Алька и сын её Лев Николаевич
|
|
-=Юла=- | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:04 | Сообщение # 541
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
Статус: Скоро буду
|
Цитата (JuliaS) наш Лёва оказывается любит читать всякие инструкции и другие письма мелким шрифтом )) маленький шкодник решил изучить состав витаминов ********************** какой же Лёва хорошенький!
Цитата (JuliaS) кисуня моя Алечка отлично выглядит, она конечно и раньше была красотка, но сейчас видно, что отдохнувшая
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:11 | Сообщение # 542
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата (-=Юла=-) сейчас видно, что отдохнувшая аха, она уже почти восстановила свой вес, и активнее намного стала чем при детках, и "седина" уходит, ура-ура Цитата (-=Юла=-) какой же Лёва хорошенький! JuliaS написал(а): кисуня моя Алечка отлично выглядит -=Юла=-, спасибо передала красотунам, но они и ухом не ведут, как будто так и надо )))
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:12 | Сообщение # 543
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
|
Цитата (JuliaS) передала красотунам, но они и ухом не ведут, как будто так и надо )) ну так знают себе цену))
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
Alesia | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:03 | Сообщение # 544
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (JuliaS) кисуня моя барышня-красавишна а космонавтик вообще прелесть
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:41 | Сообщение # 545
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
ах, какой шалун Левушка! и космонавт из него замечательный выйдет!
а Алюша на фото - настоящая тургеневская барышня!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:54 | Сообщение # 546
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата (-=Юла=-) ну так знают себе цену)) да караул, выпендрежники )) Цитата (Alesia) а космонавтик вообще прелесть Цитата (Sunsweet) и космонавт из него замечательный выйдет! при своем поведении космонавтик часто посещает сию школу, так что может и выйдет из него что-нибудь героическое )))
Цитата (Alesia) барышня-красавишна Цитата (Sunsweet) а Алюша на фото - настоящая тургеневская барышня! спасибо! Аля, красавица моя, отвоевала у сыночка ресивер, надо же, молодец! а то я уж переживала что никакого отпора ему нет, делает что хочет. А на рисивере Але уж очень нравится попу греть ))
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:49 | Сообщение # 547
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата (JuliaS) и отправлен в школу космонавтов )) Цитата (JuliaS) кисуня моя Красавица, глаза полны вселенской мудрости
Цитата (JuliaS) и "седина" уходит, ура-ура Я же говорила
Цитата (JuliaS) может и выйдет из него что-нибудь героическое ))) Уже вышло, по-моему!
С Масленицей Вас и Ваших чуд!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:51 | Сообщение # 548
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата (MiaMartina) С Масленицей Вас и Ваших чуд! Аня, спасибо большое! мы тут чуть не пропустили этот праздник, но я, непутевая, вовремя спохватилась и напекла кучу блинов, даже для коллег хватило
Цитата (MiaMartina) JuliaS написал(а): может и выйдет из него что-нибудь героическое ))) Уже вышло, по-моему! ох, не знаю, не знаю... такой он шебутной, дом от него ходуном ходит мне он очень напоминает вот этого персонажа: похож, не правда ли? это, соответственно, мы )))))
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:57 | Сообщение # 549
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
а вообще он, конечно, ангелочек ))) когда спит )))))
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Среда, 20.03.2013, 22:43
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:41 | Сообщение # 550
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
|
Цитата (JuliaS) похож, не правда ли? похож, маленький озорник какая мордашка шкодная и любознательная
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:13 | Сообщение # 551
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата (JuliaS) похож, не правда ли? Хех)))) хорошее сравнение))) А в душе он мииииилый
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:58 | Сообщение # 552
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата (-=Юла=-) похож, маленький озорник какая мордашка шкодная и любознательная очень любознательная, ему свой нос везде надо засунуть, на зубок тоже всё попробовать, а в идеале чтобы и попа везде посидела ))) Цитата (Utpala) Хех)))) хорошее сравнение))) А в душе он мииииилый ой, он такой ласкуша невероятный! обожает ластиться, урчит трактором уралмаш, ходит за нами как привязанный )) и у нас все гости от него без ума, один раз чуть не забрали )))
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:25 | Сообщение # 553
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата (JuliaS) мне он очень напоминает вот этого персонажа: Цитата (JuliaS) это, соответственно, мы ))))) Ой, насмешили
Цитата (JuliaS) один раз чуть не забрали ))) Не отдавайте такое чудо! Ну это так, я же знаю, что не отдадите Эх, повезло Вам - лаааааасковый...
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:12 | Сообщение # 554
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
JuliaS, какие красотки дочки выросли!!!! Вау! А Лёвушка судя по всему гроза домашнего порядка
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:22 | Сообщение # 555
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата (MiaMartina) Эх, повезло Вам - лаааааасковый... да уж, он у нас один такой, девочки как-то построже, к ним с подношениями надо было подходить )) Цитата (Mel) JuliaS, какие красотки дочки выросли!!!! Вау! вот мне тоже так кажется, и вообще они могли бы выставляться, жалко что хозяева не хотят... Цитата (Mel) А Лёвушка судя по всему гроза домашнего порядка гроза, аха... и гром и молния )))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|