так-так, интересненько! первый, похоже, сил-пойнтик. второй - теббик (пока что видится сил-тебби) и третий - светлячок, может шоколад-пойнт, может лайлак-пойнт, а может и теббик в этих цветах. подождем-с
Алечка делает все правильно, нужно своих крошек охранять от всяких там ничего,Юля, настанет еще время, когда Альке самой захочется быть от них подальше, но не тут-то было, везде найдут питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
поздравляю её с прекрасными детишками. И вас тоже)))
gusena, спасибо у нас прям праздник не заканчивается, всё еще принимаем поздравления, проставляемся пирогами плюс ко всему у меня на работе организовался кошачий кружок, я провожу ежедневные собрания на тему "как у нас дела"
Quote (ribka)
в роли разъярённой тигрицы
Quote (Mel)
Намыть всех, накормить, пересчитать
Quote (Sunsweet)
нужно своих крошек охранять от всяких там
Quote (MiaMartina)
Похватали своими грязными руками, теперь перемывать придется
да всё не так страшно, просто мы унесли хвостиков из гнезда на свет, вот она и разозлилась. А если их никуда не утаскивать, то Аля вполне позволяет их тискать
Quote (Sunsweet)
так-так, интересненько!
Ольчик, мне кажется, у нас всё проще девчушки кажутся силовыми, а парень наверно в папу будет, теббиком. а вообще да, подождем-с вот и наши герои в лучах вчерашнего утреннего солнца наш светленький мальчишка, "портрет в мехах" наш самый крупный хвостик, всё-таки девчушка! это они на пару песню "поют" Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
это наш самый маленький хвостик, девчушка соня, а когда не соня, покоритель гор в виде мамы очень любит лезть куда-то тройня наша в какой-то момент поступил ненавязчивый сигнал свыше - в прямом смысле - закончить сеанс, да мы уже были и не против Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
мона мне позволяла мне как угодно и где угодно тискать деточек
даже в первые недели две жизни? оо.. не, у нашей Али не заболуешь а хвостики не шипят пищят иногда, и то редко Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Вторник, 06.11.2012, 10:44
Ольчик, мне кажется, у нас всё проще smile девчушки кажутся силовыми, а парень наверно в папу будет, теббиком. а вообще да, подождем-с smile
да вот уж теперь я и сама вижу, что двое одного окраса (скорее всего силушки), а третий так теббиком и будет (вон уже и каемочка на носу образовалась) питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Какие милые малыши, срочно всех зацеловать! Если мама разрешит
с мамой потихоньку договариваемся, так что зацелуем обязательно Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Юлия, привет! Отличные котятки у вас народились! Как я поняла - первенцы Алии? Папу вашего теббика не нашла я в теме. Верно по своей невнимательности.
Мама у Ваших деток строгая возможно и по характеру своему но ещё и потому, что они у неё первые. А она очень молодая. Не научилась она, пока, доверять своей хозяйке в "детской ситуации". Да и одна она у Вас в доме. А один ребенок в семье - всегда немного эгоист. Не с кем Алие время от времени выяснять отношения: и чьё это удобное местечко для отдыха - разве не мое? и кто из нас девочек в данный момент в доме калфа(старшая наложница в гареме "Великолепный век" смотрю с удовольствием)? что то не нравится мне сегодня, как ты выглядишь дорогуша! Мои прайдовые девушки, если и испытывают беспокойство за свое потомство, когда я этим потомством манипулирую, то терпеливо этот процесс они переносят. Стараются они сдерживаться. А чтобы не получить пендель от своей хозяйки. А чтобы они не мешали творческому процессу фотографа
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ох и талантливые ребята. Уже готовый дуэт. Спелись Чудо детки! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)