молодцы что решились! удачи! эх, надеюсь, и мы решимся...
Ириска красавица, что говорить а по уходу, питанию и тд, здесь на форуме стоооолько тем... лично у меня не хватило сил перечитать все а вообще, я такие вещи с заводчицей обсуждала, у которой Алю взяла. если есть такая возможность, очень советую, такие люди только хорошего и правильного "своим" деткам желают
а вообще, я такие вещи с заводчицей обсуждала, у которой Алю взяла. если есть такая возможность, очень советую, такие люди только хорошего и правильного "своим" деткам желают
Мы иногда созваниваемся с девушкой у которой я купила котёека, и мы обсуждали тему "чем кормить", она предпочитает кормить натуралкой и котят прикармливает натуральной пищей, поэтому Ириска была приучена к натуральной пище... JuliaS, вот тут почитайте и посоветуйте как быть http://www.thaicat.ru/forum/6-10167-1
Вика, так ты решила ее на сушку перевести? я так поняла, что она уже привыкла к натуралке, будет нелегко..может не надо? по мне, так для живых организмов натуралка получше будет мы кошу кормим сушкой плюс консервы, потому что она к этому привыкла с мамой своей трескать, и потому что у меня на готовку нет ни времени ни сил..а так бы я с удовольствием кормила ее натуралкой. по кормам все правильно говорят, только преимум! рецептов для натуралки тут тоже хватает. ты в правильное место зашла а переводить как ... да надо пробовать подмешивать сначала. от одного отказалась, другое купить. и тд. конечно, когда если ее в голодном теле держать, она все что угодно съест, но все-таки надо чтобы ей еда нравилась, по-моему Вик, я тебе еще в личку написала
Смешно, наверное, выглядеть будет... а вообще надо попробовать
Совсем не смешно, тайцы - мерзлики. У них в идеале шерсть без подшерстка. Они вообще теплолюбивые кошки. Вы тут по форуму прогуляйтесь по разным альбомам у хозяев посмотрите - там и маленькие кошата и взрослые очень даже в одежках ходят.. А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
А вот ещё фото А это Ириска любит "жмякать" подушку...подушка вся потом мокрая, зато Ириска довольная А потом киса засыпает...и моя доча её накрывает одеяльцем...чтобы тепло было
Сообщение отредактировал(а) dvikulya - Воскресенье, 10.04.2011, 11:33
любит "жмякать" подушку...подушка вся потом мокрая,
это у мелких котят, когда их рановато от кошки-матери отбивают бывают такие привычки - они тогда сосуны и топтуны. Это они инстинктивно, на рефлексе делают - котята, когда кормятся топчут и массируют материнский живот - так молоко лучше идет. Вот потому, когда они что-то мягкое находят начинают топтаться. Взрослые кошки тоже иногда збираются к хозяевам на руки и начинают "доить" лапами в избытке чувств. Возможно это хорошо - значит котей или котейка держат человека за странную большую кошку.
Quote (dvikulya)
А потом киса засыпает...и моя доча её накрывает одеяльцем...чтобы тепло было
чего-чего, а под одеялом тайцы поспать любят. И автономно и вместе с хозяевами. Малышка просто прелесная и фотографии чудесные. А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
Возможно это хорошо - значит котей или котейка держат человека за странную большую кошку.
Да, приятно как-то осознавть, что я , мол, мама-кошка
Quote (Ирина-kruna)
чего-чего, а под одеялом тайцы поспать любят. И автономно и вместе с хозяевами
Это у нас тоже практикуется
Quote (Ирина-kruna)
Малышка просто прелесная и фотографии чудесные.
Спасибо! Живу одной мыслью....чтобы сертификат нам всё таки дали! Хотя, если что, то меньше любить Ириску я точно не стану! А вот приобрести ещё одного тайца (только с документами, блю-поинт) я уже согласна прямо сейчас!!!
Вика, я растаяла от нежных фотографий!!!! Такая она славная у Вас! Крошка, так и хочется её всю заобнимать, сразу видно, ласковая девочка, глазки добрые-добрые!!!! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй