Алька и сын её Лев Николаевич
|
|
Mel | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:41 | Сообщение # 391
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
JuliaS, все три красивые только Верея немножко может быть сложнее на язык или на ласкательное склонение
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:49 | Сообщение # 392
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
JuliaS, зашла к Вам в темку, а тут такая красотища! пупсички маленькие, славненькие! поздравляем с таким замечательным прибавлением
Quote (Mel) только Верея немножко может быть сложнее на язык или на ласкательное склонение а мне с именем Варя ассоциируется, так что ласково можно Варенькой, Варечкой звать - мне кажется красивое имя!
Моя любимка Гера
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:27 | Сообщение # 393
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (manunana) розовые носики среди белоснежной шерстки)) уже не розовые, потихоньку темнеем согласно типу Quote (MiaMartina) Фантазия у Вас хорошая на самом деле, имена уже начали прилипать к хвостикам, обрастают и ласкательными и другими формами. у нас в доме теперь есть Леса, Лисёнок, Лисятыч, Жайка, Жак-Ив Кусто и Жерар Депардье, Верька, Варюха и Варежка Quote (Gera) поздравляем с таким замечательным прибавлением Gera, спасибо большое за поздравление! Заходите к нам еще обязательно надеюсь, солнышко появится скоро, поснимаю хвостиков и мамку их
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:25 | Сообщение # 394
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
JuliaS, не...так нельзя...Зашла к вам, сижу любуюсь на малявочек и уйти никак не могу. До чего ж трогательные малышастики Quote (JuliaS) имена уже начали прилипать к хвостикам, обрастают и ласкательными и другими формами Интересные имена и дают большой простор для фантазии. Так что в результате конечное имя может оказаться далёким от оригинала
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:53 | Сообщение # 395
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Quote (JuliaS) на самом деле, имена уже начали прилипать к хвостикам, обрастают и ласкательными и другими формами. у нас в доме теперь есть Леса, Лисёнок, Лисятыч, Жайка, Жак-Ив Кусто и Жерар Депардье, Верька, Варюха и Варежка Замечательные интерпретации Я тоже люблю кошачьими именами играть Самое далекое от оригинала это Вука. Вука это Мио, как до этого дошло, я уже не помню, в каких полетах фантазии, граничащей с маразмом, я пребывала
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:19 | Сообщение # 396
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (ribka) любуюсь на малявочек и уйти никак не могу я сама на них постоянно залипаю, уйти на работу стало совершенно невозможно ) а сейчас они начали активно играть друг с дружкой, на это можно смотреть вообще нон-стоп ) первый схватит хвост второго, то орет и вырывается, соответственно тянет на себе первого, натыкается на третьего, дает ему по голове, третий начинает орать и лупить того кто поближе, ну и дальше по кругу Quote (MiaMartina) Вука это Мио, как до этого дошло, я уже не помню хе-хе, как я вас понимаю
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:23 | Сообщение # 397
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
а мне кажется у нас у всех троих кисточки на ушах хотя может мамкины гены и не при чем, и это еще пушок или что-то там подобное. посмотрим )
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:25 | Сообщение # 398
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
хоровод вокруг мамы )
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:29 | Сообщение # 399
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
наши носы, попы, пятки
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Понедельник, 19.11.2012, 16:43
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:50 | Сообщение # 400
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
JuliaS, дети красивые!!!!!! Фотки супер!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:41 | Сообщение # 401
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Какие нежные очаровательные пятки! Розовенькие вызывают непреодолимое желание потрогать или даже чмокнуть
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:43 | Сообщение # 402
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Quote (JuliaS) хоровод вокруг мамы ) как снежинки Quote (JuliaS) наши носы, попы, пятки розовые пяточки умилили))
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:47 | Сообщение # 403
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Девуля на первой фотке очень хороша! А глаза - сапфиры! И кисточки у нее самые большие! Юль, а она блюшка никак? Quote (JuliaS) хоровод вокруг мамы ) ой, мамулю в пакет загнали, шалуны Quote (JuliaS) наши носы, попы, пятки мммм
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Мишелька | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:31 | Сообщение # 404
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
JuliaS, ну и красота у Вас здесь! А лапки какие розовенькие, сладкие
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:25 | Сообщение # 405
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (Mel) дети красивые!!!!!! аха, я совершенно не в адеквате, поэтому со всей ответственностью заявляю что они самые красивые на всем свете Quote (MiaMartina) вызывают непреодолимое желание потрогать или даже чмокнуть и трогаем и чмокаем, они, бедняжки, уже привыкли Quote (-=Юла=-) как снежинки Quote (Sunsweet) ой, мамулю в пакет загнали, шалуны аха, мамка их как в снегопад тогда попала, пришлось ей в пакете прятаться Quote (Sunsweet) а она блюшка никак? эээ.. вообще, они с сестренкой совершенно одинаковые, на фото просто цвета пляшут... а если они силы, то уже прям чёрные носы должны быть, не серые? они сейчас у обеих скорее серые чем чёрные Quote (Мишелька) ну и красота у Вас здесь! А лапки какие розовенькие, сладкие спасибо
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Вторник, 20.11.2012, 13:35
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|