"Привет! Меня зовут Ириска...)"
|
|
dvikulya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:09 | Сообщение # 106
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
Мои тайчики: -----------
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
КаркарныйДУХ, Там места много, дом большой, а на улицу я её почти не пускала...зато все полки и тумбочки были в её распоряжении!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:27 | Сообщение # 107
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (dvikulya) зато все полки и тумбочки были в её распоряжении! После такой инспекции все на местах нашли???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
dvikulya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:14 | Сообщение # 108
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) После такой инспекции все на местах нашли??? Почти...что-то было съедено, а что-то перешло в ряды игрушек Ириски
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:23 | Сообщение # 109
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
У нее там игрушек наверно уже целая коробка? Порадуйте нас фотографиями новыми Ирисенка....
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:07 | Сообщение # 110
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (dvikulya) А мы на выходные на дачу ездили с Ириской, там ей было раздолье smile и счастья столько!!! biggrin конечно! природу, свобода, гуляй - не хочу мир такооой большой, наши мелкие только только начинаю его разведывать, счастья столько
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
dvikulya | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:35 | Сообщение # 111
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Порадуйте нас фотографиями новыми Ирисенка.... Обязательно! Надо только её пофоткать... больно шустрая и кадры из-за этого получаются редко хорошими Quote (JuliaS) природу, свобода, гуляй - не хочу Ага!!!! Я вот на улицу боюсь её выпускать... присматривала специальные поводки...посоветуйте...стоит ли её вообще в тарвку пускать? Лето начинается! Ириска оказывается так мух "любит"... на днях наблюдали как она бесилась из-за мухи... Ухохатывались минут сорок с неё...урчит, мяукает такие "кренделя" выписывает, что страшно становится, приходиться убирать всё чтобы не падало и не билось...
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:52 | Сообщение # 112
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Вика, если есть прививки и шлейка, то можно конечно и в травку, мы вот собираемся гулять как погода нормализуется Quote (dvikulya) Ухохатывались минут сорок с неё... ой, коши такие
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Понедельник, 16.05.2011, 09:53
|
|
| |
dvikulya | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:08 | Сообщение # 113
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Quote (JuliaS) то можно конечно и в травку Надо будет попробовать! Вот ещё у нас проблемка появилась...раньше Ириска просыпалась в 6.30 утра - это ещё нормально, а теперь в 4.30! Мы живём в однакомнатной квартире и это просто не выносимо, когда она начинает скакать в полпятого утра!!! Что делать?
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:53 | Сообщение # 114
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (dvikulya) когда она начинает скакать в полпятого утра!!! Что делать? Советую ей вечером не давать спать, как только клубочком сворачивается, подходить и будить... играть с ней до посинения.... чтоб с ног валилась! Quote (dvikulya) на днях наблюдали как она бесилась из-за мухи... Это у большинства любовь к этим неопознанным летательным объектам! Нам остается только наблюдать и запечатлевать моменты сей охоты
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:06 | Сообщение # 115
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (dvikulya) Что делать? у нас такая же проблема была в вашем возрасте. Пара недель ходила никакая, но нам помогло. С утра, когда он просыпается, никак на кота не реагировать, он плачет, не шевелиться, просит кушать тоже не шевелиться, скачет по тебе - опять же не реагировать. Через неделю-полторы кот понял, что до будильника с ним играть никто не будет и кормить не будет. Теперь если просыпается раньше, то лежит тихонько и ждет будильника. Ну и не забывать хорошенько заигрывать его с вечера, чтобы уставал и спал как младенец.
Зухель
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:22 | Сообщение # 116
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Советую ей вечером не давать спать... играть с ней до посинения.... вот это и наша тактика не всегда правда вечером бывают силы ее уматывать, но когда на самотек пускаешь, в полпятого утра об этом жалеешь а уматывается Аля по вечерам с превеликим удовольствием
|
|
| |
dvikulya | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:16 | Сообщение # 117
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Спасибо за советы! Попробую! Правда вечером она и без моих игр носится как сумасшедшая!!! Бывает, что успокоить её очень трудно: запихиваю её к себе под одеяло и там начинается процесс её сна! Муж смеётся с меня, что я её прибаюкиваю как дитя!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:48 | Сообщение # 118
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (dvikulya) Муж смеётся с меня, что я её прибаюкиваю как дитя!!! Так она и есть ребенок, только пушистый и говорит на другом языке
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
dvikulya | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:33 | Сообщение # 119
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) только пушистый и говорит на другом языке Это точно! А ещё моя кисуля любит порыться в горшке с цветком!!! Просто кошмар какой-то! Оставили один раз дома на сутки одну...так она мне столько работы "сделала", что я пол дня квартиру (однокомнатную) убирала! Что делать? Ругаю, причём хорошенько, не действует! Так и тянет погрызть и покопаться в цветах!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:15 | Сообщение # 120
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (dvikulya) Так и тянет погрызть и покопаться в цветах! У меня такая барышня была... что ни делай все равно копаться будет! Уничтожила все цветы у меня! Надо их убирать с подоконников! Что-то вы редко появляетесь в своей темке и фотографий не выставляете совсем....
Тайские подарки судьбы
|
|
| |