представляете, сегодня узнала, что по телеку идет какой-то сериал с названием "Алька" только он совсем не про мою кошечку Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
новые хозяева моих девочек прислали фотографии, так рада что не забывают думаю, что они быдут не против если я здесь похвастаюсь моими красавицами Леса-Велеса Варька-Варежка живут девчата не тужат, хорошеют день ото дня! Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Пятница, 01.03.2013, 16:03
аха, сама их очень люблю ) правда, даже не ожидала что у всех троих деток они будут, но Аля постаралась, молодец, оставила на память всем без исключения )))
Цитата (Sunsweet)
П.С. ну я не могу с Альки на твоей аватарки!
вот думаю поменять её на другую, где бы оба хвоста были, но жалко ) больно уж хорошо курсант получился ))))
Цитата (KatyaF)
Красавицы, все в маму!
спасибо! тааак приятно
Цитата (MiaMartina)
Какие красивые девочки! Нет никого красивее таечек!
аха, за версту видать что королевишны )) если серьезно, то правда думаю что тайцы очень благородно выглядят, таким только по дворцам и ходить )
Цитата (MiaMartina)
первой котомаме Зефира тоже регулярно фотки шлю
это супер! вроде мелочь такая, а так приятно, правда! и все воления как-то улетучиваются )
Цитата (-=Юла=-)
девчонки-красотки, после фото с Варежкой класснючее, позу интересную подловили)
спасибо! у Варежки хозяйка фотографией увлекается, так что на самом деле фоток много, это я вот две выбрала, а так все классные ))
Цитата (Alesia)
красоточки
спасибо большое! Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
думаю, да. К тому же Алька уже и забыла что Лёва её сынок ) так странно, но полное ощущение что Алька в одно прекрасное утро проснулась и абсолютно вдруг увидела незнакомого кота у себя в доме ))) Но у них большой прогресс, уже могут спать в обнимку, правда не везде ))) Мишелька, спасибо Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
наш Лёва оказывается любит читать всякие инструкции и другие письма мелким шрифтом )) вчера нашел парочку, начал буйстовать но был остановлен котопапой и отправлен в школу космонавтов )) мы же с Алей предпочли не вмешиваться )) Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)