Алька и сын её Лев Николаевич
|
|
Gera | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:04 | Сообщение # 496
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Цитата (JuliaS) Алька тощаяяяяя, ужас похудела и пока набирать обратно не собирается, ждет видимо спокойствия в доме smile и еще она сейчас по коту песни поет любовные страдания выматывают, тут не до еды
Моя любимка Гера
|
|
| |
Alesia | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:17 | Сообщение # 497
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Спасибо!
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:12 | Сообщение # 498
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Поздравляем вас с пополнением семьи! Это замечательная новость! )
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:05 | Сообщение # 499
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
JuliaS, потрясающие групповые фотографии малышей. Мне чем-то напомнили старинные открытки с котятами. А Лёвушка уже успел оценить какой счастливый лотерейный билет ему достался? Такое счастье остаться в родном доме с мамочкой. Девчушкам удачи в новых семьях, наверняка там будут любить и баловать таких красотулек
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:13 | Сообщение # 500
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Юля, как там ваше житье-бытье? Покажи маму с сыночком
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:50 | Сообщение # 501
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Простите, сразу не заметили ваших очаровашек. Прелести.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:01 | Сообщение # 502
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
JuliaS, ну как там малыши?
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:17 | Сообщение # 503
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата (MiaMartina) Поздравляем вас с пополнением семьи! Это замечательная новость! ) MiaMartina, спасибо теперь и у нас два хвостика будет в доме, как и у вас Цитата (ribka) групповые фотографии малышей. Мне чем-то напомнили старинные открытки с котятами. ribka, . темно, однако. надо было поднять в шопе, но руки не дошли. а вообще, у меня модели прекрасные, глубокие тени особенно подчеркнули их благородство Цитата (ribka) Девчушкам удачи в новых семьях, наверняка там будут любить и баловать таких красотулек Цитата (Sunsweet) Юля, как там ваше житье-бытье? Цитата (Mel) JuliaS, ну как там малыши? Леса уже освоилась в новом доме, катается там как сыр в масле, у неё прекрасный хозяин, настоящий кошатник мне кажется, они вообще нашли друг друга, тьфу-тьфу. Варежка еще несколько дней будет с нами, некоторые обстоятельства задержали её отъезд в новую семью. Но её там очень и очень ждут Цитата (tatsiana_73) Прелести tatsiana_73, спасибо от меня и от прелестей Цитата (ribka) А Лёвушка уже успел оценить какой счастливый лотерейный билет ему достался? по-моему, он так глубоко думать не умеет просто носится в своё удовольствие, дитятко, и в ус не дует у него тут голоск прорезался, оказывается такой же говорун как мама Аля, а девочки очень молчаливые. Цитата (Sunsweet) Покажи маму с сыночком и с дочкой еще
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:46 | Сообщение # 504
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (JuliaS) темно, однако. надо было поднять в шопе, но руки не дошли. а вообще, у меня модели прекрасные Нет, совсем не надо. Я думала так и задумано. Очень классно получилось. А модели вообще выше всяких похвал, это даже не обсуждается Цитата (JuliaS) у него тут голоск прорезался, оказывается такой же говорун как мама Аля, Здорово! Вот поболтают с мамочкой от души. Цитата (JuliaS) Леса уже освоилась в новом доме, катается там как сыр в масле, у неё прекрасный хозяин, настоящий кошатник Повезло девчушке. Надеюсь и Варежку будут тоже холить и лелеять как принцессу Цитата (JuliaS) и с дочкой еще Похоже на показательный урок - как правильно надо карабкаться по шторам
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:04 | Сообщение # 505
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата (ribka) Нет, совсем не надо. считаете? ну вообще-то да, так и было задумано! Цитата (ribka) Надеюсь и Варежку будут тоже холить и лелеять как принцессу имеются все предпосылки Цитата (ribka) Похоже на показательный урок - как правильно надо карабкаться по шторам ха не, они по шторам не лазают! но поиграть под ними отучить невозможно, очень любят за ними в прятки играть и в "напади на брата/сестру внезапно!" на самом деле ущерба в доме хвостики никакого не принесли, только вот последний цветок сожрали, пришлось выкинуть. теперь цветов в доме нет, я уж не знаю стоит ли заводить снова, у меня с ними прям беда, то одно то другое случается, не живется им у меня (
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:18 | Сообщение # 506
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
JuliaS, как хорошо когда все пристроены, свои дома и судьбы - эх.... расставаться только с ними очень тяжело
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:25 | Сообщение # 507
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Какие уже большие! Хорошенькие!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:01 | Сообщение # 508
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Цитата (JuliaS) скорей всего мы последние денечки все вместе, уже время моими девочкам уезжать... красивые у вас все детки и мамочка тоже изящная красотка Цитата (JuliaS) а вообще, он у нас жутко ручной получается, сам бежит на коленки спать, пузо подставляет, мол, чешите, урчит как трактор ласковый малыш Цитата (Mel) JuliaS, как хорошо когда все пристроены, свои дома и судьбы - эх.... расставаться только с ними очень тяжело +1, тоже об этом подумала, зная себя, что как расставаться тяжело
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:08 | Сообщение # 509
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
девочки, да, тяжело не то слово... ребетёночки же если честно, полночи не спала когда Лесу отдали... сегодня вот фотки ёе новый хозяин прислал, я чуть слезу не пустила, эх... и как с этим бороться...
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:10 | Сообщение # 510
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Цитата (JuliaS) эх... и как с этим бороться... Лёвушка будет с этим бороться
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|