"Привет! Меня зовут Ириска...)"
|
|
Ирина-kruna | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:59 | Сообщение # 76
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Quote (dvikulya) глаза очень любит смотреть...а в них такая глубина! (интересно о чём кошки думают?) Наверное, иногда нам лучше не знать о чем они думают. Когда дуются и обжаются - так точно, наверное, незлым тихим словом вслед поминают.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:32 | Сообщение # 77
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (Ирина-kruna) dvikulya написал(а): А потом киса засыпает...и моя доча её накрывает одеяльцем...чтобы тепло было чего-чего, а под одеялом тайцы поспать любят. И автономно и вместе с хозяевами. наша коша тоже очень любит под одеялом, такая смешная когда под него забирается да и вообще на диване любит валяться, или на подлокотниках. там повыше, ей все виднее Quote (dvikulya) интересно о чём кошки думают? если узнаешь, свистни мне, самой любопытно тааак хотя мне кажется, что бОльшую часть времени они думают чем бы перекусить и как бы побеситься
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:33 | Сообщение # 78
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
И мой кот любит куклиться под одеялом, свивает себе гнездо-кокон, жудь как не любит холод. Хотя зимой в сугроб на балконе бросили, так стрелой от туда в кровать помчал греться, так что у них это в крови
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
dvikulya | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:46 | Сообщение # 79
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
Мои тайчики: -----------
Награды/подарки: 5
|
Quote (JuliaS) да и вообще на диване любит валяться, или на подлокотниках. там повыше, ей все виднее Мы тоже любив валяться...особенно потягуши делать Quote (КаркарныйДУХ) Хотя зимой в сугроб на балконе бросили, так стрелой от туда в кровать помчал греться А мы вот где ещё любим греться...только мордочка на фотке больно любопытная получилась
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:55 | Сообщение # 80
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Такие фотографии у меня друг называет: "Монорельсовый котенок" А у нас батареи узкие на них так не уляжешься, поэтому мы вплотную ставим стул... и он прикладывается пузло или бочек греть
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
dvikulya | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:33 | Сообщение # 81
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) А у нас батареи узкие на них так не уляжешься Жаль...но вы нашли выход, подставлять стульчик Ваш Филимон давольный наверное? Спрошу не в тему: вы купаете свою кису?
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:51 | Сообщение # 82
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Это кот нашел выход (видать сильно замерз)... раньше стул стоял 5-7 см от батареи, но видать кот так замерз что прижался и пустоту заполнил боком своим балансируя на стуле. Естественно, сжалились над ребенком и подставили стульчик вплотную. Quote (dvikulya) вы купаете свою кису? Да купаю, 1 раз в 2 месяца, так и советуют, но не чаще! Еще я после помывки вычесываю, так шерсть по быстрее высыхает и меньше попадает ему в кишечник. Да и вообще регулярно причесываю!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:10 | Сообщение # 83
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (dvikulya) А мы вот где ещё любим греться... ой, какая мордочка любопытная и правда симпатуля такая! передай плиз ей наш с Алей чмок Quote (КаркарныйДУХ) "Монорельсовый котенок" А у нас батареи узкие на них так не уляжешься у нас тоже узкие, но Аля в любом случае к ним интереса не проявляет. наверно, тепло потому что и так хотя было бы забавно посмотреть на "Монорельсового котенка"
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:42 | Сообщение # 84
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
JuliaS, это до поры до времени, раньше и мой котэ к батарее не подходил, а сейчас она ему полюбилась. Поведение у них с возрастом меняется.
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:46 | Сообщение # 85
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
КаркарныйДУХ, это точно, меняется. У нас вот Симпс батареями стал интересоваться только когда пару раз зимой в квартире прохладно было (отключали там что-то на ремонт), он быстро расчухал что это за бытовое удобство. Теперь любит снять белье и мелочь, которая сушится на батарее, свить гнездо и устроиться прижимаясь к теплому боком.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:51 | Сообщение # 86
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Ирина-kruna, гнездо это не только кошачая фишка. У меня крыс был, так тот тырил пакет и тряпки и тоже вил гнездо под/на батареей. Пакет наверно чтоб не дуло из под подоконника. Так, что не только котяврики бывают монорельсовыми
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:40 | Сообщение # 87
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (dvikulya) А мы вот где ещё любим греться...только мордочка на фотке больно любопытная получилась ООООО, батарея, - это и наша любофффф!!!! Сон на ней или возле неё самый сладкий, самый особенный!!!!!На днях присмотрела зоомаге гамак, который вешается на батарею, пусть порадуется, так сны, станут вообще наиприятнейшими. Осталось за малым - купить это счастье моему малышу... Гамаки - это вообще их страсть....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
dvikulya | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:52 | Сообщение # 88
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Quote (JuliaS) передай плиз ей наш с Алей чмок Спасибо! Обязательно чмокну Quote (Chuchi) На днях присмотрела зоомаге гамак, который вешается на батарею Я бы тоже такую штуку купила...да в наших магазинах вообще никаких гамаков для кошек не видела
Сообщение отредактировал(а) dvikulya - Среда, 13.04.2011, 09:53
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:33 | Сообщение # 89
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (dvikulya) Я бы тоже такую штуку купила...да в наших магазинах вообще никаких гамаков для кошек не видела Может через интернет магазины поискать??? Или в магазине оставить заказ. у нас так можно , потом когда привозят - звонят....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:12 | Сообщение # 90
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Chuchi) Гамаки - это вообще их страсть УХ ты! Я впервые слышу что такое бывает! И уже посмотрела в картинках! Мимо такого устройства точно ни одна кошка не пройдет!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|