Алька и сын её Лев Николаевич
|
|
Sunsweet | Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:24 | Сообщение # 601
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
Думаю, что Левушка уже скачет козликом, но все равно быстрейшего ему выздоровления! А Дорианчику такого ошейника не одевали
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:02 | Сообщение # 602
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата (Mel) А смотрит то как жалостливо это он умеет ))) если одним видом пронять людей не удается, включает еще писк, вобщем картина маслом: "Я самый тяжелый больной в мире. И ты меня спросишь, не хочу ли я чего-нибудь, и я тебе отвечу, что мне ничего не нужно. Ничего, кроме огромного торта, нескольких коробок печенья, горы шоколада и большого-пребольшого куля конфет!" (Карлосон (с) )))) ) Цитата (КаркарныйДУХ) У нас уже прошло почти 2 месяца с момента, а мы все еще зеленые(((( ничего себе, какая стойкая зеленка... Цитата (Sunsweet) Думаю, что Левушка уже скачет козликом, но все равно быстрейшего ему выздоровления! Олечка, спасибо за пожелание а скачет он уже не козликом, а целым табуном козлов, если конечно у них бывают табуны ))) Цитата (Sunsweet) А Дорианчику такого ошейника не одевали впринципе нам сказали что это не обязательно, но очень желательно чтобы он там себе не навылизывал чего не надо. Так что вот пять дней он у нас ходил космонавтом высоко поднимая передние лапы )))
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:59 | Сообщение # 603
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (JuliaS) всё равно жалко Лёвку Такой взгляд разжалобит кого угодно. Страдает наверное больше от ошейника чем от самой операции. А у нас Яське не одевали ошейник, так что с него как с гуся вода, всё прошло почти незаметно Цитата (JuliaS) Так что вот пять дней он у нас ходил космонавтом высоко поднимая передние лапы ))) Предполётную тренировку прошёл, теперь можно и в космос запускать Цитата (JuliaS) а скачет он уже не козликом, а целым табуном козлов, А Алечка ему компанию составляет в роли козочки?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:24 | Сообщение # 604
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата (ribka) Страдает наверное больше от ошейника чем от самой операции неудобно ему было в нем, конечно, но я решила что лучше подстраховаться, как вет рекомендует Цитата (ribka) А Алечка ему компанию составляет в роли козочки? ой, не, Аля последнее время предпочитает чтобы её не трогали, из-за жары что ли... а мелкому всё равно при какой погоде скакать ))
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:26 | Сообщение # 605
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (JuliaS) "Я самый тяжелый больной в мире. И ты меня спросишь, не хочу ли я чего-нибудь, и я тебе отвечу, что мне ничего не нужно. Ничего, кроме огромного торта, нескольких коробок печенья, горы шоколада и большого-пребольшого куля конфет!" Ахаахха Как мне это знакомооооо, я думаю все мальчишки одинаковые
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:19 | Сообщение # 606
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата (Mel) я думаю все мальчишки одинаковые аха вот еще в тему: "имею вам сказать, что хозяин дома желает видеть холодильник всегда открытым" ...
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Пятница, 12.07.2013, 18:58
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:30 | Сообщение # 607
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Аля ворует магнитики себе в нычку под ковер это у неё с детства, не знаю как отучить... У нас уже все друзья знают что магнитики они привозят не нам, а ей впрочем, мне не жалко, всегда могу отодвинуть угол ковра и найти пропажу ))) "Я?!.. Да я не шалю, никого не трогаю, починяю примус!"
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Пятница, 12.07.2013, 18:57
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:30 | Сообщение # 608
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Маленький воришка.. а глаза честные-честные..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
JuliaS | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:55 | Сообщение # 609
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата (Alesia) а глаза честные-честные.. аха, это всегда хорошо получается )))
что-то меня прорвало на фото, вот еще выкладываю ) Алины поцелуйчики
а это мальчишки нашего )) как бы идиллия )))
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:08 | Сообщение # 610
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата (JuliaS) наш космонавтик в скафандре... переживает кастрацию. вроде всё хорошо переносит, скачет лошадью, светит зеленым цветом из-под хвоста. Э-э-эх... Знаете, как это не ожидалось и не предполагалось изначально, всё равно жалко Лёвку Да что им мужикам то сделается? это девок кромсать страшно...
Цитата (JuliaS) когда у Али течка мы тут все с ума сходим, тяжело... так что всё к лучшему. Даешь безопасный секс!!!)))
Цитата (КаркарныйДУХ) У нас уже прошло почти 2 месяца с момента, а мы все еще зеленые(((( А у нас Хаку "драгоцеными" яйцами сверкал))) серебрянкой какой то намазали Сошло быстро.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:23 | Сообщение # 611
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата (Utpala) Даешь безопасный секс!!!))) оох .. я что-то пока не готова к такому зрелищу, надеюсь-таки что может Лёве дофени будет Цитата (Utpala) серебрянкой какой то намазали Сошло быстро. однако, как стильно у нас тоже почти прошло, сверкать уже не получается ))
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:30 | Сообщение # 612
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата (JuliaS) я что-то пока не готова к такому зрелищу У нас папаша двоих обслуживает, а Тихон как не попробовал до кастрации так ему и не нужно. Наверное зависит от того было ли и знает ли что это такое)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:32 | Сообщение # 613
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата (Utpala) Наверное зависит от того было ли и знает ли что это такое))) вот на это и уповаю )) мелкий не успел познать что это такое
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:37 | Сообщение # 614
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата (JuliaS) мелкий не успел познать что это такое Ну тогда ему и в голову не придет скорей всего. Гормоны уже молчат, инстинкты не подскажут. Тихон даже глядя на отца не стремится подражать. Для него это все бессмысленно.
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:52 | Сообщение # 615
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата (Utpala) Для него это все бессмысленно. как это прекрасно
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|