Алька и сын её Лев Николаевич
|
|
Chuchi | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:58 | Сообщение # 91
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
JuliaS, Юль, Аля восхитительна! Так повзрослела, а взгляд какой романтичный!! ! Женственная кошечка, вся такая аккуратненькая, гладенькая, лапки так славно складывает под мосю... Зачарована я ей!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:52 | Сообщение # 92
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (JuliaS) эперименты ставила на людях и кошке, Замечательные эксперименты! А главное, очень удачные. Такие трогательные обнимашки и улыбки у обоих нежнючие! А Алечка конечно несравненная красотуля. Романтичная мечтательница
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:28 | Сообщение # 93
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (nastenka-flomastenka) у меня такая же фигня ой Настён, выздоравливай скорее!! я вроде уже ничего, могу передвигаться на работу и обратно Quote (nastenka-flomastenka) Какие прелестные фотографии! Алечка очаровательна! Уже большенькая стала спасибо выросла уже, конечно, но все равно еще мелкая такая лапа, и смешная Quote (Julia59F) какая идиллия, прелесть. Привет родственникам. biggrin спасибо правда идиллия эта иногда хромает на обе ноги, когда Аля в три утра начинает носиться демоном по стенам и потолку всегда вспоминаю Лермонтовское "я как брат обняться с бурей был бы рад", вот у коши такое же стремление объять необъятное но в целом эх, ваша правда привет родственникам, всегда рады!!! Quote (Sunsweet) На фото Алька - барышня мечтательная-замечтательная о, помечтать она большая любительница так интересно что за принцы ей видятся... Quote (Sunsweet) Алечка, я смотрю, больше на мамочку похожа Ольк, а я рада! у нас мама к р а с а в и ц а!!! Quote (Sunsweet) Альке привет и поцелуйчики! обязательно! Quote (manunana) какая нежность)))) носик к носику)))) прелесть)) спасибо, мне тоже понравилось у них вообще всё круто, я иногда молча ревную на табуретке на кухне Quote (Chuchi) Женственная кошечка, вся такая аккуратненькая, гладенькая ой, спасибо! я так рада слышать! я тоже так думаю, и очень хочется чтобы так оно и было на самом деле Quote (ribka) Замечательные эксперименты! спасибо засмущали прям.... Quote (ribka) Романтичная мечтательница ага, когда в ней отключается лермонтовский демон, включается тургеневская девушка
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:57 | Сообщение # 94
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (JuliaS) ага, когда в ней отключается лермонтовский демон, включается тургеневская девушка Восхитительный коктейль по-тайски.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:32 | Сообщение # 95
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
JuliaS, новая аватарка классная. Такая она мечтательная на ней!!!
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:50 | Сообщение # 96
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Танюш, спасибо я смотрю тут много кто поменял аватарку, твоя отличная! глазища у Айви голубые голубые, моря синь.... девчата, у нас тут на белом пузе Али появилось темное пятно а чего это такое??.... она темнеет сейчас, конечно, но на пузике прям посередине, так не должно же быть..
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:59 | Сообщение # 97
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Юльчик и Алечка, приветики!!! Quote (JuliaS) девчата, у нас тут на белом пузе Али появилось темное пятно а чего это такое??.... она темнеет сейчас, конечно, но на пузике прям посередине, так не должно же быть.. У Пусеньки, кстати, тоже на пузике появилось тёмное пятно, как только она темнеть начала, самой интересно, что это значит
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение # 98
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (JuliaS) девчата, у нас тут на белом пузе Али появилось темное пятно sad а чего это такое??.... она темнеет сейчас, конечно, но на пузике прям посередине, так не должно же быть.. dry как что такое? банальное затемнение по корпусу к сожалению, это не редкость. а вот главный вопрос - почему такое происходит. наиболее вероятные причины - начинающаяся гормональная перестройка организма и генетика. Девочка начинает взрослеть, появляется затемнение, в том числе и на животике. а может Аля слишком часто лежит на прохладных поверхностях или на сквозняках. Юль, у Камы в юниорском возрасте тоже появилось пятно на животе. После первых родов и кормления (смена гормонального фона) оно исчезло, во время второй беременности опять появилось, после родов опять пропало. И вот уже на протяжении нескольких месяцев у нас очень светлый животик, тьфу-тьфу. Уж как я боролась с этим пятном в юниорском возрасте! ничего не помогало. Помогли только роды. п.с. у вашей сестренки калужской тоже на животике затемнение пятно на животе считается недостатком, но не дисквалифицирующим признаком. в-основном (если идешь не на высокие титулы) судьи достаточно лояльны к этому. правда, есть в этом вопросе и принципиальные (например, Т.Чернова, Т.Терешина)
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Понедельник, 16.05.2011, 17:18
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:40 | Сообщение # 99
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Ольк, спасибо за разъяснения подробное! ну просто тааак странно выглядит - белое пузико и как остров это пятнышко.. спинка ж гармонично темнеет, не отдельными пятнами, вот я и замучилась этим вопросом на сквозяках не лежит, у нас их нет я мерзлячка та еще, не люблю сквозяки и слежу за этим на прохладных поверхностях.. шкаф считается прохладной поверхностью? вообще-то да, она любит там возлегать и гордо сверху вниз на нас смотреть. постелю туда что-нибудь мягкое, теплое. а так она обожает на пледе спать на постели ну посмотрим что поможет нам, не исключено что тоже самое Quote (nastenka-flomastenka) У Пусеньки, кстати, тоже на пузике появилось тёмное пятно Настён, о как мудрёно всё оказывавется привет!!!
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:53 | Сообщение # 100
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
разрешите похвастаться нашей красавицей, сил нет молчать здесь она, по-моему, прям дама. кажется уже такой взрослой... а это в любимом пакете настолько любимый, что уже весь в дырочку, но выкинуть рука не поднимается, он страсть какой шуршащий, и Аля по нему с ума сходит
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:00 | Сообщение # 101
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Ох, ничего себе! Вот это красавица!!! Quote (JuliaS) здесь она, по-моему, прям дама. кажется уже такой взрослой... Юльчик, шикарное фото! Алечка просто во всей своей красе здесь видна! Quote (JuliaS) а это в любимом пакете А глазища то какие! Сразу видно, наколько пакет любимый!
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:24 | Сообщение # 102
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (JuliaS) разрешите похвастаться нашей красавицей, сил нет молчать Как можно молчать и скрывать такую красоту?!! Ай-яй-яй! Показывать, срочно и много Quote (JuliaS) здесь она, по-моему, прям дама. кажется уже такой взрослой... Хороша! Юная леди. Стройна, грациозна и обворожительна! Quote (JuliaS) а это в любимом пакете А здесь ещё совсем шкодный ребятёнок. Мордашка забавная игривая
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:44 | Сообщение # 103
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (JuliaS) здесь она, по-моему, прям дама. кажется уже такой взрослой... утонченная тургеневская девушка
Зухель
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:40 | Сообщение # 104
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (JuliaS) я смотрю тут много кто поменял аватарку, твоя отличная! глазища у Айви голубые голубые, моря синь.... Спасибки, Юльчик, очень приятно!!!!!! Quote (JuliaS) а это в любимом пакете smile настолько любимый, что уже весь в дырочку, но выкинуть рука не поднимается, он страсть какой шуршащий, и Аля по нему с ума сходит Ой, у нас тоже пакеты - это страсть, ну таааааак мы их любим, силов нет никаких! Видимо, это их общая страсть! Quote (JuliaS) разрешите похвастаться нашей красавицей, сил нет молчать А вообще Аля стала красоткой ещё той!!!! Очень грациозная леди!!!
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:20 | Сообщение # 105
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
nastenka-flomastenka, ribka, manunana, Chuchi, девчата, спасибо за приятные слова, очень приятно!!! а мы сегодня наконец пойдем вступать в клуб немного стремно что нам скажут ну да посмотрим
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|