Алька и сын её Лев Николаевич
|
|
Mel | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:33 | Сообщение # 346
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
JuliaS, ох заботливая мамаша!!!!!!!!!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
unagi | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:36 | Сообщение # 347
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Лора, Читор и Медведик
Награды/подарки: 11
|
Какая прелесть! Эх, завидую! Мои уже большие стали, малыши такие классные!11!
Семейство Кошачьих
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:27 | Сообщение # 348
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (Mel) заботливая мамаша!!!!!!!!! аха, она когда свои три с лишним килограмма роняет на двести грамм одного из котят я сразу думаю "какая забота о потомстве!" если честно, я правда не могу спокойно смотреть как она на них ложится, вытаскиваю их из-под неё по одному. ну или они с писком сами выползают быстренько unagi, сама балдею кажется, я поспешила вам сказать что у нас два парня и одна девушка, сегодня мне уже кажется что две девушки и один парень чувствую себя немного бестолковой, вроде так всё с этим должно быть очевидно, эх
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:31 | Сообщение # 349
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (JuliaS) когда свои три с лишним килограмма роняет на двести грамм одного из котят она их как уточка - накрывает собой, чтобы защитить от внешнего мира
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
unagi | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:41 | Сообщение # 350
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Лора, Читор и Медведик
Награды/подарки: 11
|
JuliaS, Сфоткайте их зады и мы коллегиально вынесем вердикт - кто мальчик , а кто девочка)))
Семейство Кошачьих
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:10 | Сообщение # 351
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (Mel) она их как уточка ах, вот оно как, ясно, больше не волуюсь и не вытаскиваю никого ну или иногда всё-таки вытаскиваю потому что волнуюсь Quote (unagi) Сфоткайте их зады ааа!! :D морально, боюсь, не готовы наши попы щелкать а вообще, Аля категорически против фотографирования, как видит фотоаппарат поднимает жуткий вой вот на телефон воя почти нет, так что иногда щелкаем результат на предыдущей странице
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Суббота, 03.11.2012, 15:13
|
|
| |
JuliaS | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:48 | Сообщение # 352
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
сегодня попробовали воспользоваться тем что Аля ушла аж из комнаты где котята по своим делам и пофотографировать хвостиков. сначала все шло хорошо - вот наш хвостик номер раз очень спокойное существо, мне бы так
|
|
| |
JuliaS | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:52 | Сообщение # 353
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
взяли второго, тот "писк-писк" и мы понимаем что до расправы меньше минуты и надо спешить сделали всего два кадра хвостика номер два гражданин (или гражданка ) спать любит, ох и всем бы так
|
|
| |
JuliaS | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:58 | Сообщение # 354
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
и вот влетает МАМА!!! отчитала всех по полной программе, я даже не думала что она такие слова знает хвостик номер три запечатлен пока в виде кляксы потом наша МАМА заняла свой пост на крыше палатки, в которой лежанка с котятками, и всем проходящим мимо давала лапой по попе. трудно с ней не согласиться, заслужили словом, мы всё осознали, теперь будем вести себя хорошо
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:15 | Сообщение # 355
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Quote (JuliaS) когда не валяемся караулим главную миску Ооо, у нас точно такая же мисочка с серым котом! МиВе принадлежит
Поздравляем вас с детским садом! Ура, наконец-то! Здоровья всем крепкого! Они все очаровашки! Какие красивые фотки! Quote (JuliaS) она когда свои три с лишним килограмма роняет на двести грамм одного из котят я сразу думаю "какая забота о потомстве!"
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:17 | Сообщение # 356
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
JuliaS, ааа вот класс!!!!!!! мамаша страшна в гневе всем лежать бояться Юль, они чертовски милые!
|
|
| |
JuliaS | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:51 | Сообщение # 357
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (MiaMartina) Поздравляем вас с детским садом! спасибо Quote (Mel) всем лежать бояться аха, она вообще очень деловая стала, ведь столько дел, столько дел...
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:27 | Сообщение # 358
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (JuliaS) чень деловая стала, ведь столько дел, столько дел... А то как же! Намыть всех, накормить, пересчитать, по росту разложить, и следить следить следить
|
|
| |
gusena | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:55 | Сообщение # 359
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2012)
Мои тайчики: Дина
Награды/подарки: 2
|
JuliaS, ваша Аличка красавица-чудесница, поздравляю её с прекрасными детишками. И вас тоже)))
Голубоглазая плюшевая Дина
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:26 | Сообщение # 360
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (JuliaS) смогли поймать только процедуры гигиены Ой как она с ними по деловому управляется. Quote (JuliaS) воспользоваться тем что Аля ушла аж из комнаты где котята по своим делам и пофотографировать хвостиков. Повезло. Мы успели полюбоваться на этих смешных малипусиков Quote (JuliaS) и вот влетает МАМА!!! отчитала всех по полной программе, я даже не думала что она такие слова знает Ох и Алечка! Вот что значит материнский инстинкт. Никогда бы не представила себе эту нежную изящную девушку в роли разъярённой тигрицы Quote (JuliaS) и всем проходящим мимо давала лапой по попе. трудно с ней не согласиться, заслужили Конечно. Мамочка вся в трудах и заботах, детки накормлены, намыты...А тут пришли любопытные, хватают руками детишек...Ай-яй-яй
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|