Алька и сын её Лев Николаевич
|
|
ribka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:29 | Сообщение # 616
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Цитата (JuliaS) "имею вам сказать, что хозяин дома желает видеть холодильник всегда открытым" Надеюсь, пожелание королевича выполнено? Цитата (JuliaS) Аля ворует магнитики себе в нычку под ковер Ай-яй-яй...А ведь никогда не подумаешь, такая тургеневская барышня с честными глазами:p Цитата (JuliaS) Алины поцелуйчики нежнявочки
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:02 | Сообщение # 617
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата (ribka) Надеюсь, пожелание королевича выполнено? договорились что до 31 июня пока так, а потом как он скажет )))
Что-то я так по котяткам соскучилась, что поставила аватарку котяткину... есть планы еще раз Алю замуж выдать, но, кажется, раньше октября-ноября не получится, ждем... точнее я жду )
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:45 | Сообщение # 618
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Да...авочка классненькая...
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:50 | Сообщение # 619
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата (Alesia) авочка классненькая... спасибо мелкие хвостики просто прелесть как их не фоткай немножко балуюсь инстаграм - вношу дефекты в кадры ))) коллаж а это называется "офигевший синий кот", хотя у Левки почти всегда удивленная моська, все его удивляет, все ему любопытно, все в радость открытия, аж завидно
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Четверг, 19.09.2013, 11:55
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:24 | Сообщение # 620
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
какой Левушка классный! у меня у Боньки тоже частенько такая удивленная морда А Алечка вся в маму - аристократка!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:53 | Сообщение # 621
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
аха, Аля и правда аристократка, а Лёвка представитель класса "раздолбай обыкновенный" у них характеры совершенно разные, муж не устает удивляться что они родственники ) а они ж не просто родственники, а ближайшие, ближе ж некуда
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:08 | Сообщение # 622
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
.
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Четверг, 19.09.2013, 13:08
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:35 | Сообщение # 623
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
наш котик недавно побывал именинником, исполнился ему годик аж целый год! это уже не мальчик, это уже муж! но... честно говоря, Лев Николаевич всё еще хулиганит как маленький, и старательно изображает из себя "ужас, летящий на крыльях ночи" ))) Так что я его чаще всего вижу таким: Ну и повоображать он мастер, лапа наша "Эй! Смотри! Вот я! Тута! Тута сижу весь красивый! Туууут!"
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:13 | Сообщение # 624
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Здравствуйте вам! Отличные фото! Особенно понравились про поцелуи, там у них по очереди блаженные мордахи, сначала у Лёвы, потом у Алечки . А выражение "лица" точно, как у человека, которому делают что-то приятное - глазки рассеянные, моськи мягкие, балдеющие
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:00 | Сообщение # 625
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата MiaMartina ( ) А выражение "лица" точно, как у человека это да, иногда смотришь на них и начинаешь вслух "читать" их мысли, там на одном фото у Лёвки явно было что-то в этом духе: "Мамо, ну что вы, ну я уже совершенно чистый и весь зацелованный, ну сколько можно, я уже взрослый... если только еще немного, муррр"
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:46 | Сообщение # 626
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата JuliaS ( ) "Эй! Смотри! Вот я! Тута! Тута сижу весь красивый! Туууут!" Вот какой сидит аристократ, а вовсе не"раздолбай обыкновенный" Весь в мамочку, такие же длинючие лапки, строен и грациозен сверх меры. Красотун одним словом Поздравляем Льва Николаевича с прошедшим годиком! Оставайся всегда юным с вечным удивлённо-восторженным взглядом!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:23 | Сообщение # 627
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата JuliaS ( ) "ужас, летящий на крыльях ночи" "Ужас" с прошедшим днем рождения и всех кошачьих благ)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
JuliaS | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:57 | Сообщение # 628
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Utpala, ribka, спасибо большое за поздравления от всех нас!
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:23 | Сообщение # 629
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
я что-то совсем распереживалась хочу Алю выдать замуж, а она, кажется, не хочет... молчит как партизан. боюсь, что еще немножко и будет поздно для вязки, ведь получится что искать котородителей котята под лето будут, а летом все по дачам, всем не до котят, и словом чего делать не знаю красотуля моя Космодамианская
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 03:14 | Сообщение # 630
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
JuliaS, какой Лёва вырос классный! Ухи, ммм!!! А Алька на последней фотке так вопросительно смотрит
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|