Алька и сын её Лев Николаевич
|
|
JuliaS | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:06 | Сообщение # 121
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Quote (Chuchi) это нечто!!!! Quote (ribka) Ну и смешнулинка маленькая ага, смешная очень я еще удивилась что она сама так улеглась, по-моему, так неудобно, но у кошек видимо совсем другой взгляд на удобства а вообще, я на нее смотрела и все ждала засопит ли она или нет, мне почему-то казалось что небольшое похрапывание очень калоритно дополнило бы картину мы правда спим тихо, даже не знаю страдают ли сопением кошки Quote (Chuchi) мы тебя тоже поздравляем спасибо не смущай...
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:12 | Сообщение # 122
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
девчата, а какие у вас переноски? мы тут выросли из маленькой, ищу побольше, уже голова болит нам в клубе сказали, что переноска должна быть высокая, чтобы кошка в ней могла сидеть, но с таким условием продаются только какие-то гигантские, для мейкунов, наверно, я не представляю ни себя с этой переноской в руках, ни маленькую Альку, она внутри просто потеряется..
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:22 | Сообщение # 123
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (JuliaS) девчата, а какие у вас переноски? Юль, у нас пластиковая, покупали сразу с расчётом на 3-4 кг веса. Сидит в ней в позе "уточки" комфортно. Но не полную высоту конечно. Может тебе эта темка поможет на форуме... почитай, там всё доходчиво с примерами... выбор переноски для кошек
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:23 | Сообщение # 124
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
и тут смотрю многие эту тему подняли какая должна быть переноска
|
|
| |
JuliaS | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:48 | Сообщение # 125
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (Chuchi) Сидит в ней в позе "уточки" комфортно а это что за поза такая?... за ссылки спасибо, одну из них я уже, правда, смотрела. я главное, что хотела узнать, насколько криминально, если кошка не сможет встать в переноске в полный рост, как надо по требованиям
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:59 | Сообщение # 126
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (JuliaS) а это что за поза такая? Это я её так называю.... моя "уточка" )))) (на 2 фото лучше видно. Просто если сверху посмотреть, то кажется как уточка будто сидит... Quote (JuliaS) насколько криминально, если кошка не сможет встать в переноске в полный рост, как надо по требованиям В этом я тебе врят ли подскажу, не спец я в этом... Но думаю, тут много на форуме есть народу которые прошли в этом плане "огонь, воду и т.д."
|
|
| |
JuliaS | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:57 | Сообщение # 127
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (Chuchi) если сверху посмотреть, то кажется как уточка будто сидит... ясно, действительно похоже Quote (Chuchi) В этом я тебе врят ли подскажу спасибо, все равно помогла теперь вот знаю, что у тебя пластиковая переноска, и Айви в ней в полный рост не сидит. мне как-то от этого полегче стало потому что что-то мне подсказывает, что куплю я все-таки не гигантскую, и Алька тоже в полный рост сидеть в ней не будет ... мне правда больше нравятся тряпичные, а не пластиковые. да и с учетом того, что таскать ее надо будет в руках за неимением машины, вес самой переноски играет важную роль...
|
|
| |
JuliaS | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:00 | Сообщение # 128
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Вот же Алька! опять притащила из кухни свой кусок мяса в коридор! сидит, чавкает там с удовольстием... и почему ей не нравится есть мясо в своей плошке?! у вас тоже еду таскают по всей квартире, да?... нет?! отучать-не отчучать... если отучать, то как...
|
|
| |
manunana | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:36 | Сообщение # 129
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (JuliaS) про гибкость и глубокий сон а ведь удобно)) попку в щелку и храпеть))))
Зухель
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:34 | Сообщение # 130
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (JuliaS) мне правда больше нравятся тряпичные, а не пластиковые. да и с учетом того, что таскать ее надо будет в руках за неимением машины, вес самой переноски играет важную роль... мне тоже Юль очень нравятся тряпичные, такие они красивые, но у нас машина, и это сыграло важную роль. Всё же в руках не таскать, она тяжеловата... Потом, взяли пластиковую из расчёта поездок, часто ездим в Украину, (там родственники у мужа) подумали, может придётся когда-то и Айви взять с собой, а по закону только в пластиковой с металлической решёткой можно летать в самолёте, и за границу перевозить животное. Решили не тратиться дважды..
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:57 | Сообщение # 131
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
все выходные не было интернета, вот и упустила я ваши свежие новости. а я все сижу и думаю, куда это Юля с Алей пропали, не пишут совсем. а это не они, а я пропала, точнее меня мой гадкий инет "пропал"
Посмотрела на фоточки, такая Алечка уже взрослая! Такая красавица!!!! Мама Кама никогда в такой позе не спит наверное, это от папани
Quote (JuliaS) девчата, а какие у вас переноски? мы тут выросли из маленькой, ищу побольше, уже голова болит ух ты! Юль, у нас такая же по размеру переноска, но Кама там достаточно спокойно размещается. Конечно, растянуться она в ней не может, но уточкой сидит и даже на боку лежит. Есть у меня тряпичная переноска побольше размером (наверное это средний или стандартный размер), там и вытянуться можно, но!... Кама не сидит в середине, а сдвигается к какому-либо краю переноски, так что в руках очень неудобно носить ее, т.к. центр тяжести смещен.
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:35 | Сообщение # 132
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Привет котоправнучке от бабушки и дяди!
Сообщение отредактировал(а) Руся - Пятница, 15.07.2011, 10:35
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:02 | Сообщение # 133
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
JuliaS, у нас переноска тоже пластиковая. Мне очень нравится, котям там удобнее, они как в домике сидят. Их великое множество разных форм. У нас с решёточками, можно смотреть всё вокруг и ещё два входа - один с торца, другой сверху. А переноску брала для двоих, поэтому она ещё и просторная. Quote (JuliaS) опять притащила из кухни свой кусок мяса в коридор! сидит, чавкает там с удовольстием... и почему ей не нравится есть мясо в своей плошке?! у вас тоже еду таскают по всей квартире, да?... нет?! Может её плошка не устраивает? Мои например не любят глубокие плошки. Или прячется с добычей в коридоре, чтоб никто не отобрал
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:13 | Сообщение # 134
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (manunana) попку в щелку и храпеть)))) ага Quote (Chuchi) по закону только в пластиковой с металлической решёткой можно летать в самолёте, и за границу перевозить животное сколько всяких моментов тонких в кошачьем деле, только успевай всё соблюдать .. Quote (Sunsweet) Мама Кама никогда в такой позе не спит наверное, это от папани может быть а Альку дрыхнющую я в такой позе первый раз увидела, хотя она, правда, непрочь на спинке поваляться но вот чтобы прям так и отрубилась... впервые Quote (Руся) Привет котоправнучке от бабушки и дяди! привет котобабушке и дяде! ну родня у нас всем на зависть! красота наша крепко заложена в генах, скажу нескромно Quote (ribka) Может её плошка не устраивает? Мои например не любят глубокие плошки. Или прячется с добычей в коридоре, чтоб никто не отобрал мне кажется, что это она все-таки прячет добычю, потому что только мясо удостаивается чести быть заныканым Quote (Sunsweet) у нас такая же по размеру переноска, но Кама там достаточно спокойно размещается Quote (ribka) А переноску брала для двоих, поэтому она ещё и просторная мне в клубе недвусмысленно дали понять, что Але нужна переноска побольше... мы завтра уезжаем на выходные, Альку берем с собой, так что пененоску купили на днях. тряпичную, чуть побольше чем была. Коше вроде нравится. сфоткаю, покажу!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:34 | Сообщение # 135
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (JuliaS) мы завтра уезжаем на выходные, Альку берем с собой, так что переноску купили на днях. тряпичную, чуть побольше чем была. Коше вроде нравится. сфоткаю, покажу! Хорошо отдохнуть Юлечка Вам!!!! И конечно же, жаждем новых фоток по возвращении!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|