timochka, спасибо за приятные слова и поздравление! вот бы где список увидеть о чем мечтают кошки )) уверена, пунктов там мульон ))))
|
|
| |
МарьКа | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:40 | Сообщение # 418
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)
Мои тайчики: Любимая Тося, Вася (на Радуге)
Награды/подарки: 7
|
Я и Тося поздравляет Альку с Днем Рождения!Желаем здоровья, счастья, долгих лет жизни и никакой сушки, только мясо высшего сорта!!!!!! Заходите в гости к Тосе! Будем ОЧЕНЬ рады!
Тосенька-Тосюлька=)))
19 авг-я ГОД на вашем форуме)))
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:46 | Сообщение # 419
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (JuliaS) вот бы где список увидеть о чем мечтают кошки )) уверена, пунктов там мульон )))) а вот мне кажется, что наоборот, там пунктов ну никак не больше 10 поспать, намыться-нализаться, поесть, сходить в туалет, проинспектировать, что делают человеки, покогтить когтеточку и не только, немножко поиграть...и опять...поспать
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:17 | Сообщение # 420
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
МарьКа, спасибо за поздравление! мясо у нас только высшего сорта, от другого наша королева нос воротит а вот сушка-то нужна... Алька с удовольствием трескает Quote (Sunsweet) поспать, намыться-нализаться, поесть, сходить в туалет, проинспектировать, что делают человеки, покогтить когтеточку и не только, немножко поиграть...и опять...поспать хе ну если по кругу, то да, наверно желания могут уместиться и в десяток
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|