Ulitta, и вам здрасьте да, это первенцы! а папы в темке нету... зато наш папа за нас тоже рад! и пожелал нам по рождении расти здоровенькими и хорошенькими! дословно не помню, но смысл такой
Quote (Ulitta)
Мама у Ваших деток строгая возможно и по характеру своему но ещё и потому, что они у неё первые. А она очень молодая. Не научилась она, пока, доверять своей хозяйке в "детской ситуации". Да и одна она у Вас в доме. А один ребенок в семье - всегда немного эгоист.
аха, я тоже думаю что потому что впервые с ней такое а вот мысль про то что это оттого что она одна в доме мне как-то не приходила... думаете, это тоже роль играет? ох.. ну что делать, сейчас вот пока так... пусть побудет эгоисткой еще немножко
Quote (ribka)
Уже готовый дуэт. Спелись
да, они уже все трое спелись, полная идиллия когда не делят мамкино молочко
Quote (ribka)
Чудо детки!
спасибо, они правда чудо! такие же любимые чудо-юдо как их мамка Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
JuliaS, давайте еще фоточки машей малышни. Они такие у Вас сладкучие, Юлия! И мама их, вдруг, да захочет принять участие в фотосессии. Её тоже можно привлечь к творческому процессу. Не так тогда чтобы и сильно будет она бояться за свое потомство: "А чтобы часом детей не обидели - ведь они пищат!". "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
вчера у последнего из трех отвалилась пуповина, ура, а то я начала уже волноваться... кушают они отлично, толстеют с таким же успехом, устраивают пока местного масштаба потасовки, то один то другой уже вываливаются из лежанки в поисках неизведанного с мамой Алей мы уже договорились, можем в её присутствии тискать котят, чем регулярно и занимаемся теперь я вот только в расстройсте, мне кажется у Алечки на морде как будто седина появилась, светлые волосья полезли, и шо это... надеюсь, что моя паранойя. Коша хорошо очень кушает, мы ей еще и витаминки даем, и вообще никаких проблем нет, тьфу-тьфу, вот только кажется переволновалась она картина "обед". или "о важности соблюдения параллельных линий при приеме пищи" ) после обеда, конечно, надо поспать) мальчишка наш начал заваливаться первый потом пришла сестричка старшая, устроилась как могла получше Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
потом пришла сестричка младшая, долго думла как ей тута упасть ) решение приняла единтсвенно верное - сверху всех. вуа ля - котокуча или игра "угадай сколько котят на картинке" ) Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
я вот только в расстройсте, мне кажется у Алечки на морде как будто седина появилась, светлые волосья полезли, и шо это..
JuliaS, не переживайте, у Мио тоже когда-то такое было. 2года назад, перед появлением Чико. Я уезжала на летние гастроли, вернулась, смотрю, поседел, бедняга. Подумала, что от тоски по мне. Через месяц или два "седина" чудным образом исчезла. Полностью .
Quote (JuliaS)
решение приняла единтсвенно верное - сверху всех. вуа ля - котокуча
Класснючая у Вас котокуча! Мне всегда было интересно, не тяжело ли нижнему собрату в такой ситуации? Младшая самая проворная оказалась Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
спасибо, убедили надеюсь, что у Алечки побыстрее это уйдет, а то все-таки не по себе...
Quote (MiaMartina)
не тяжело ли нижнему собрату в такой ситуации?
пока не видела чтобы нижний (кто бы из них им не оказался) страдал, мирно продолжает сопеть вот если под мамой вдруг оказываются, тогда да, с писком немедля выбираются
Quote (Sunsweet)
моим любимчиком будет!
да, он, конечно, выделяется но по мне все хорошенькие, всех троих обожаю у них уже характеры начали вырисовываться, так интересно наблюдать Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
сейчас решаю сложную, но приятную задачу - ищу хвостикам имена уже что-то складывается в этом направлении, посмотрим пойдет ли в жизнь. а пока что безымянный хвостик раз - наша старшая девчушка ) безымянный хвостик два - мальчишка наш ) и наш самый маленький безымянный хвостик три ) Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
сейчас решаю сложную, но приятную задачу - ищу хвостикам имена
Я своим даю имена сразу - как только они родятся. Обожаю я этот срочный процесс. Внешность, разумеется, по первости - значения не имеет. Её просто не разглядеть. Только звучное и "не вызывающее" имя по теме - которая прийдет мне в голову. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
имена на В на самом деле я тоже пошла путем имён по теме, у меня она получилась русская речная, о как. Потому что имя для нашего самого маленького хвостика само пришло, от него и "плясали" дальше пока вот : младшая сестричка - Велеса, потому что маленькая, тихонькая братик - Вижай, потому что он наш будущий мужжжчина старшая сестричка - Верея, потому что мурррчалка наша посмотрим как оно на языке будет, если удобно, то так и оставим Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Понедельник, 12.11.2012, 12:41
пока вот : младшая сестричка - Велеса, потому что маленькая, тихонькая smile братик - Вижай, потому что он наш будущий мужжжчина smile старшая сестричка - Верея, потому что мурррчалка наша smile посмотрим как оно на языке будет, если удобно, то так и оставим
младшая сестричка - Велеса, потому что маленькая, тихонькая smile братик - Вижай, потому что он наш будущий мужжжчина smile старшая сестричка - Верея, потому что мурррчалка наша smile